Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, torcon сказал:

Да точно гидрокрекинг, для -25C еще бодрый :)

И довольно тихое. Не помню уже как было с зик 0*20, но после с-ойл (после 6тык) стало тише, примерно как на свежем драгоне.

Залил в FF2 wagon 1.6/100 4литра Hyundai XTeer 5w20, после FFF 5W-30 немного шумнее после 3500об/мин, но на подхват стало веселее (мотор и так "впритык", каждой крохе рад)))

Спойлер

После покупки первое масло было Лукойл Люкс 5W-30 - звонко, зимой хороший пуск, но гремел мотор (я испытывал акустический дискомфорт)

Через 4 тыс залил Super Extra Gasoline 5W-30, стало чуть тише, но очень "туго" крутился мотор. Масло заливал чисто помыть дрыг после раскоксовки G-ZOX.

Еще через 4 тыс Лукой Спешиал 5W-30 A5/B5 -  мне показалось не так звонко как на люксе, но громче чем на KIA, зимой хороший пуск, мотор гремел.

Через 5 тыс залил FFF 5W-30 A5/B5 - на подхват стало веселее, мотор работает тише (молибден животворящий)))

Далее решил попробовать вязкость ниже, потому как положительные изменения в динамике очень радовали. Буду следить за угаром на этом масле.

Уважаемые скажите пожалуйста артикулы на это масло Hyundai Xteer SP4 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/36257-hyundai-xteer-atf-sp4-svezhee/

Я там вбил только 1L но есть еще 4L, 20L итд... 

3 минуты назад, pavel470 сказал:

Откатал на нем  5 тыс. Через сколько кто меняет ? Тыс7 норм ?или можно менять 

А средняя скорость какая ?, бортовик есть ? 

Езжу спокойно. Редко. Мало. Работа рядом с домом. + зима. Путешествий не было за зиму. 10 ноября менял масло.

наверное махну в апреле, после зимы все таки ,с этими прогревами вечными

Изменено пользователем pavel470
1 час назад, pavel470 сказал:

Езжу спокойно. Редко. Мало. Работа рядом с домом. + зима. Путешествий не было за зиму. 10 ноября менял масло.

наверное махну в апреле, после зимы все таки ,с этими прогревами вечными

для москвы 5000км думаю предел для такого масла

В 04.02.2019 в 13:46, sebir сказал:

И довольно тихое. Не помню уже как было на киа с зик 0*20, но после с-ойл (после 6тык) стало тише, примерно как на свежем драгоне.

В 05.02.2019 в 12:25, sebir сказал:

Залил в FF2 wagon 1.6/100 4литра Hyundai XTeer 5w20, после FFF 5W-30 немного шумнее после 3500об/мин, но на подхват стало веселее (мотор и так "впритык", каждой крохе рад)))

Показать контент

После покупки первое масло было Лукойл Люкс 5W-30 - звонко, зимой хороший пуск, но гремел мотор (я испытывал акустический дискомфорт)

Через 4 тыс залил Super Extra Gasoline 5W-30, стало чуть тише, но очень "туго" крутился мотор. Масло заливал чисто помыть дрыг после раскоксовки G-ZOX.

Еще через 4 тыс Лукой Спешиал 5W-30 A5/B5 -  мне показалось не так звонко как на люксе, но громче чем на KIA, зимой хороший пуск, мотор гремел.

Через 5 тыс залил FFF 5W-30 A5/B5 - на подхват стало веселее, мотор работает тише (молибден животворящий)))

Далее решил попробовать вязкость ниже, потому как положительные изменения в динамике очень радовали. Буду следить за угаром на этом масле.

Кароч нифига оно не тихое, в форде громыхало, через тысячу устал, бахнул 50 граммулек SEZ 32 Fuchs, стало потише, но не сильно. Присадку молибден от маннол 0,5 от банки (я торговый этого бренда, это реклама, да:D), стало сильно тише. Так наездил 160 м/ч примерно и слил, пробег был 6,5 тысяч. Угорает в пределах нормы, показалось даже чуть меньше чем ФФФ и лук люкс.

Спойлер

В киа рио гамма разницу на слух с зик 0*20 практически не заметно, сам мотор тихий - буду в дальнейшем лить с осени до зимы.

Следующее масло в форд залил KIA 5W-20 Premium LF - оно намного тише, останусь пока на нём. На 0*30 и 5*30 нет желания возвращаться.

Изменено пользователем sebir

В экзисте Gasoline G700 5W-30 всего 850 руб. как оно, выдержит 5 тыс в городе

А это XTeer Gasoline Ultra Protection 5-30  950 руб

Изменено пользователем ОлегМурманск
16 минут назад, Реактив сказал:

Должно быть нормальное масло, тысяч 5 выдержать должно.

Такая Корейская Татнефть))))

Изменено пользователем ОлегМурманск
5 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Должно быть нормальное масло, тысяч 5 выдержать должно.

Такая Корейская Татнефть))))

У Татнефти Luxe пишут что присадки Infenium, а тут скорее всего Лубризол как в Seven Red / Dragon.

Что еще интересно то что Ultra Protecion 5W30 и 5W20 уже появилось в новой версии SN Plus, а это G700 новых этикеток не видел и на сайте корейцев о нем вобще ины не было. Возможно его выпустили болшую партию и не будут больше производить.

5 тысяч любое древнее масло обязано выдерживать - а тут API SN априори обязано, иначе бы и не купил, но в запасе кроме него много масла. Что в нем привлекло у него ИВ заявлен 155 похоже на  Semi sintetic.  Какая то интересная смесь II гр и  III гр, Заявленный пурпойнт -48 и прокрутка заявленна хорошая 4.8 кпа -30 . Дракон полусинтетический таким не хвастал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...