Перейти к публикации

ZIC ATF Multi LF свежее бочка, попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Valery... сказал:

Как вариант, можно снять на час подъёмник в "Гараже на час" 

То есть имея возможность в гараже все поменять (и не за час, а с любыми "перекурами"), нужно снимать гараж на час? Такой вариант - не вариант.

Valery... я баллоны газовые сдать не знаю куда, устал уже искать, а вы говорите резина, там такие партии надо привезти, фуру целую, тогда может возьмут и то не все, некоторые еще и денег за это просят 

2 минуты назад, Ivan97 сказал:

я баллоны газовые сдать не знаю куда

а сними то какая проблема? авито или металоприемка...., был бы ближе - забрал бы, мангалы с них делаю) 

Andretti прием металла не берет, говорит не хотят возится. А Авито сами знаете, то покажи, то привези, я уж готов бесплатно отдать, только сами приезжайте и забирайте, лишь бы меня не дергали. Я так же через Авито пытался резину продать за 5т комплект, еще сезона 1,5 бы походила, понял что проще просто у помойки положить, чем эту головную боль терпеть 

У нас на некоторых шиномонтажках объявления висят утилизация покрышек. Цену точно не помню, но какая-то символическая была. Не знаю куда потом они девают их. 

Ну дела.

Выставил ведро пустое у ворот - спи....

А тут баллоны некуда деть, не надо их носить они сами уйдут поставил хоть где и нету их уже.

10 часов назад, Толстый Макс сказал:

Спасибо. Но Москва и МО отсутствуют в списке.

На самом деле, если бы что-то было в радиусе 50-70 км от места моего жительства по приему отработки и резины (как раз в этот сезон новую взял, нужно "переобуть" ещё), то мне не в лом метнулся. Но, видимо, пока у нас страна большая, природа богатая, все стерпит, в том числе мусорные полигоны - "города"...

https://mosreg.ru/sobytiya/karty/kuda-sdat-shiny-na-pererabotku-v-podmoskove-karta

Только в область выезжаете, практически в каждом населенном пункте стоят контейнеры для шин. Надо просто приглядеться.  

image.png

34 минуты назад, kap сказал:

Вы сами сдавали, пробовали? Вот вы ссылку дали с кружочками. Сами заходили по ссылке? Смотрели? Я вот уже заходил и смотрел. Вот что я там вижу (кстати, если вы читали внимательно, то я уже писал об этом):

image.thumb.png.4b7fe8cc5e1d5ac09b42b16854b8a17f.png

ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ.

38 минут назад, kap сказал:

Только в область выезжаете, практически в каждом населенном пункте стоят контейнеры для шин. Надо просто приглядеться.  

У меня по району, Ленинскому я не видел, года 2-3 назад на Донбасской стоял, но его убрали. Катать "туда не знаю куда" у меня времени нет. 

Как бы со стороны местных властей тоже шаги должны быть? Типа поставить контейнеры и сопроводить это дело картой, которая без проблем по запросу в интернете ищется. Нет? 

У меня вот более-менее по расстоянию приемлемо что есть:

image.thumb.png.40a5e7c2b7b1a712a5961e07185c3597.png

Часы приема с 9 до 15 в БУДНИ, Карл. Я, наверное, с работы. по результатам, которой государство с меня налоги дерет, сначала, когда удерживает с з.п., а потом при каждом походе в магазин (и это помимо прочих, типа транспортных, за недвигу и т.п., про отчисления из МОЕГО зарплатного фонда в пенсионный, когда не факт, что вообще до пенсии доживешь, мед.страхование, когда даже в "бесплатной" больничке платить приходится, но проще все сразу в платную идти, об этом не вспоминаю), должен уйти, чтобы шины привести. 

Вот человеку, у которого итак забот много, нужен еще один головняк? Только ему, отдельно взятому индивидууму природа нужна? Особенно на фоне, когда один уважаемый человек половину тундры дизельным топливом залил, а другие, чуть менее уважаемые - побережье Краснодарского края нефтью. С точки зрения обывателя 4 литра отработки - вообще куйня вопрос.  Так-то вопрос не к тебе, конечно, он риторический. 

6 минут назад, Толстый Макс сказал:

Вот человеку, у которого итак забот много, нужен еще один головняк?

А скататься туда-сюда 100-140 км, бензин, время - Вы согласны? Это не головняк?

Старая резина это же крупногабаритный мусор? Если в конттейнер для КБО выкинуть - пойдёт?

19 минут назад, Valery... сказал:

Разница есть, когда в свободное время в выходной прокатиться, может еще в место, где не был никогда, а рядом что-то интересное есть или забить на работу (с которой я вообще-то кормлюсь и те же шины покупаю), чтобы с 9 до 15 успеть? Нет?

Изменено пользователем Толстый Макс
6 минут назад, Valery... сказал:

Старая резина это же крупногабаритный мусор? Если в конттейнер для КБО выкинуть - пойдёт?

Шины - не крупногабаритный мусор, шины - отходы 4го класса опасности, должны утилизироваться, а перед этим приниматься в соответствии с этим классом опасности. Так-то, подумать, в РФ почти 47 млн легкового транспорта, постоянно тысячи тонн старой, каждый сезон, но утилизация, куда пристроить эти шины - это по мнению государства головняк автовладельца. Так-то принятие одного закона об обязанности шиномонтаж по приему шин от населения решил бы вопрос. Типа открываешь шиномонтаж - берешь обязательства. Ну если все деньги у государства на банкиров и волшебство уходит, что даже на контейнеры не остается. 

23 минуты назад, Valery... сказал:

Кстати, и это головняк, Но на этот головняк конкретно я готов пойти. Но почему нельзя сделать действительно в нормальной доступности, в тех же Москве и МО машин очень много, представляете сколько резины ежегодно просто в мусорку кидают?

Изменено пользователем Толстый Макс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...