Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Aleksandr_Urals сказал:

Нашли что сравнивать. Почитал выводы с разных анализов данного брэнда. Там полный трэш. Несоответствие спецификаций. Не продуманное содержание разных присадок. Индусы явно не шарят в маслах. А вы советуете?! Надо смотреть не на цену, а на соотн. цена/качество. 

Почитай получше! А если вникать не желаешь, то конечно бери свой Хундай.

789504737_.thumb.jpg.c9611288537cc266a03499f59f7c09c6.jpg

Изменено пользователем Михась

Михась почитал. Про схожесть?! А я писал про производственную культуру и подход к делу. Вам о глобальном , а вы о семечках. Конечно же возьму свой ХЁНДЭ́ .... грамотей.  

27 минут назад, Aleksandr_Urals сказал:

Михась почитал. Про схожесть?! А я писал про производственную культуру и подход к делу. Вам о глобальном , а вы о семечках. Конечно же возьму свой ХЁНДЭ́ .... грамотей.  

Да ради Бога. Я указал вам значительно лучшее и более дешёвое масло (точнее дорогое, но волею обстоятельств, продающееся по себестоимости).
Умные люди поймут, а вы конечно вольны выбирать что угодно  :D

Изменено пользователем Михась
32 минуты назад, Михась сказал:

Да ради Бога. Я указал вам значительно лучшее и более дешёвое масло (точнее дорогое, но волею обстоятельств, продающееся по себестоимости).
Умные люди поймут, а вы конечно вольны выбирать что угодно  :D

Ммм, индийский ликсир в канистре из под лучка с отклеивающейся этикеткой. 

6 часов назад, Михась сказал:

Почитай получше! А если вникать не желаешь, то конечно бери свой Хундай.

789504737_.thumb.jpg.c9611288537cc266a03499f59f7c09c6.jpg

Ну и что ты хочешь сказать этим? Только подтвердил, что Хундай ИксТир использует пакет Шеврон по рецептуре. У Савсол - "неведомая зверушка". Анализ по элементам не даёт полного описания. Когда красиво с количеством молибдена, цинка и прочего кальция - это ещё не значит что с маслом все хорошо. 

Я лучше залью в мотор масло на Шевроне, чем конструктор от индексов.

Изменено пользователем Толстый Макс

Толстый Макс Думаешь твоё мнение здесь кому-то интересно? Ты мне ничего не доказал и я распинаться тут не стану.
Каждый юзер форума пусть решает, что же ему лучше.

6 минут назад, Михась сказал:

Толстый Макс Думаешь твоё мнение здесь кому-то интересно? Ты мне ничего не доказал и я распинаться тут не стану.
Каждый юзер форума пусть решает, что же ему лучше.

До слез, конечно. Но ты совсем недавно навязывал свое мнение относительно: "отличным маслом SAVSOL ZENITH 5W-30
которое не только лучше по всем характеристикам".

И это, ты с каких пор на форуме назначен смотрящим, чтобы говорить:

"

10 минут назад, Михась сказал:

Толстый Макс Думаешь твоё мнение здесь кому-то интересно? 

?

Тебя полномочиями наделили, а я и не знаю?

14 часов назад, Толстый Макс сказал:

Савсол - "неведомая зверушка"

Вообще то представитель озвучил пакет от Лубризола в этой жиже. Кстати никто этого не опровергал. Да и пара анализов этого масла показывают не плохую его живучесть. Да этого мало, но то что есть. Так что по моему личному мнению Savsol Synth Racetrack Zenith 5W-30 ни чуть не хуже чем к примеру ильсаки от Hyundai Xteer. А может и лучше так как у савсола чистая III группа, а у ильсаков 5-30 Hyundai Xteer 700 сейчас присутствует II группа, т.е. жижа практически полусинь. Да я не спорю маслота эта вполне себе маслота, но если брать цену, а разница в 800 рублей за 4 литра, то для меня лично выбор очевиден.

Так он и по отработкам как лубризол очень долго держался. Там лубризоль для Индии, свои пакеты, свои номера. Захочешь ни с чем не сверишь :)

Осеннее ТО на семейном Раффике, ТО 189.

Hyundai XTeer Gasoline Ultra Efficiency 5W-20 

photo_2025-02-09_20-56-34.jpg

photo_2025-02-09_20-56-12.jpg

ЗдраВствуйте. Много прочитал об этом масле, что голова кругом. История такова. Езжу на форестере СГ 2007 г. пробег 167т.км. брал его на 134т.км. До меня хозяин лил идемицу 5w40. Я тоже первый год залил идемицу. Маслозаливная пробка была с нагаром. А когда перешел на х тир G700 5W30 то пробка стала чистой. Вот уже на второй замене проехал 4000км. А до этого поменял хтир на 9000км пробега. Но мне сказали это многовато для G700. Сделал капельный тест. В центре капли как я понимаю есть чуть черненький песочек. это метал. Вот думаю Перейти на G800 5w30, Хотелось бы услышать мнение специалистов стоит ли такое масло лить в субару. По мануалу рекомендуется вязкость 5W30. Спасибо.

1 минуту назад, ДмитрийG сказал:

Много прочитал об этом масле, что голова кругом.

Можно просто Лукойл купить.  Или Синтек. )

35 минут назад, знаток сказал:

Можно просто Лукойл купить.  Или Синтек. )

А если серьезнее отнестись к моей просьбе. 

Я и так серьёзно, голова сразу в порядок придёт.

Он про Lukoil Genezis Armortech JP 5W-30 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...