Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 API SP ACEA A5/B5 отработка на Mitsubishi ASX после 2000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, torcon сказал:

kos7500 dock78 друзья о каком вы анализе говорите, аж интересно стало. И что он показывает? Гляну. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/85776-sintec-premium-9000-5w-40-otrabotka-na-skoda-octavia-posle-10500-km/

По ссылке. Отработок с этого двигателя больше нет, что бы даже понять режим ХХ ли там виноват, в том что масло так хорошо сохранилось, а может моточасы посчитаны не правильно? Нитрация 12.5 при 480мч - как то не соотносится. Ну может двигатель особенный какой то. В общем, знак вопроса висящий в воздухе - большинство двигателей так себя не ведут и не оставляют такие свежие отработки после 480мч. Я воздержался в общем. 

8 часов назад, dock78 сказал:

Ваш единственный анализ тут никто серьёзно не воспринимает. Не ходят масла по пробкам по 500 часов. Ну, кроме вашего конечно:D

Ну и продавца которого вы скидывали 

Продолжайте в том же духе. Вы мне заменяете канал Камеди.

Но уровень интеллекта других не нужно приравнивать к своему. Все всё понимают и воспринимают, кроме вас.

Изменено пользователем kos7500
2 часа назад, torcon сказал:

По ссылке. Отработок с этого двигателя больше нет, что бы даже понять режим ХХ ли там виноват, в том что масло так хорошо сохранилось, а может моточасы посчитаны не правильно? Нитрация 12.5 при 480мч - как то не соотносится. Ну может двигатель особенный какой то. В общем, знак вопроса висящий в воздухе - большинство двигателей так себя не ведут и не оставляют такие свежие отработки после 480мч. Я воздержался в общем. 

Что там можно посчитать неправильно? Датчик времени обнулился 4 раза (каждые 100 ч) + 80 ч. 10500 км разделить на 22км/ч = 477.

В сети много результатов ресурсных тестов разных масел, подтверждающих, что в режиме такси нормальное масло спокойно работает 500 ч. 

1 час назад, kos7500 сказал:

Все всё понимают

Вот тут согласен, приводить в качестве обоснования рекламу в коммерческих изданиях:D

Как говорится, блажен кто верует. И это не сарказм. Люди всё равно катают дилерские интервалы, а тут тебе и успокоение с вашими аргументами, если что-то начал подозревать..=) 

Изменено пользователем dock78

mixanix Семеныч2 Я ДАЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ ))) упс посмотрите на карту где Москва и где Ноябрьск вы думаете что северный коэффициен на северах доплачивают за то что много снега выпадает зимой ))))

16 часов назад, mixanix сказал:

Andrey100 

Скрыть содержимое

нет, чем ниже температура, тем больше плотность воздуха.
Сколько кислорода в 1 кубометре воздуха при температурах -20 и +20:

image.thumb.png.1937af3791a9f3907ee961c39dca398e.png

если изначальнов воздухе не 21% а 16% кислорода думаешь если он воздух остынет эти недостающие 5% кислорода туда вернутся?

Что там можно посчитать неправильно? Датчик времени обнулился 4 раза (каждые 100 ч) + 80 ч. 10500 км разделить на 22км/ч = 477.

В сети много результатов ресурсных тестов разных масел, подтверждающих, что в режиме такси нормальное масло спокойно работает 500 ч. 

я говорю воздержался, нет отработок с этого двигателя, не с чем мне сравнить. :unknw: Но то что 480мч при нитрации 12 - необычно и странно. У тебя нитрация должна была быть 17-19. 

Либо говорю движок такой - особенность какая то. Как вон у Павла Lada при обычной нагрузке растит нитрацию до 15.

29 минут назад, dock78 сказал:

Вот тут согласен, приводить в качестве обоснования рекламу в коммерческих изданиях:D

Как говорится, блажен кто верует. И это не сарказм. Люди всё равно катают дилерские интервалы, а тут тебе и успокоение с вашими аргументами, если что-то начал подозревать..=) 

Протестировали 15 образцов пяти разных масел, протестировали 9 разных масел ... Всё это в известной независимой лаборатории. Это реклама чего? Результаты анализов на Оил-клубе - не реклама?

Но вы не останавливайтесь. Жгите. Подписка на Камеди платная, а вы бесплатно развлекаете публику. :rofl:

Это реклама чего? Результаты анализов на Оил-клубе - не реклама?

Я же вам ответил, блажен кто верует

3 часа назад, dock78 сказал:

Я же вам ответил, блажен кто верует

Так и я вам ответил. Продолжайте развлекать публику, если нравится больше, чем изучение темы.

10 часов назад, Andrey100 сказал:

если изначальнов воздухе не 21% а 16% кислорода

Эты вы там на северах надышали))  Вдыхаемый человеком воздух содержит около 79 % азота, 21 % кислорода, 0,03 % углекислого газа и водяной пар. Воздух, который человек выдыхает, как раз содержит уже 16 % кислорода. ))  И внимательно читайте ответы, я вам написал про северную гипоксию из-за холода, как раз поэтому и льготы,  а совсем не из-за снега)) 

Изменено пользователем Семеныч2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...