Перейти к публикации

ZIC ATF Multi LF свежее бочка, попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Денис1303 сказал:

NS2 c NS3 не стесняются в одну кучу складывать

вот кстати есть ли сейчас нормальные аналоги нс3 и и нс2

6 часов назад, maxxf сказал:

У меня например проблема не с руками, а с утилизацией слитой жижи, хз куда ее девать. 

Если не интересоваться, то и не узнаете куда девать.

Многие СТО с удовольствием принимают отработку т.к либо зимой на ней греются сжигая в печах, либо у них её покупают кто также греется или перерабатывает.

Прокатитесь по р-ону, поспрашивайте в СТО и найдете куда деть.

Изменено пользователем advert2

CCCP[Ne0] Эта акция судя по адресной программе только доя Татарстана, Самары и Питера. У нас есть АЗС Татнефть, но они не укащаны в списке. 

4 часа назад, kap сказал:

А так?

Безымянный.jpg

А так лучше мимо проходить,  производителя который позволяет себе такое чудовство

15 минут назад, Fuchs_Russia сказал:

А так лучше мимо проходить,  производителя который позволяет себе такое чудовство

Действительно, что еще продавец может ответить…

CCCP[Ne0] там в приложении есть список АЗС участвующих в акции (две страницы) , только 3 региона, и в этом списке есть исключения. 

Fuchs_Russia вот как раз из за Российского представительства я и обходу Зик стороной. Нужно пользоваться корейским сайтом и спецификациями которые там указаны, а не то что здесь настрочили. 

9 часов назад, Euro сказал:

на лицо 2 задокументированных факта контрафакта продукции ZIC.

В России есть правообладатель на эту торговую марку - ООО «СК Энмув Рус».

Вы все еще стесняетесь правового поля?

Порядочного продавца жалко)

Изменено пользователем Olejik
15 часов назад, celer сказал:

Что-то похожее на ATF-3 от Волга-ойла. 

Так это ж зашибись, и пираты скорее всего доливают до полного)

52 минуты назад, Olejik сказал:

Порядочного продавца жалко)

Что ж это за продавец-то такой? Фамилию можно?

2 часа назад, CCCP[Ne0] сказал:

Толстый Макс по поводу резины. Татнефть берут. 

Спасибо. Но Москва и МО отсутствуют в списке.

На самом деле, если бы что-то было в радиусе 50-70 км от места моего жительства по приему отработки и резины (как раз в этот сезон новую взял, нужно "переобуть" ещё), то мне не в лом метнулся. Но, видимо, пока у нас страна большая, природа богатая, все стерпит, в том числе мусорные полигоны - "города"...

45 минут назад, Толстый Макс сказал:

Спасибо. Но Москва и МО отсутствуют в списке.

На самом деле, если бы что-то было в радиусе 50-70 км от места моего жительства по приему отработки и резины (как раз в этот сезон новую взял, нужно "переобуть" ещё), то мне не в лом метнулся. 

Как вариант, можно снять на час подъёмник в "Гараже на час" якобы для замены масла. Они разрешают оставлять у них отработку. Аренда подъёмника, конечно, стоит денег, но бензин на 100 - 140 км тоже не дармовой + время, + амортизация автомобиля, + на подъёмнике можно ещё какие-то работы с авто сделать. По поводу старой резины. При наборе в поиске что-то вроде "Утилизация шин бесплатно Москва", гугл выдаёт варианты - глаза разбегаются.

7 часов назад, Valery... сказал:

При наборе в поиске что-то вроде "Утилизация шин бесплатно Москва", гугл выдаёт варианты - глаза разбегаются.

Вы, прежде чем советовать, сами зайдите по ссылкам и условия прочитайте. А в условиях или только при оказании услуги, или партия от 50-100 шт, или ссылка уже из истории минувшей, или, или, или... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...