Перейти к публикации

ZIC ATF Multi LF свежее бочка, попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Valery... ну мусорные ругаются мол это не для шин контейнеры.

Ладно а стопкой положить возле мусорных контейнеров. Тоже нарушение но может это вариант?

мусорные хоть и капризначают и ругаются что не выставляйте не выбрасывайте, но также как и мебель куда-то увозят счета людям не выставляют вроде. просто в чатиках ругательства пишут мол не пихайте своё не то в контейнеры. Тут конечно загадка а для чего эти контейнеры на тыс рублей в месяц мусора от еды у меня точно нет, а остальное типа нельзя туда...

Эх полетят горчичники как-то зик забыт в этой теме :\

51 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Кстати, и это головняк, Но на этот головняк конкретно я готов пойти. Но почему нельзя сделать действительно в нормальной доступности, в тех же Москве и МО машин очень много, представляете сколько резины ежегодно просто в мусорку кидают?

А почему проще написать десяток комментариев, чем найти пункт сбора? И совсем не в 140-170 км от Москвы?

5 минут назад, kap сказал:

А почему проще написать десяток комментариев, чем найти пункт сбора? И совсем не в 140-170 км от Москвы?

Ты сначала читал? Смысл понял о чем речь вообще? Смысл не в поиске места куда конкретно я могу привезти старые шины или отработку (перед этим проведя расследование в интернете, обзвонить, чтобы подтвердить возможность, доехать и обломаться, если информация не подтвердится, а телефон для контактов просто отсутствует). Речь о том, почему не реализовано в удобной и доступной для населения форме, чтобы люди сами хотели приехать и сдать? Как думаешь, сильно изменят ситуацию 4 моих старых колеса на фоне миллиона просто выкинутых? Много людей себе будут добавлять еще одну заботу? Ты вот за свой 33х летний стаж куда резину выкидывал, там как минимум комплектов 8-12 должно быть (если только на лохмотьях не ездишь)? Знаешь почему в странах, где прият раздельный мусор, люди мусор сортируют? Не потому что лозунг "Берегите природу, мать вашу!", а потому, что рядом стоят 3-4 контейнера под разный. 

16 минут назад, kap сказал:

чем найти пункт сбора

Ты прешься что ли? Я же написал, в том числе тебе, что нашел и есть прием в будни с 9 до 15, или в Подольск, но я еще услугу у них купить должен. И я написал на что я готов пойти "ради природы", но на работу забивать я не готов. И заказывать услугу, типа перебортуйте заново (отстояв в очереди) не готов.

ES У нас не увозят, за вывоз КГО отвечает УК, а не мусорщики, мусорщики забирают только контейнеры

1 час назад, ES сказал:

Эх полетят горчичники как-то зик забыт в этой теме :\

Так с этим "Зиком" итак все ясно, паль от "порядочного продавца". А оригинальный "Зик" - годное масло, Авео 140 + тыс.км на Декстроне6 вперемешку с Мульти ЛФ проехал. Там и с завода вроде как Зик должны лить.

Рубикон Что будешь делать с этой бочкой ? Решил?

остальные давайте уже заканчивать офтопить 

1 час назад, Толстый Макс сказал:

Ты сначала читал? Смысл понял о чем речь вообще? Смысл не в поиске места куда конкретно я могу привезти старые шины или отработку (перед этим проведя расследование в интернете, обзвонить, чтобы подтвердить возможность, доехать и обломаться, если информация не подтвердится, а телефон для контактов просто отсутствует). Речь о том, почему не реализовано в удобной и доступной для населения форме, чтобы люди сами хотели приехать и сдать? Как думаешь, сильно изменят ситуацию 4 моих старых колеса на фоне миллиона просто выкинутых? Много людей себе будут добавлять еще одну заботу? Ты вот за свой 33х летний стаж куда резину выкидывал, там как минимум комплектов 8-12 должно быть (если только на лохмотьях не ездишь)? Знаешь почему в странах, где прият раздельный мусор, люди мусор сортируют? Не потому что лозунг "Берегите природу, мать вашу!", а потому, что рядом стоят 3-4 контейнера под разный. 

Ты прешься что ли? Я же написал, в том числе тебе, что нашел и есть прием в будни с 9 до 15, или в Подольск, но я еще услугу у них купить должен. И я написал на что я готов пойти "ради природы", но на работу забивать я не готов. И заказывать услугу, типа перебортуйте заново (отстояв в очереди) не готов.

Ладно, если не умеете поиском пользоваться, напишите свой адрес и я потрачу 2 мин чтобы найти, куда вам ближе сдать старые покрышки. И хамить не надо плз... А что и где не реализовано в удобной для населения форме... Наверное, это не для обсуждения масла тема?

9 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Рубикон Что будешь делать с этой бочкой ? Решил?

остальные давайте уже заканчивать офтопить 

Да любит наш народ попездеть , Бочку обещали забрать и вернуть деньги ...

Рубикон держи в курсе, как то даже и не вериться что будет подобный исход.

Далее где будешь покупать?

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Рубикон держи в курсе, как то даже и не вериться что будет подобный исход.

Далее где будешь покупать?

Да , конечно отпишусь , я если честно подочковываю , может запросто кинуть , посмотрим ... По первой бочке была надежда что приехало масло к нам большим объёмом и у нас разлито по бочкам поэтому дёшего ... Не прокатило ... По второй спортивный интерес ну и для Ойл клуба , тем более оплата анализа за его счёт и надежда что он подгонит оригу чтоб не упасть в грязь лицом так сказать ... Опять не прокатило ... Ну теперь окончательно пришло понимание ... На Авито у таких продаванов точно покупать нельзя , остаются только официалы ...

Этого продавца я назвал " порядочным " не потому что он торгует маслами ( такими ) , а потому что у меня с ним была договорённость о возврате и то что он согласился на анализ второй !!! бочки , сами подумайте !!! А вдруг я слил его нормальное масло и залил своё ПОДДЕЛЬНОЕ , ведь привозили мне запечатанные бочки , а отдавал я вскрытые и они у меня находились дней по 10-ть ... Сегодня бочку забрали и деньги вернул в полном объёме , у меня нет сервиса , я покупал в личное пользование и близким друзьям первый раз , отряхнулся на 8000р. , это мне урок ... Скрин с Авито этого конторы прилагаю, но их ( контор ) на Авито много ...

Screenshot_20250331-084053_Yandex Browser.jpg

Рубикон бочка такаямы у товарища дороже бочки GM. Ну да, это точно «порядочный» продавец и он ничего не знает:))

Изменено пользователем Ivan97
14 минут назад, Рубикон сказал:

Этого продавца я назвал " порядочным " не потому что он торгует маслами ( такими ) , а потому что у меня с ним была договорённость о возврате и то что он согласился на анализ второй !!! бочки , сами подумайте !!! А вдруг я слил его нормальное масло и залил своё ПОДДЕЛЬНОЕ , ведь привозили мне запечатанные бочки , а отдавал я вскрытые и они у меня находились дней по 10-ть ... Сегодня бочку забрали и деньги вернул в полном объёме , у меня нет сервиса , я покупал в личное пользование и близким друзьям первый раз , отряхнулся на 8000р. , это мне урок ... Скрин с Авито этого конторы прилагаю, но их ( контор ) на Авито много ...

Screenshot_20250331-084053_Yandex Browser.jpg

Вопрос не про продаванов в Авито

Вопрос в том, что вы решили испытать судьбу, и купить бочку на пол цены дешевле чем она есть у крупных оптовиков.

Самое дешевое, что мне удалось найти, и где точно оригинал — 103тыс в закупке.

Ну, хотя бы не отработка с красителем, и на том спасибо

Рубикон Бюджетный урок. Если цель экономия, выбирайте наши бренды. Уже несколько лет экспериментирую с нашими маслами на разных авто. Нареканий ещё нет. 

В копилку форума добавился ещё один продавец левака. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...