Перейти к публикации

GToil GT Max 5W-40 ACEA A3/B4 свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Stans сказал:

В следующий раз как будет у вас что-то из ИЛСАК, А5 или 0,5/20,30 к примеру-обязательно поучаствую.Все что в вязкости больше 55 для 40 меня не трогает.:pardon:

Скрытый текст

Новая формула А5 вот вот будет в продаже .  0W20 C 5  тоже скоро приедет новая партия и  начнем .

Ну если подходить к вопросу как конструктору. (Вы же должны делать как по рецептуре, и не должно возникать этих вопросов). То я бы уменьшил щелочное до 10, этим самым уменьшив золу. У вас все равно щелочное в масле фиг сработаешь за интервал, детергенты сульфонатные/фенатные старого образца как у MB 229.3 - кальция овердофига 3700 и зола 1.39. Я бы снизил вязкость до 14, зачем такое загущение до 15.2? Меньше загустителя будет. Но при этом подобрать базы так (добавить VHVI-6 настолько), что бы CCS была 5500-6300мПас. 

Одна проблема вылезет скорее всего, с этой базой NOACK может еще хуже стать 12-13% например. У вас скорее всего, сейчас загуститель еще понижает NOACK...

Какой пакет присадок здесь? Это импорт на Lubrizol или наш завод на Richful Betchem?

Вот что я представляю под МВ229,3. Несмотря на «простой» состав, оставило очень позитивные впечатления, очень чистое в работе масло.

18 часов назад, Lobshter сказал:

Насколько 50 молибдена помогут маслу- думаю что только в красоте анализа.)

Ну, в пакеты CI-4 часто в таком количестве кладут, так что, полагаю, смысл есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...