Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 API SP ACEA A5/B5 отработка на Mitsubishi ASX после 2000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, torcon сказал:

и все таки твой аргумент с За Рулем

Табличка с нитрованием из Движка. Испытания проводились в питерском таксопарке "369". Анализы - МИЦ ГСМ. На чьи-то выводы не сморю. Только цифры. Да, точного времени наработки нет, только пробег. Но учитывая большой опыт в такси, могу предположить, что за интервал 10 ткм  каждый мотор отработал более 300 часов.

4 часа назад, torcon сказал:

у меня другие наблюдения

Так это ЕА111 CBZB, 8-клапанник, который с цепью и после 100 тысяч начинает коксоваться и жрать масло литрами...

А вот кстати - что с этим делать? Смешные 5000км/110ч и нитрование 13,5!

В общем, нужен эксперимент, потому что серьёзным людям интересны факты, как я понимаю. :Connie_cleaning-glasses:Заранее обговорить условия - вибрационный счётчик часов, или сигналка, БК, если он не сбрасывает значения (сбрасывает на 100 часах), или фото БК перед сбросом - 100 часов со средней 25 км/ч это 2500 км, значит должно быть не менее четырёх фото на фоне дат с экрана другого смартфона.

Изменено пользователем Кар Леоне
42 минуты назад, Любознательный сказал:

просто высказал мнение, что зависит от районов и времени, нельзя обобщать среднюю скорость

Для обычного человека - да.

Но такси не привязано к району и времени. Бывают исключения, но в среднем за 12 часов/день таксомотор проезжает 250-300 км по городу и области (куда приведёт заказ).

1 час назад, Кар Леоне сказал:

А вот кстати - что с этим делать? Смешные 5000км/110ч и нитрование 13,5!

а там что обсуждать? Свежего анализ нет. Какие то добавки миксы - какая то медь олово. Автора отработки нет. Не факт. 

1 час назад, kos7500 сказал:

Табличка с нитрованием из Движка. Испытания проводились в питерском таксопарке "369". Анализы - МИЦ ГСМ. На чьи-то выводы не сморю. Только цифры. Да, точного времени наработки нет, только пробег. Но учитывая большой опыт в такси, могу предположить, что за интервал 10 ткм  каждый мотор отработал более 300 часов.

Была у нас отработка с такси в Москве. Кто вспомнит тому пряник. Там средняя скорость за 30км.ч была. 

8 минут назад, torcon сказал:

Была у нас отработка с такси в Москве. Кто вспомнит тому пряник. Там средняя скорость за 30км.ч была.

Да, бывают исключения.

Есть таксисты, которые работают только ночью. Есть портовые (отвёз клиента из аэропорта и сразу обратно). У таких средняя будет повыше. Но у подавляющего большинства 20-25 км/ч.

Вот, например, вчерашняя статистика: 

Скрытый текст

IMG_20250425_142658.thumb.jpg.ca366f0d6a600e03b42bb8eb75d2e176.jpg

это с 16:00 до 01:00 и учётом того, что последняя поездка была с Академической в Троицк, т.е. везде по прямой, половина пути по полупустой ул.Профсоюзной и половина по Калужскому шоссе на скорости 95 км/ч (на круизе). Оттуда домой по Калужке и через Щербинку.

2 часа назад, kos7500 сказал:

Но такси не привязано к району и времени.

ошибаешься.

я общаюсь с таксистами (и лично и на форуме), и у них есть предпочтения по району и времени

есть такие, у кого всегда включен режим "внутри района", есть кто любит исключительно межгород.

ну а по времени.... есть те кто вообще не работает утром, не нравится утренний трафик,

а вот вечерний час-пик, другой, и им нравится...

3 часа назад, Кар Леоне сказал:

Вы правы, и я так и понял ваши слова. (Можно попытаться уболтать kos7500  на эксперимент - опломбировать горловину, снять это на видео и попросить делать фото БК перед каждым сбросом значений на фоне даты на экране смартфона :phil_14:)

Ещё в космос меня отправьте :D

Я же просто делюсь информацией/ опытом. Никакой выгоды с этого не имею. Вот очередной пример https://www.oil-club.ru/forum/topic/85776-sintec-premium-9000-5w-40-otrabotka-na-skoda-octavia-posle-10500-km/?do=findComment&comment=2984692

8 минут назад, _AI_ сказал:

ошибаешься

Не ошибаюсь. Я всё это знаю и уже говорил, что есть варианты/ исключения. За специальные режимы нужно платить комиссию: 4% за "гибкий режим" и 9% за "мой район". Это дополнительно к комиссии агрегатора (25%) и налогу (4-6%). Стоимость межгорода в "комфорте" дешевле городского "эконома". К тому же, в спецрежимах работы на всех просто не хватит. Поэтому из 50 тыс официальных московских таксистов 90% работают в "эффективном режиме".

Вечерние и утренние пробки одинаково влияют на среднюю скорость. На межгороде тоже можно встрять в пробку, особенно в час пик. Если крутиться по району, средняя скорость априори ниже, чем при поездах по хордам и шоссе.

1 минуту назад, kos7500 сказал:

Я всё это знаю и уже говорил

прошу прощение, ты такой балабол, что я не успеваю за тобой))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...