Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В общем проехал на другом масле 1.5ткм

Уровень стоит на месте. Мотор работает тихо. Все таки для старого турбо мотора,хендай масло не очень подходит. Во всяком случае именно у меня получилось так. 

12 часов назад, GT3R сказал:

В общем проехал на другом масле 1.5ткм

Уровень стоит на месте. Мотор работает тихо. Все таки для старого турбо мотора,хендай масло не очень подходит. Во всяком случае именно у меня получилось так. 

У XTeer довольно-таки широкая линейка, возможно, вы просто не на том продукте остановили свой выбор. Но это, наверное, уже не столь важно, раз другой продукт вас в настоящее время полностью устраивает. Хорошей вам езды! )) 

23 часа назад, XTeer HDA сказал:

У XTeer довольно-таки широкая линейка

Ну нетакая уж и широкая.  В линейке нет к примеру масла 5W-30 ACEA А3/B4, API SN/CF, т.е. полнозольника, С3 не в счет.

02.07.2021 в 21:24, XTeer HDA сказал:

У XTeer довольно-таки широкая линейка, возможно, вы просто не на том продукте остановили свой выбор. Но это, наверное, уже не столь важно, раз другой продукт вас в настоящее время полностью устраивает. Хорошей вам езды! )) 

Да я вроде брал самое не дорогое из синтетики. Возможно другое масло от хендай подошло бы лучше.

03.07.2021 в 13:56, Рокфор сказал:

Ну нетакая уж и широкая.  В линейке нет к примеру масла 5W-30 ACEA А3/B4, API SN/CF, т.е. полнозольника, С3 не в счет.

Мы же не утверждаем, что она у нас САМАЯ широкая. )) Ну, нет полнозольника, зато много масел с API SP, а у многих производителей - ни одного. Кстати, А3/В4 у нас есть в Top и Тop Prime, а также в Diesel Ultra. Однако назвать их полнозольниками, конечно, нельзя. 

Друзья дайте артикулы на XTeer Gasoline Ultra Protection 0W-30 а то в шапке нет. 

16 минут назад, torcon сказал:

Друзья дайте артикулы на XTeer Gasoline Ultra Protection 0W-30 а то в шапке нет. 

1л - 1011122

4л - 1041122

23 минуты назад, XTeer HDA сказал:

1. Связи производителя с Hyundai - она есть. Не с концерном Hyundai Motor, а именно с конгломератом Hyundai она есть, её ника нельзя отрицать. Hyundai Oilbank - часть Hyundai Heavy Industries, его "дочка". А уж причастность HHI к чеболю никто не будет ведь отрицать?!)) 

пересмотрите внимательно что я сказал в ролике, поймете что связь я не отрицал. Но масла у вас другие, рецептуры другие - это факт. :) На счет второго пункта понял, не встречал таких масел пока на рынке России.

UPDATE: под роликом на ютубе внес Вашу поправочку. Спасибо. 

16 минут назад, torcon сказал:

пересмотрите внимательно что я сказал в ролике, поймете что связь я не отрицал. 

Два человека после меня посмотрели и поняли Ваши слова именно как отрицание, уж не обессудьте.) 

Спасибо Вам ещё раз за анализы, за ролик, ну, и за поправочку.)) 

Ну, а перепостить-то разрешаете? 

XTeer HDA да конечно, вы о таком даже не спрашивайте... :)

6 минут назад, XTeer HDA сказал:

Два человека после меня посмотрели и поняли Ваши слова именно как отрицание, уж не обессудьте.) 

Спасибо Вам ещё раз за анализы, за ролик, ну, и за поправочку.)) 

Ну, а перепостить-то разрешаете? 

Вы(команда), как оф.ТП XTeer, могли бы сами привнести, ссылки документы, фото/видео материалы о причастности ваших СМ к OEM СМ, фото с переводом канистры Mobis, уже много раз выкладывалось, а о трасмиссионных маслах и HDEO у вас снова ничего интересного, порой форумчанам ваш бренд более известен, чем вашей команде, увы, пока все так и остается, без вашей причастности.

6 минут назад, ss333 сказал:

Вы(команда), как оф.ТП XTeer, могли бы сами привнести, ссылки документы, фото/видео материалы о причастности ваших СМ к OEM СМ, фото с переводом канистры Mobis, уже много раз выкладывалось, а о трасмиссионных маслах и HDEO у вас снова ничего интересного, порой форумчанам ваш бренд более известен, чем вашей команде, увы, пока все так и остается, без вашей причастности.

Нам, правда, очень жаль, что у Вас создаётся такое впечатление. Иногда просто "не хватает рук", чтобы всю свежую инфу вывешивать, в частности, сюда. Именно поэтому мы всегда призываем при любых возникающих вопросах обращаться в чат тех поддержки непосредственно на сайте Единого импортёра hyundaixteer.ru. Там мы отвечаем максимально быстро и всегда помогаем как документами, так и всем, что имеем в своём арсенале. Ну, а если чего-то не имеем, то сами очень от этого грустим.)) 

Кстати, насчёт поставок на конвейеры и всей этой OEM-темы недавно написали очередную большую статью, очень старались https://www.drive2.ru/b/594928150677297656/

Изменено пользователем XTeer HDA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...