Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.08.2018 в 10:32, Volьdemar сказал:

Xteer Diesel D700 в 5 тонный грузовик Хундай можно лить или это чисто "легковое" масло?

Раскрыть  

Для подбора масла создайте тему по шаблону в этом разделе там вам много вариантов предложат форумчане в зависимости от ваших усл, возможностей и желаний ) .

Сугубое имхо - то НЕТ. D700 хоть оно и для дизелей но для легковоых, ориентируйтесь на рекомендацию мануала или присмотритесь к сугубо грузовым маслам с допусками ACEA Ex для  коммерческой техники - под которой подразумевается весь малотоннажный и грузовой транспорт.

Если уж про Xteer вести речь у них есть "грузовая" линейка масел :

XTeer HD Ultra  10W40, артикулы этого в шапке есть

XTeer HD Ultra  15W40,

XTeer HD 7000  15W40, артикулы этого в шапке есть

вязкости 10w30 и 5W30 грузововго ориентирования я не обнаружил в линейке XTeer (может не туда смотрел), наверно такую вязкость для грузовой линейки они еще не выпускают. В Азии климат мягче видимо там такие классы вязкости не востребованы.

26.08.2018 в 13:58, Kuroneko сказал:

HYUNDAI XTEER ì¸í¸ë¼ GSL SN íë¬ì¤ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²°ê³¼

Hyundai Xteer Gasoline Ultra Protection 

API SN Plus

Раскрыть  

А на такое кто знает артикул для заказа? 

biguxa

1011122  в литрухах, но смысла в артикуле нет, не бьется - значит не возят его. Обратись к дистр. мож посчитают нужным в след раз привезти.

Booth Да. точно нашел уже артикул...но не бьется.

26.08.2018 в 10:32, Volьdemar сказал:

Xteer Diesel D700 в 5 тонный грузовик Хундай можно лить или это чисто "легковое" масло?

Раскрыть  

если в мурзилке по эксплуатации есть допуск CI4 для ком. транспорта, то годно...

Изменено пользователем sanchell
дополнение

biguxa 

Если тебе на зиму надо надо, приглядись к G700 5W30 у него с ССS все в порядке должно быть ~ 5к - заявлено 4.8. Собрав инфу и проанализировав чуйка подсказывает что масло отличное - залью ближе к зиме. У нас как у вас климат, но многие на 5W ездят, хотя конечно 0 ка лучше, но у меня всесезон одно масло. По возможности еще на запас возму канистру хоть и не пробовал )

Изменено пользователем Booth

Booth Спасибо, но для себя определился, что  в зиму надо 0-ку... (раз попробовал...и все понял..)

30.08.2018 в 16:13, sanchell сказал:

В автот по 104₽ за литр 21B508AD-053D-44AA-9FC6-8113FF68C255.thumb.jpeg.1a345bada69b8a29ab9196a0784b0839.jpeg

Раскрыть  

морозил в стеклянной баночке при -30, помутнение для кряка нормальное, переливается не хуже кряковых 5w-40

03.09.2018 в 05:46, sanchell сказал:

морозил в стеклянной баночке при -30, помутнение для кряка нормальное, переливается не хуже кряковых 5w-40

Раскрыть  

434734927_.thumb.jpg.7aa90a0a081f8abfb44950e3ae0af9a7.jpg

взято отсюда, если сравнивать с другими то получается состав масла тот же как у напр. с Ultra Protection или XTeer TOP номера по CAS в MSDS одинаоквые наиболее вероятно кряк III гр это VHVI - отличное масло должно c жирным пакетом противоизноски ZDDP  - в старые моторы не требующие пониженную зольность и без строгих экологических систем оптимально . Считаю его однокласник ZIC X5 Diesel 10W-40 но то более густое ибо 40 ка и производитель присадки может разный.  Помню еще раньше А+ было у зика тоже доступное.

Изменено пользователем Booth
  04.09.2018 в 00:12, Booth сказал:

434734927_.thumb.jpg.7aa90a0a081f8abfb44950e3ae0af9a7.jpg

взято отсюда, если сравнивать с другими то получается состав масла тот же как у напр. с Ultra Protection или XTeer TOP номера по CAS в MSDS одинаоквые наиболее вероятно кряк III гр это VHVI - отличное масло должно c жирным пакетом противоизноски ZDDP  - в старые моторы не требующие пониженную зольность и без строгих экологических систем оптимально . Считаю его однокласник ZIC X5 Diesel 10W-40 но то более густое ибо 40 ка и производитель присадки может разный.  Помню еще раньше А+ было у зика тоже доступное.

Раскрыть  

В LC100 думаю отлично зайдёт, добавлю ещё POE в зиму, думаю не проголодал, взял 30 литров сразу :)

04.09.2018 в 03:28, sanchell сказал:

думаю не проголодал

Раскрыть  

Прямо в точку! Оно много еще кому пойдет... secret.1536050485.gif

04.09.2018 в 03:28, sanchell сказал:

добавлю ещё POE в зиму

Раскрыть  

Че за POE?

з.ы. В пузотерку на зиму заказ забрал в выходные.

Показать содержимое

Никогда ни чего не добавлял в масла и в это не буду! :happy:

04.09.2018 в 08:46, Booth сказал:

Прямо в точку! Оно много еще кому пойдет... secret.1536050485.gif

Че за POE?

Показать содержимое

Никогда ни чего не добавлял в масла и в это не буду! :happy:

Раскрыть  

04.09.2018 в 08:46, Booth сказал:

Раскрыть  

Также приобрел сей продукт в Автодоке, ценник более чем гуманный - 909 руб. Через денек другой буду пробовать в F14D3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...