Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, kit72 сказал:

На российском сайте написано 100%

А, понял. Ну это полагаю просто ошибка при локализации описания, а не изменение формуляции масла. 

пришло с озона ( продавец H.X-TEER) XTeer G500 SL 15W-40…на сайте обозначено как минеральное, но на самой канистре нет ни слова минералка это или полусинтетика., адреса производства НЕТ! на маленькой нашлепке написано полусинтетика…МНЕ НУЖНА МИНЕРАЛКА ! короче, наипали…залью как промывку, уж лучше честная Волга ойл, чем мутный x teer

12 минут назад, Толстый Макс сказал:

. Не жил богато, нечего и начинать.

так и данное масло по цене под "богато и дорого" не подпадает

8 минут назад, rotas сказал:

так и данное масло по цене под "богато и дорого" не подпадает

зато нервы спокойнее, на "Волге" то. Нет?

27 минут назад, Толстый Макс сказал:

Ну так это "трудности перевода". G550 - на 2й группе минеральных масел (отвечал уже представитель на мой аналогичный вопрос по маслу G500 SL 5W-30). По факту - минеральное. Но в РФ на такое масло вешают ярлык "полусинтетика". 

Ну лучше и лучше "Волга". Не жил богато, нечего и начинать.

Добавить к данному пояснению нечего, всё верно. 

2 часа назад, rotas сказал:

пришло с озона ( продавец H.X-TEER) XTeer G500 SL 15W-40…на сайте обозначено как минеральное, но на самой канистре нет ни слова минералка это или полусинтетика., адреса производства НЕТ! на маленькой нашлепке написано полусинтетика…МНЕ НУЖНА МИНЕРАЛКА ! короче, наипали…залью как промывку, уж лучше честная Волга ойл, чем мутный x teer

Да уж, может стоило разобраться в вопросе, прежде чем оставлять это сообщение . Если что, в Азии и США нет минералки 1 группы, это удел СНГ. Там гидрокрекинг 2 и 3 группы. В Европе тоже не используется минералка 1 группы, везде 2 и 3 группа.  
Если вы считаете, что лучше лить сернистую минералку 1гр с пакетом присадок в лучшем случае от Нафтан-Лукойл, то лейте, ваше право))) В Хтеер вы хотяб покупаете реальный SL на современной базе.

И в 2024 году уже пора разобраться, что масло это не только база и присадки, это совокупность всех параметров. Иначе почему синтек А3 на современном китайском пакете присадок с щелочным 12 отрабатывает меньше и вызывает больше вопросов, чем «любой проверенный бренд» со старым допуском 229,3?

17 минут назад, Lobshter сказал:

Да уж, может стоило разобраться в вопросе, прежде чем оставлять это сообщение . Если что, в Азии и США нет минералки 1 группы, это удел СНГ. Там гидрокрекинг 2 и 3 группы. В Европе тоже не используется минералка 1 группы, везде 2 и 3 группа.  
Если вы считаете, что лучше лить сернистую минералку 1гр с пакетом присадок в лучшем случае от Нафтан-Лукойл, то лейте, ваше право))) В Хтеер вы хотяб покупаете реальный SL на современной базе.

И в 2024 году уже пора разобраться, что масло это не только база и присадки, это совокупность всех параметров. Иначе почему синтек А3 на современном китайском пакете присадок с щелочным 12 отрабатывает меньше и вызывает больше вопросов, чем «любой проверенный бренд» со старым допуском 229,3?

Возможно, человек имел в виду 2 группу - её сейчас повсеместно называют "минералкой". Полусинтетикой, по этой логике, можно считать микс 2 и 3 групп, а синтетикой - масла на чистой 3 группе гидрокрекинга. Хотя есть "эксперты", убежденные в маркетинговой природе такой классификации, для них синтетика - это сугубо ПАО. Ну, что ж, это их мнение и их право так считать... 

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста.  5w40 sp. Подойдёт для гранты с двигателем 11182 90л.с 

1 час назад, Маркуснн сказал:

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста.  5w40 sp. Подойдёт для гранты с двигателем 11182 90л.с 

Пойдёт, но пакет присадок довольно бедный, катайте не больше 250 моточасов.

5 часов назад, Styler сказал:

Пойдёт, но пакет присадок довольно бедный, катайте не больше 250 моточасов.

Судя по этой отработке за почти 500 моточасов с пакетом присадок все в порядке, просела лишь вязкость.

Поэтому я бы не стал столь огульно утверждать о "бедности" пакета присадок. Ну и "бедность" понятие относительное, относительно чего оно бедное?

5 часов назад, fareastwood сказал:

Судя по этой отработке за почти 500 моточасов с пакетом присадок все в порядке, просела лишь вязкость.

Поэтому я бы не стал столь огульно утверждать о "бедности" пакета присадок. Ну и "бедность" понятие относительное, относительно чего оно бедное?

Я предпочту поверить Торкону что 500 там нет: 

Бедный относительно большинства масел 5W-40 на рынке (то есть A3/B4)

1 час назад, Styler сказал:

Ещё раз. Не надо вводить людей в заблуждение, ничего "бедного" в этом пакете нет. Для "для гранты с двигателем 11182 90л.с " этого масла выше крыши.

1 час назад, Styler сказал:

Так это масло вроде как просто API SP. Без А3/В4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...