Перейти к публикации

Teboil Diamond FS 5W-30 API SL свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Евген48 сказал:

Странно, ещё совсем недавно, люди "трочили" на такие же цифры у Кастрола, от жизнь пошла...:pardon:

Так скорее на название "Кастрол", а не на цифры. 

Только что, celer сказал:

Так скорее на название "Кастрол", а не на цифры. 

Ну, это кому как, мнения были разные.

У нас оно, как-то дороговато (за отечественную базу и отечественный же пакет присадок АPI SL), будут ли брать? Не знаю, ведь выбор есть, причём , подешевле и на импортных базах и присадках.

Р:S: продавец сам ОЗОН, литрушка идёт в подарок, это хорошо, но всё равно недёшево

IMG_20250421_161142.jpg

40 минут назад, Роман 73 сказал:

У нас оно, как-то дороговато (за отечественную базу и отечественный же пакет присадок АPI SL), будут ли брать? Не знаю, ведь выбор есть, причём , подешевле и на импортных базах и присадках.

Р:S: продавец сам ОЗОН, литрушка идёт в подарок, это хорошо, но всё равно недёшево

IMG_20250421_161142.jpg

Да уж , Савсол 0/30 дешевле в два раза.Правда индийское уже кончается и поставок не будет,кто подгоношился тот молодец :pardon:

1 час назад, Lobshter сказал:

А вам масло для чего надо? Чтоб циферки смотреть? Дак тут вче замечательно по ним, особенно по дисперсантам, щелочному, ведь А5 покупается чтоб не бегать менять масло каждый четверг. 

А я где-то сказал, что оно плохое? Лично мне без разницы- хоть А5, хоть А25, меня реальные показатели интересуют. 

34 минуты назад, Serg.575 сказал:

Интересно, армортеч фд такой же сейчас?

:unknw: анализа свежего нет..типа вопрос в пустоту )) спецификации другие :

API SL/CF

Ford WSS-M2C-913-A/B/C/D

IVECO 18-1811 Classe S1

Jaguar Land Rover ST JLR.03.5003

ACEA A5/B5, A1/B1

Renault RN 0700

Fiat 9.55535-G1

Да все остановитесь, не пишите ничего - если ничего не пишете по анализу! Знаток читательский на месяц, по всему форуму "гы-гы, га га" - нуль полезной информации. Ты убиваешь Ойл Клуб своим словесным поносом. 

знаток 

Скрытый текст

Всё верно, одно но, я их на канистры не клею и за деньги не впариваю:sarcastic:

1 минуту назад, torcon сказал:

Знаток читательский на месяц, по всему форуму "гы-гы, га га" - нуль полезной информации. Ты убиваешь Ойл Клуб своим словесным поносом. 

Дамля:morning1:

1 час назад, Сергей Васильевич сказал:

ЕЗДИБЕЛЬНО !   

Пойдёт вместо Ford Motorcraft A5

110976408_FordMotorcraftSyntheticTechnology5W-30A5URC.jpg.76d801ad38111ce9ad5ab5670178ef21.jpg

Лук Универс 5/30 почти этот же Тебойл +/- а цена в среднем 1500, иногда 1100 ,а как то вообще 700 руб была.

Stans не не, есть разница, обрати внимание на количество кальция в Lukoil Genesis Universal 5w30 и золу (3200ppm и 1,28% при том же щелочном 11,5). Там пакет присадок попроще, позольнее, постарее... :)

11 минут назад, torcon сказал:

Stans не не, есть разница, обрати внимание на количество кальция в Lukoil Genesis Universal 5w30 и золу (3200ppm и 1,28% при том же щелочном 11,5). Там пакет присадок попроще, позольнее, постарее... :)

Я и написал " почти" :).Опять же вы всерьез думаете что куда рекомендовано SL эта разница сыграет большую роль? Кстати тот анализ был год назад, может что изменилось в новых замесах и тоже в ход пошли свои компоненты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...