Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ПОДДЕЛКА попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ОООх как хорошо то у меня dq200 и там просто 75W льешь и все :D

31 минуту назад, kit72 сказал:

Вы просто не в теме, как я уже сказал выше. Самоуверенное невежество это называется. 

Я обслуживал десяток Солярисов из которых три были собственными. Но я не в теме. Хорошо, что знаете, как это называется. :D

Изменено пользователем kos7500
1 час назад, Максим Л. сказал:

Да что вас в палеонтологию всё тянет :D

Ну так кто-то жаловался, что могли бы "хоть какое-то трансмиссионное масло налить", вот я и сказал, что могли налить трансмиссионку GL-2 для трактора "Беларусь", но вряд ли ВАГовский робот оценил бы такую "заботу". 

Почитал ветку и задумался , подходит замена жижи в АКПП всегда заливал тойота ATF TYPE T 4. Как думаете можно в наших реалиях брать в крупных сетевых магазинах ,например автотрейд. Или и там можно нарваться на подделку. Так то раньше только там и брал , не когда не рисковал озон валберис.

2 минуты назад, kos7500 сказал:

Я обслуживал десяток Солярисов из которых три были собственными. Но я не втеме. Хорошо, что знаете, как это называется. :D

Может вы в теме солярисов, но не в теме фильтров w81180, такое бывает. У любого кто в курсе при взгляде на бумагу и колбу сомнений бы не осталось. 

3 часа назад, Spi4ka сказал:

Как показывает практика в том числе личная, на Автодоке это бывшие дилеры/дистрибьюторы которые таскают оригинал серыми путями, верить этому или нет дело сугубо личное, я всегда закупался и продолжаю закупаться только с этих направлений, те же фильтры Mann беру постоянно и всегда приходит орига европейская, но чуть дороже

Вы так думаете? В октябре прошлого года хотел купить в Автодоке воздушный фильтр VAG 04E129620, цена была неплоха, да и направление было "дилер", когда получил вид фильтра меня просто шокировал. Такого откровенного барахла не видел уже давно. А там еще вдобавок к оригинальному партнамберу была надпись MANN C 27 009 Made in Germany. На мой вопрос, что это за хрень, тамошний "менеджер" пытался мне рассказать сказку от том, что это Германия, "но для других рынков". Предложил ему представить как немцы перенастраивают конвейер "для  других рынков". Больше аргументов у него не нашлось. А вы говорите "дилер"...  

На этикетке с обратной стороны рамки действительно кривые или это из-за выпуклой стенки так кажется? Сразу в глаза бросается. Думаю на оригинале такого быть не должно

1 час назад, Lacoste сказал:

Фильтра под санкциями? 

масляные, воздушные и топливные фильтры для двигателей внутреннего сгорания входят в санкционный список. 

Считаются товарами двойного назначения.

9 минут назад, Олег бонговод сказал:

Почитал ветку и задумался , подходит замена жижи в АКПП всегда заливал тойота ATF TYPE T 4. Как думаете можно в наших реалиях брать в крупных сетевых магазинах ,например автотрейд. Или и там можно нарваться на подделку. Так то раньше только там и брал , не когда не рисковал озон валберис.

Сейчас специально позвонил в автотрейд уточнить если в продаже данное масла , ответили есть только тойота производство тайланд, что то раньше не когда не слышал что бы тойота ATF там заказывала , вроде же только мобил и эдемитцу для них масла делали.

16 минут назад, Олег бонговод сказал:

в АКПП всегда заливал тойота ATF TYPE T 4. Как думаете можно в наших реалиях брать в крупных сетевых магазинах ,например автотрейд.

Можно.

Купил - анализ - залил/не залил. ))

1 час назад, celer сказал:

Да уж конечно) 

Ну так получается.:unknown:

Редко но метко

34 минуты назад, kit72 сказал:

Может вы в теме солярисов, но не в теме фильтров w81180,

спициалист по шрифтам не знает применимость фильтра? :rofl:

Специально для "специалистов" ещё раз: в настоящее время внешние признаки не являются гарантией оригинальности. Изделие может выглядеть полностью оригинальным, но при этом не выполнять своих функций.

56 минут назад, kos7500 сказал:

Проходит проверку по QR? Значит оригинал. Всё остальное - предположения, догадки и т.д.

Да не проверить там по коду, хз куда ведет на вичат китайский который должен быть установлен.

https://www.drive2.ru/l/693624987310900050/

Я раньше манном торговал официально, на заводе в Марклькофене был,  сертификат был официальной точки продаж,  геморройно, но все выполнили, получили, на сайте немецком в разделе где купить были, но после сво все пропало.

Картридж я в себе уверен, отличить смогу, с железным сложнее))

36 минут назад, Олег бонговод сказал:

Заливал несколько лет назад в коробку древнюю на атф тип 4 sp3 zic

разницы ноль

едет как обычно

и проехала уже не один десяток тысяч км

зачем платить больше

тем более древним коробкам всё равно, они бывает уже внутри разлагаются но едут

смело лить что-то другое 

25 минут назад, Олег бонговод сказал:

вроде же только мобил и эдемитцу для них масла делали.

Мобил давно ушёл из Японии, продав активы (заводы/пароходы) какой-то местной компании, которая входит в JXTG Nippon Oil. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...