Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И все тот-же вопрос - какая целевая аудитория у этого масла ? Т.к. тем кто дорожит гарантией оно не подходит, а без гарантии за эти деньги можно найти гораздо более интересные варианты.

ну это уже обычный флуд

@Xevus, А сколько оно стоит?

http://www.dinoil.ru/motornye-masla/sinteticheskie-motornye-masla/78-addinol-premium-0530-c3-dx-5w30.html

И все тот-же вопрос - какая целевая аудитория у этого масла ? Т.к. тем кто дорожит гарантией оно не подходит, а без гарантии за эти деньги можно найти гораздо более интересные варианты.

Целевая аудитория это владельцы GM. Это в нашей стране продается в магазинах "оригинальный Dexos", в некоторых европейских странах и не слышали про такой. У Addinol есть продукт в ассортименте и предлагается потребителю. А покупать его или нет это уже дело самих потребителей.

Этого не может быть. Если GM куда-то поставляют машины, то там есть и сбытовая сеть для сервисов, а в сервисах есть OEM Dexos2. Но ок, суть ответа я понял - в РФ целевой аудитории для этого масла просто нет.

Изменено пользователем Xevus

@leaf, а сколько цена данного масла на старте, если не секрет?

Просто мне кажется, что это продавец накручивает на этом масле много

Этого не может быть. Если GM куда-то поставляют машины, то там есть и сбытовая сеть для сервисов, а в сервисах есть OEM Dexos2.

Доказательств у меня нет, но я знаю что ряд официальных сервисов GM в Дании используют Premium C3 DX, покупают бочками. Это у нас драконовские договоры с дилерами, которые требуют, что бы во время гарантии использовали только те масла замену которых осуществляет дилер. Много где такого нет.

Это у нас драконовские договоры с дилерами, которые требуют, что бы во время гарантии использовали только те масла замену которых осуществляет дилер. Много где такого нет.

Ээ, что ? Причем тут дилеры вообще ? Гарантию у нас устанавливает производитель.

@leaf, а сколько цена данного масла на старте, если не секрет?

Просто мне кажется, что это продавец накручивает на этом масле много

Мне тоже кажется неоправданно завышенной цена на этот. Вероятно на этапе формирования цены ADDINOL решил заложить доп расходы на одобрение, но позже когда стоимость одобрения выросла его решили не получать, а цена так и осталась высокой. Я поднимал как-то устно этот вопрос "Почему масло без одобрений стоит так же как продукты с действующими допусками основных немецких ОЕМ?" Сказали - "напиши письмо, рассмотрим, скидку в 5-6% дадим". Но посмотрев на цену аля-оригинала, я понял, что эта скидка не сыграет особой роли и так и не написал ничего им пока по этому поводу. Вы вот немного подвинули меня к написанию, подожду Пегаса и выдам может им. Но меня они уже тогда предупредили, что такой цены как на оригинал не получить.

Ээ, что ? Причем тут дилеры вообще ? Гарантию у нас устанавливает производитель.

ну именно этот производитель же пока ещё цинично не навязывает применение масла только с Dexos

Изменено пользователем leaf

Ну в вопросе цинизма, Опелю далеко до остальных немцев.

Опель это корейцы вообще-то, уже достаточно давно.

Не надо путать Опель и Шевроле. В текущем модельном ряде Опеле кроме Антары нет ничего корейского.

Может Вы и правы, у меня лично ассоциации Опеля как-раз с Антарой, был года 4 назад на ее производстве в Питере. Там они по очереди с Каптивой собирались.

Потом курс стабилизируется на уровне 29-30р.

Надеюсь цену скинут в обратку ????? :D

Я оказался всех хитрее, затарился нулевкой. :p

Не подешевеет,про ВТО забыли? Вот только покупать будет не на что,работы просто не будет....

Это откуда у нас "либеральные власти" ? У нас такие правые у власти, что любые американско-европейские консерваторы позавидуют.

ну так он и сделал "реально качественное масло" под эти требования

Которое фактически ничем не отличается от ОЕМ.

Фактически ничем? С одной стороны "особенность точка застывания -40", а со стороны второсортного ОЕМа отзывы, типа как этой зимой на GM-клубах

Внимание! Бракованная партия масла GM Dexos II.

Уважаемые опелеводы!

Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II.

Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.

Будьте внимательны!!!

Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.

!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!

Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...