Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для человека не в теме объясню... есть служебный транспорт (Газель... MAN/Volvo) который осуществляет развозку по клиентам компании, который грузиться на складе и уезжает (1-ая точка маршрута - ОФИС завезти то что заказали), ездить она может несколько раз... а еще существует такая политика... как физ. лицам НЕ ПРОДАВАТЬ!!! а вы именно физ. лицо, по-этому вам так и предложили сделать. Подозрительные такие...

PS Вся продукция поставляется в готовом и упакованом виде, крышки у нас так просто не скручиваются и не закручиваются! Выбор за вами...

Скажите пожалуйста (я так понимаю тут в теме есть представители бренда, если не прав - поправьте): как поживает тема с выходом продукции в интернет-магазины (Автодок, Экзист и т.п.)? Есть какие-то подвижки?

Совсем недавно интересовался продукций Аддинол (конкретно SuperPower 0537). Обзвонил несколько точек с сайта Диноил и в результате нашел в одном месте. Ценник озвучен был 1550р за 4л. В принципе не очень и дорого, но с другой стороны и не вот прям дешего и выбрать за такую цену есть много чего.

А вот тут же в теме было сообщение, что в Белгороде человек покупал за 1229р http://www.oil-club.ru/forum/topic/929-masla-addinol/page__view__findpost__p__103782 .

Решил поинтересоваться по телефону, откуда такая ценовая политика. Ответ меня немного ввел в ступор (за дословность не отвечаю, но смысл такой): "А что вы хотите. Это же в регионе. А в Мск ценник вот такой и берут же люди все равно".

Вот и хотелось бы узнать какова "реальная цена" этого продукта и на чем основана такая ценовая политика, дифференцированная по регионам?

@ViNS, Конечный ценник формируется в зависимости от объемов+цены на транспортировку.

К нам в Белгород везут здоровыми контейнерами в больших объемах. Отсюда и цена ниже.

С exist-ом и прочими, работа идет... заключается в необходимости сведения всех данных по маслу в таблицу (описание, допуски, API, ACEA и т.д.) плюс фотографии продукции, в связи с переходом на новый дизайн этикеток... нет всех необходимых фотографий... а делать тяп-ляп я не привык. Этим занимаюсь Я, москвичам наплевать... EMEX и Автодок - офисы в Москве, узнав о таких требованиях они всё дело забросили... работнички.

Магазины вольны устанавливать цены какие хотят... уходя в розницу по цене 1150 с наценкой 35% магазина, примерно получается 1550... за Белгород не скажу, но может фирменный магазин Дилера или еще чего.

В Москве, контактное лицо Петрухин Александр он, свой человек))) http://vk.com/dinoil и http://vk.com/id1837705

@EVO_VII, У нас Ваш диллер, http://www.addinol.ru/index.php?id=10879

г. Белгород

ТД "Автор"

Тел./факс:(4722) 31-78-58; 26-42-97

e-mail: avtomagnat@belnet.ru

так что видимо им вы по еще меньшей цене отпускаете)))

Вот и хотелось бы узнать какова "реальная цена" этого продукта

не более 1350р в рознице

Я вот купил MV 0546 по цене 1400 рэ за 5 литров. Думаю цена норм, что скажете, как у Вас?

Скажите пожалуйста (я так понимаю тут в теме есть представители бренда, если не прав - поправьте): как поживает тема с выходом продукции в интернет-магазины (Автодок, Экзист и т.п.)? Есть какие-то подвижки?

Совсем недавно интересовался продукций Аддинол (конкретно SuperPower 0537). Обзвонил несколько точек с сайта Диноил и в результате нашел в одном месте. Ценник озвучен был 1550р за 4л. В принципе не очень и дорого, но с другой стороны и не вот прям дешего и выбрать за такую цену есть много чего.

А вот тут же в теме было сообщение, что в Белгороде человек покупал за 1229р http://www.oil-club.ru/forum/topic/929-masla-addinol/page__view__findpost__p__103782 .

Решил поинтересоваться по телефону, откуда такая ценовая политика. Ответ меня немного ввел в ступор (за дословность не отвечаю, но смысл такой): "А что вы хотите. Это же в регионе. А в Мск ценник вот такой и берут же люди все равно".

Вот и хотелось бы узнать какова "реальная цена" этого продукта и на чем основана такая ценовая политика, дифференцированная по регионам?

Так бывает...

Москва - Порт пяти морей, третий Рим, столица Российской Федерации, всё переварит, сетевой маркетинг, 15 миллионов город + 15 область, Наше Всё....(больное место). В Белгороде оптовик, который работает с оборота. В одном лице, и дилер, и конечный продавец с 1 точкой продаж, авторитетным весом в маленьком городе, небольшой наценкой, с собственной логистикой и сайтом.

не более 1350р в рознице

Ну вот ответ (повторюсь не дословный, но суть именно такая) предствителя Динойла, по поводу ценовой политики я привел выше.

И лично я для себя на этом тему закрыл, ибо не считаю такой подход оправданным для так скажем не сильно раскрученного бренда. Возможно, продвижение через интернет-магазины, как-то изменит ситуацию.

Ну вот ответ (повторюсь не дословный, но суть именно такая) предствителя Динойла, по поводу ценовой политики я привел выше.

И лично я для себя на этом тему закрыл, ибо не считаю такой подход оправданным для так скажем не сильно раскрученного бренда. Возможно, продвижение через интернет-магазины, как-то изменит ситуацию.

смешались в кучу - кони, люди...

человек про 5-40 спрашивал... Не стоит делать каких-то скоропалительных выводов, ну а устно приходилось слышать множество перлов, Вы бы написали запросик, глядишь Вам бы и с формулировали бы ответ, а по телефону... наберут по объявлению

@leaf, В общем сим маслом по моим советам еще человека 3 отоварилось)) и того, 4 спектры + еще три машины, две тоёты помоему, и мерин старый. Крч чем смог - пропиярил :spiteful::D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...