Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ПОДДЕЛКА попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дмитрий_ определенно ДА! Что же DSG по всей стране ломаются? Удивительно... 

(на самом деле, я бы сказал, коробки еще ездят по долгу и терпят это масло. Им надо памятник поставить.)

32 минуты назад, Spi4ka сказал:

Может попробовать в Автодоке купить 

Озон, WB, Авито ... Какая разница, как нызывается площадка?

33 минуты назад, Spi4ka сказал:

с направлений дилер/дистрибьютор

В стране есть дилеры/дистрибьюторы?

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

torcon ждём оригинал за 9000р.) 

Я думаю, что производители подделок выйдут даже в третью смену, но сделают "оригинал" и за 9000 р.)))

21 минуту назад, torcon сказал:

А что тогда льет вся остальная страна на ВАГах

Многие ещё верят в оригинальный FEBI :D

У них на тыльной стороне год стоит до какого? или это год выпуска? Там 2026 нарисован 

28 минут назад, dimm7777 сказал:

"Если подделки выпускаются, значит их кто-то покупает и кому-то они нужны?" )))

Тем, кому непременно нужны заветные буковки и циферки на этикетке. Без них лить "низзя". 

Только что, kos7500 сказал:

Озон, WB, Авито ... Какая разница, как нызывается площадка?

В стране есть дилеры/дистрибьюторы?

Для меня разница большая.

Как показывает практика в том числе личная, на Автодоке это бывшие дилеры/дистрибьюторы которые таскают оригинал серыми путями, верить этому или нет дело сугубо личное, я всегда закупался и продолжаю закупаться только с этих направлений, те же фильтры Mann беру постоянно и всегда приходит орига европейская, но чуть дороже, с других направлений часто приходят людям с китайскими иероглифами откровенная паль кривая косая, а не сделанная например на официальном заводе который распложен в Китае.

И что еще касается площадок, тот же Экзист торгует палью, как только вижу пост на драйв2 что кто купил что то на Экзист то в 7-8 случаях из 10 это будет паль. Просто личные наблюдения и личный горький опыт с Экзистом. 

На Озоне и Вайлдберисе из расходников покупаю иногда только масло и только в официальных магазинах.

На Авито не покупаю ничего, так же на драйв2 есть проверенный годами человек который живет в Европе и на заказ присылает запчасти и расходники, орига 100% пользовался его услугами и не раз.

Не покупаю ничего в Автомагазинах, сетевых или нет без разницы. 

33 минуты назад, Максим Л. сказал:

Ужас,бессовестные люди. Ну хоть какую бы нибудь трансмиссионку налили разбавленную.

Вы думаете, если бы там вместо веретенки оказался нигрол ТЭп-15 для трансмиссии тракторов, то ВАГовскому роботу стало бы сильно лучше? 

29 минут назад, torcon сказал:

Мне знаете из всего этого квеста что интересно. Вот мы такие искушенные в маслах, хотели купить оригинал DSG и найти ему замену среди других брендов, два раза закупили и напоролись на подделку, закупая в разных местах. А что тогда льет вся остальная страна на ВАГах? :) 

Я две замены до СВО делал на ОД ( 60000 и 120000 км.) соответственно оригинал. Я бы и на 180000 км. залил его же, но ни один продавец к которому у меня было бы доверие им не торгует. В результате долгого поиска и советов форумчан залил Valvoline DSG, чисто по ощущениям ни какой разницы с оригиналом не заметил. 

Жесть конечно. А самим то этим "уважаемым и годами проверенными" крупным магазинам и сервисам неужели все-равно, что им поставщики паль привозят? Они сами не думали сдать на анализ "свой товар"?

Короче говоря, весь этот параллельный импорт фуфло. Где-то и привозят оригиналы, но в целом пали слишком много. Со свечами также, они на вид очень похожи, стоят дохрена, а через 500км их приходится выкручивать потому что работа мотора явно об этом намекает.      

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...