Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ПОДДЕЛКА попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, NameNotReally сказал:

Может ОД лук незаметно льёт, вот и ездят? На этом масле коробка умереть должна очень быстро

Нет сейчас никаких ОД. Есть сервисы специализирующиеся на обслуживании VAGа. Они сами решают что лить. Те у кого я обслуживаю две Ауди льют Лукойл, этого и не скрывают. Я залил у них Валволайн по совету форума.

4 минуты назад, kos7500 сказал:

Hazy_nsk речь была про ВАГ ;)

Ну да, согласен. Я лично все что под санкциями опасаюсь покупать.

Кто первым побежит сливать на всякий случай?))) 

Кто первым откроет тему подбора аналога масла для Ваг на всякий случай?)))

4 минуты назад, знаток сказал:

Откуда такая уверенность ?  

Во первых за 180000 км. пробега поведение коробки не изменилось. А во вторых почему я не должен был доверять крупному ОД Ауди в Питере до 22 года?! Менял у них в 18 и 21м годах. 

11 минут назад, kos7500 сказал:

Манн официально ушли из России. И не просто ушли, а еще и следят, чтобы их товар не попадал к нам на рынок. Как это происходит?

Со слов бывшего представителя Манн известно, что сейчас почти невозможно купить настоящий Манн ни из Турции, ни из Индии, ни из Болгарии ни из других стран. Все кто покупают там врут, что это оригинальный фильтр, а продают китайские подделки. Манн отслеживает поставки. Дилерам, которые делали определенный объем до 2022 года, не продают больше того объёма. На примере Болгарии. Там есть дилер. Он продавал раньше 10 тыс штук в год. А сейчас каждый месяц отгружает в Россию по 50-100 тыс шт и говорит, что настоящий и показывает сертификат, что он дилер. А Манн утверждает, что как отгружал ему 10 тыс в год, так и отгружает. И не больше. Откуда дилер берёт лишний объем? Заказывает подделки в Китае. Идеальные подделки по внешнему виду, но не по качеству.

Уже видел эту мантру в теме про фильтры Agat.

У нормальных поставщиков оно стоит 4.5-5к за литр. 

Чудес за 2800 не бывает, чтд

Изменено пользователем Leinich
5 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Я лично все что под санкциями опасаюсь покупать.

Покупаю отечественные масла и фильтры. Только свечи Bosch. Кстати, купленные вчера, уже официально китайские. Contitech переехал в Китай чуть раньше. Mann ещё раньше.

9 минут назад, wrighty сказал:

Уже видел эту мантру в теме про фильтры Agat.

Так это не мантра. Это констатация факта. 

Но никто не запрещает верить в настоящий Mann 712/95 по параллельному импорту за 900₽, хотя в немецком онлайн-магазине он стоит 11€

Изменено пользователем kos7500
9 минут назад, makdi067 сказал:

Во первых за 180000 км. пробега поведение коробки не изменилось. А во вторых почему я не должен был доверять крупному ОД Ауди в Питере до 22 года?! Менял у них в 18 и 21м годах. 

В наше время ни кому доверять нельзя. )

10 минут назад, dimm7777 сказал:

Кто первым побежит сливать на всякий случай?))) 

Кто первым откроет тему подбора аналога масла для Ваг на всякий случай?)))

Всё уже давно подобрано, есть  и хорошие аналоги и их проверенные продавцы. Ну а любителям "оригинального" масла  стоит только посочувствовать. 

2 минуты назад, Ivan97 сказал:

Leinich за 6500 был уже анализ с бодягой, цена ничего не решает 

Есть же нормальные поставщики, у которых на их складе есть это масло - Берг, Армтек, Авторусь, Шатэ-м. В 99% случаев будет всё отлично. 

2800 руб? что-то дорого
Вот что нужно срочно брать на анализ! :))

Opera Снимок_2025-04-17_161256_www.ozon.ru.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...