Перейти к публикации

Xenol Pearl 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

Stans PQI добавь, мало ли он что-нибудь покажет... 

Как написать в бланке заказа УРЦ,Я уже запутался,перевел кучу бумаги.Написал Супер лайт,написать + pqi что ли?

Блин ещё этот посылторг искать...

Лукойл в теме анализов не отвечает,рядом было бы проще.

Есть кто из Перми,как и через кого отсылали?

Изменено пользователем Stans

да в строчке Какие анализы делать? Вставляешь

1256,85 рублей Супер Лайт (только элементы ppm.) Минимальный объем образца: 5мл.

+

472,50 рублей, в т.ч. НДС 5% 22,50 PQ индекс ASTM D 8184

Stans я боксбери отправляю, но не забудь нужно обязательно доставкой до двери лабы. Иначе посылка зависнет никто за ней не пойдет. У них есть при заполнении такая галочка. Мне из Тюмени 700-800р стоит в зависимости от веса посылки конечно, иногда и 1000р. 

18.04.2025 в 16:56, torcon сказал:

иногда и 1000р

мне почти 2.5к встало до двери, а если до офиса то 750р...

Ну я то от лабы в 315км. Тюмень-Екат рядом. Поэтому для нас это точно дорого :) Но дешевле нет, это самое дешевое.

9 часов назад, torcon сказал:

Ну я то от лабы в 315км. Тюмень-Екат рядом. Поэтому для нас это точно дорого :) Но дешевле нет, это самое дешевое.

Скрытый текст

У меня получается 372 км.Предполагаю что также будет.Все никак не могу отправить,тут оказалось что я пролюбил свой Жане,был же,все перевернул в доме и гараже-нет.Заказал новый,будет на днях.Бесит все это,особенно когда сейчас напряг.

Stans я думаю нормально все будет, еще удивимся что никакого повышенного износа нет. С Xenum на Boron Nitride ведь так же было... 

17 минут назад, torcon сказал:

Stans я думаю нормально все будет, еще удивимся что никакого повышенного износа нет. С Xenum на Boron Nitride ведь так же было... 

В плане износа не парюсь тем более пробег смешной,у меня другие напряги по работе,времени совсем нет, перед праздниками гонка.

Откачал вчера новым шприцом для теста.Стояло ночь,на стенках дна видно лёгкий белый налет " керамики" :D.Цвет в принципе стандартный для всех масел,у меня темнеют любые к 600-700 км.,сейчас 2400, пробег был мал за полгода.,расхода нет.

IMG_20250425_123956.jpgIMG_20250425_124101.jpg

Stans а сколько было примерно моточасов за этот пробег?

3 часа назад, Roman.S75 сказал:

Stans Норм, можно еще катать.

Да,планирую пока ездить,до середины мая точно,там и анализ поспеет" (сегодня попытаюсь отправить).

PS ушло,отправка 672 руб.,боксбери.

1 минуту назад, torcon сказал:

Stans а сколько было примерно моточасов за этот пробег?

Залито 21 октября,авто работает примерно час в день(прогревы,дорога 15+15+30 минут),если выкинуть выходные,отпуск,командировки то примерно выйдет 120-150 максимум,чисто город,тут на шоссе глобальная стройка,много пробок.

56 минут назад, Hanval Rus сказал:

Капельную пробу надо делать ! ) 

Шаманизмом не увлекаюсь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...