Перейти к публикации

Exline VRS GTK 0w/5w30 отработка на Haval H9 после 8 483 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, знаток сказал:

Он из-за чего доволен ?  Что меняется после заливки такого масла ?

Машина лучше на нём едет ?  Движок тише работает ?  Или что ?

Кто мне ответит теперь ?

Он определенно стоит своих денег, там все самое крутое собрано. Не согласен с некоторыми моментами "кораблестроения" - но это творческие вопросы... 

Просто смотря для кого - оно стоит своих денег? Для кушающих борщ и жаренную картошку - нет. Для тех кто по 20 тыс в кабаках пропивает за вечер - наверное да.

38 минут назад, torcon сказал:

Он определенно стоит своих денег, там все самое крутое собрано. Не согласен с некоторыми моментами "кораблестроения" - но это творческие вопросы... 

Просто смотря для кого - оно стоит своих денег? Для кушающих борщ и жаренную картошку - нет. Для тех кто по 20 тыс в кабаках пропивает за вечер - наверное да.

Хм, а если борщ, жареную картошку и алкоголь мне нельзя, то остается тратить все только на масло))

1 час назад, знаток сказал:

Кто мне ответит теперь ?

Вызывай ночью дух Бонкера :Rulezz_alcoman1:

16.04.2025 в 10:23, torcon сказал:

не не не - вообще любое. Ты просто разбавил кисель водой, без разницы какой там загуститель. :)

marrrio вспышку проверять не нужно, это скорее всего косяк лабы. Пусть хоть щелочное проверят ASTM D4739. Кислотное можешь не заказывать если есть задача экономии средств. 

УРЦ просто натаскана нами, у них дешево стоят допы, и они не отказывают в перепроверках, когда это имеет какие то основания. Да и мы к ней просто больше привыкли - поэтому делаем там. Никто не считает что другие лабы прям плохие, но опыта у них меньше это явно - раз такое выдают на серьезе. 

Доброго дня!

Вот дополненный анализ. Не очень понимаю как его в шапку вместо первоначального выложить 

Анализ отаботки Exline VRS GTK (296 мч).pdf

Ну вот. По обновленному анализу, можно сказать, что масло сменил вовремя, за твои 300мч оно сработалось. 

Кислотное уже полезло вверх 3.88, щелочное 3. Если конечно верить лабе на счет кислотного, бывает что его завышают.

(но я все таки думаю что кислотное завышено.. здесь скорее щелочное = кислотное.). 

Нормально масло отработало. 

Только что, torcon сказал:

Ну вот. По обновленному анализу, можно сказать, что масло сменил вовремя, за твои 300мч оно сработалось. 

Кислотное уже полезло вверх 3.88, щелочное 3. Если конечно верить лабе на счет кислотного, бывает что его завышают.

(но я все таки думаю что кислотное завышено.. здесь скорее щелочное = кислотное.). 

Нормально масло отработало. 

Да, спасибо. Сейчас многое в голове по полочкам встало)))

Следующее тоже планирую сдать на анализ, но уже в УРЦ. Там другой производитель. Будет что сравнить)

Да там скорее всего будет кислотное пониже 2.5 0- например, щелочное ASTM D2896 повыше 5-6 - например, щелочное ASTM D4739 пониже 2.5 - на пример.

Все-таки не отпускает чувство что р6003 сиротский пакет для европейских жлобов :(

Р678х/Р6800 ИМХО получше будут.

Я бы VRS GTL лил, если не стоит вопрос гарантийщика, который до буковок на канистре доколебывается.

3 минуты назад, LazyCamel сказал:

Все-таки не отпускает чувство что р6003 сиротский пакет для европейских жлобов :(

Р678х/Р6800 ИМХО получше будут.

Я бы VRS GTL лил, если не стоит вопрос гарантийщика, который до буковок на канистре доколебывается.

Ну лучше всего туда VRS GTG подходит. Но, к сожалению, не всегда оно есть в наличии

LazyCamel просто пакету p6003 уже около 15 лет. Понятно за это время появились новые пакеты, и P6080a, и потом p6800 итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...