Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Addinol

Генеральный сайт Addinol: http://addinol.de/

Русское представительство Addinol: http://www.addinol.ru/

Каталог продукции

Коды для заказа продукции Addinol:

Code Addinol.xlsxПолучение информации...

Фотографии завода в Германии:

Показать содержимое

Завод Addinol со спутника

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Addinol Premium 0540 C3 5W-40

Addinol Extra Light 038 0W-30

Addinol Superior 040 0W-40

Addinol Super Light 0540 5W-40

Addinol Super Power 0537 5W-30

Addinol Superior 030 0W-30

Addinol Giga Light MV 0530 LL 5W-30

Addinol Premium 0530 C3-DX 5W-30

Addinol Super Light 0540 5W-40

Addinol Economic 020 0W-20

Addinol ATF XN 6

Addinol ATF XN 8

Addinol ATF XN Plus 

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Addinol Super Light 0540 5W-40 отработка на Nissan Navara после 7053км 262м/ч

Addinol Premium 0530 FD 5W-30 отработка на Volvo V40CC T5 после 3 503км (285 м/ч)

Addinol Super Power MV 0537 5W-30 отработка на Subaru Outback после 5500км

Addinol Superior 030 0W-30 отработка на  BMW 740I M62, 4,4л., после 7255 км

Addinol Superior 030 0W-30 отработка + присадка iMAGNET P14 на BMW 740I после 6500 км.

Addinol Super Racing 5W-50 отработка на Peugeot Partner после 6000км

Другие ответы в этой теме

Согласен давайте вернемся к маслам. Каждый производитель добился чего то в своей узкой нише. Вас интересно слушать, но не здесь блин, в другой ветке :)

24.02.2012 в 21:01, leaf сказал:

лезть никуда не стоит, но и считать второсортным ADDINOL глупо. Так как это действительно производитель достаточно большого сегмента высококачественных продуктов, а не производитель банального спектра моторных масел.

а кто считает аддинол второсортным ? по мне аддинол лучше многих кричащих брендов. такого нулевого угара масла на моем мерсе ни один продукт не давал. и работает очень мягко мотор(это неоспоримый факт, о котором я слышу ото всех "чайников"). и я считаю что это основные показатели, которые требуются для обывателя. мотор звучит тихо - значит масляная пленка держится уверенно на трущихся деталях, а соот-но масло отлично выполняет свою основную функцию: смазывает трущиеся поверхности для минимизации износа. как то так. или я не прав? масло не угарает - это тоже широко озвучиваемый факт со стороны народа, залившего аддинол и с которым я нахожусь в регулярном контакте и общении, а общаться как правило мужчины могут за машины и женщин. остальное всколзь. меня удвиляет одно: почему производитель так сдержан в рекламе ?

Крайне раздражает другое.

Маслоизготовители, прикрываясь производственной тайной, скрывают почти всю информацию о маслах, кроме самой минимальной.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2157-kopilka-poleznoi-informacii-dlja-saita/page__st__45__gopid__92515#entry92515

24.02.2012 в 21:01, leaf сказал:

лезть никуда не стоит, но и считать второсортным ADDINOL глупо. Так как это действительно производитель достаточно большого сегмента высококачественных продуктов, а не производитель банального спектра моторных масел.

Так я и не понял, чем же аддинол лучше ПО КАЧЕСТВУ своих конкурентов других....

Ну, кроме того, что оно немецкое :D

25.02.2012 в 09:41, DIman сказал:

Почему лучше или хуже, просто в каждом конкретном случае, в определенной вязкости и допуске - свой лидер, где то Аддинол, где-то Фукс, Равенол, Мегуин, в гидравлике однозначно - Пентосин.

Вот как то так. :unknw:

25.02.2012 в 09:45, Нептун сказал:

Почему лучше или хуже, просто в каждом конкретном случае, в определенной вязкости и допуске - свой лидер, где то Аддинол, где-то Фукс, Равенол, Мегуин, в гидравлике однозначно - Пентосин.

Вот как то так. :unknw:

Да, но почему тогда идет такая агрессивная реклама аддинола, мол все что немецкое то лучшее, вольвик вообще гавно мелкое (хотя по сравнению с вольвиком в целом (америка+европа) это аддинол мелкая сошка), типа тоже самое что несте. Ну и что, что у них есть одинаковые масла? У адди нету? Да ладно нету :D

DIman. Бог с тобой, где я рекламирую Адди?

Раньше использовал Кастрол - ну написал в теме 10 постов, потом Фукс, теперь Адди везде 0W-30, везде VW503,01 по чесноку сказать в реальной эксплуатации ни какой разницы не заметил.

И это закономерно - все на одной базе, на одном пакете.

Кстати в отличии от некоторых любителей других брендов, готовых порвать на британский флаг, любого кто осмелится вякнуть на любимый бренд. :rolleyes:

Кстати дополню,что не понравилось в Кастро - это мусор на дне, причем в каждой банке.

Изменено пользователем Нептун
  25.02.2012 в 09:41, DIman сказал:

а вы перечитайте мой пост. мой пост выше это пост человека, не специалиста в области масел, но стремящийся что то понимать. так вот на взгляд обывателя я вам доводы в пользу аддинол привет. мне есть с чем сравнивать. мой мерседес и автомобили моих знакомых пробуют постоянно что то новое, старое, хваленое. но в пользу аддинол я услышал впервые такие однозначные характеристики , данные людьми далекими от ваших мсдс, рр и тд...люди говорят только то, что видят или слышат. это гораздо более точная характеристика, нежели данные на бумаге. как то так.

25.02.2012 в 11:54, Daur сказал:

.люди говорят только то, что видят или слышат. это гораздо более точная характеристика, нежели данные на бумаге. как то так.

Маркетинговый трюк, недалеких людей типа:

Цитата
О у меня на этом масле тише двигатель стал работать!

А вы замеряли уровень шума прибором, делали анализ отработки?

Нет! значит это не более чем выдумки, или эффект плацебо, т.е. человек мнительно получает то, что ему бы хотелось иметь.

Мне например постоянно казалось, что сразу после смены масла двиг работает мягче, но я гоню от себя эти мысли поганой метлой, понимая, что это абсурд, т.к масло до и свежее одной партии.

Ради справедливости стоит признать, что расход на угар все же стоит принимать к сведению, но тридцатки с соответствующими по HTHS тридцатками - сороковки с сороковками.

А то не редко можно слышать лил масло хххх 5W-30 угорало, перешел к примеру на Мобил 0W-40 - супер не угорает. :D

25.02.2012 в 12:13, Нептун сказал:

Маркетинговый трюк, недалеких людей типа:

А вы замеряли уровень шума прибором, делали анализ отработки?

Нет! значит это не более чем выдумки, или эффект плацебо, т.е. человек мнительно получает то, что ему бы хотелось иметь.

Мне например постоянно казалось, что сразу после смены масла двиг работает мягче, но я гоню от себя эти мысли поганой метлой, понимая, что это абсурд, т.к масло до и свежее одной партии.

Да, замеряли-наших ушей вполне достаточно для субъективного мнения, которое если повторяется чаще чем в 50% уже можно назвать объективным. А по поводу отработки я вам напомню, что я выразил мнение людей, не спецов, по 2-ум критериям: мягкость работы двига и угараемость. До этого я ездил на другом масле из Германии, Арал троник 5-40, так вот оно горело, и не хило, до этого на кастроле(не хотел называть марки, но вынудили) Ещё больше горело. А вот простой МV1047 очень впечатлил своими показателями. Я езжу на своем мерсе только по трассе и в основном 130-160 км в час. обороты не ниже 3000. Самое то для расхода масла. Но он у меня упал с ниже мах 0.5см до 0.5.см ниже серединки, за 8000км. Это рекорд. Следующее масло будет МВ0546, мне интересно, может угар ваще уйдет?

По поводу ваших наездиков: спрошу у вас: а вы замеряли шумы двс моего авто и авто моих друзей и коллег ? Если нет, то ваше опровержение моего мнения и мнения моих коллег является ничем кроме болтовни. А то, что вы гоните себя от различных ощущений и мыслей, которые вы чувствуете наяву это эффект того начинающего скалолаза, который сам себе внушал "я не обо...ся". Сорри, но ваш пыл очень вызывающий. Я намеренно хочу его остудить, дабы не допустить брани.

Еще я хочу напомнить, что я приел на этот форум не с целью рекламы, а с целью подсобрать инфы и знаний. Лгать смысла мне нет. Этот форум мне показался наиболее сдержанным и откровенным. Могу и ошибаться. Но на других форумах прослежиается неприкрытая война. Здесь же война очень политкорректна. И это мне симпатично. Отсюда я и сам не хочу засорять этот форум ложью или чем либо подобным.

Автомобили в которые залит аддинол:

МБ Е280, м112 99год

МБ S350, 2007

БМВ 520 1996

Тойота 4 раннер 2005 и 2006

Камри 3.0л 2003 год

Опель комбо и Мерседес Спринтер(у него дизель старый и на нем не слышно мягче или жестче пашет двс)...

МБ190, 2.0л, 1989г (владелец - серьезный по карагандинским меркам моторист по мерсам, и он был весьма удивлен, что масло настолько смягчило звук работы двигателя. в его мерсике, до этого был только шелл(он в наших краях очень доступен в виду воровства оного в вагонных нормах на крупном комбинате)я ему посоветовал аддинол, и он согласился только потому что у дилера была пробитая бочка из которой масло наливали всем почти по халяве, не бесплатно но дешево, для только своих). и еше много машин. Но с владельцами вышеуказанных авто я имею регулярный контакт и возможность болтать обо всем.

Аддинол двигают соседи по складу. НИчего с этого не имею. Лишь надежду на то, чтоьы юзать хороший продукт, коих в нашей жизни становится катастрофически мало.

Изменено пользователем Daur

@Daur, К чему обиды, абсолютно не хотел ни кого обидеть, просто считаю не объективными многочисленные отзывы в инете по поводу шума зачасту противоречащие друг другу.

Ну как так может быть если двиги одинаковые один костит одно масло, типа громко работает, его аппонент доказывет абсолютно противоположное. А ясам тоже ни на одноммасле всю жизнь проездил и ни хрена определенного сказать не могу.

Поверь я просто объективно хочу подойти к данному вопросу.

А если это делать действительно объективно, то без прибора тут ни как не обойтись, как и выше ххх :pardon: не прыгнуть, посто человеческий фактор необходимо учитывать ибо здесь эффект "плацебо" рулит.

Лучше или хуже это все лирика.

Да на аддиноле двигатель работает тише причем намного (двигатель 3s-fe), но по сравнению с валволином.

Есть косвенные признаки например: тесты на замерзание, что происходит под клапанной крышкой или в горловине.

Можно еще в выхлопную трубу посмотреть на предмет цвета и структуры сажи...

На самом деле пока не начнем делать анализы отработки так и будет

сегодня motul аллилуйя!! потом петроканада, валволайн, а что нынче модно лить NGN? так и до лукойла докатимся.

Вот тут например люди делают анализы http://www.drive-team.com/forum/index.php?showtopic=108&st=800

Пусть не такие подробные как на битоге но хоть что то.

В общем все что хотел сказать.

25.02.2012 в 14:54, Нептун сказал:

@Daur, К чему обиды, абсолютно не хотел ни кого обидеть, просто считаю не объективными многочисленные отзывы в инете по поводу шума зачасту противоречащие друг другу.

Ну как так может быть если двиги одинаковые один костит одно масло, типа громко работает, его аппонент доказывет абсолютно противоположное. А ясам тоже ни на одноммасле всю жизнь проездил и ни хрена определенного сказать не могу.

Поверь я просто объективно хочу подойти к данному вопросу.

А если это делать действительно объективно, то без прибора тут ни как не обойтись, как и выше ххх :pardon: не прыгнуть, посто человеческий фактор необходимо учитывать ибо здесь эффект "плацебо" рулит.

Нептун, никаких обид, не тот возраст и не на кого. Мне на данном форуме ситуация видится такая: есть персонажи которые рекламируют, есть такие, кто анализирует и выкладывает. Есть конечно и стратеги - продвиженцы, но у них долгая и тонкая игра. Себя я явно ни к одной из вышеуказанных групп не отношу. Я скорее часто проходящий интересующийся. Я и пришел сюда потому что я впервые залил этот аддинол, темную лошадку. Когда я заметил то, что я заметил с аддинол, я начал интересоваться продуктом более глубоко. Нашёл данный форум. Ищу здесь либо подтверждение либо опровержение своих наблюдений. Пока все мои наблюдения находят подтверждения у отдельно взятых участников форума. Есть такие, кто открыто смеётся - имеют право. Я же нейтрален. Я ищу качественный продукт без переплаты за бренд, рекламу и просто за жадность производителя. Мне неинтересно качать за какой то продукт. Если нет веры, то ладно, не верьте. Лабораторных данных не дам, в виду занятости. Говорить про "эффект плацебо" неуместно в данном случае. Это уже давно не смешная шутка, и втыкать при первом попавшемся случае плацебу как минимум некорректно.

Что то не нашёл Addinol 0W-30 MV 0838 в списке масел API SM на api.org.

В описании то масла упоминание про API SM есть.

Изменено пользователем Izb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...