Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.12.2019 в 16:57, XTeer HDA сказал:

За поддержку благодарю!))

Раскрыть  
  Показать содержимое

18.12.2019 в 16:42, Реактив сказал:

XTeer HDA 

По сути в заметке у вас там правильно описаны различия DU / DU С3. Не обращайте внимания на претензию по которой вы аж задумали раскошелится на анализ - спор бессмысленный и бесперспективнфый по правомерности указания на этикетке соотвествий и допусков, и по формулировкам Low/Mid saps (не все одинаковое  значение вкладывают в них) - что у европейского может быть "Mid", то у американо-азиатского может быть "Low" . Это показывает только неосведомленность и бестактность претензионщика, уничижительное отношение - даже если он прав то не довод называть продукт жижей. Главное что внутри и как это в работе (в моторе) себя показывает - хотя описание конечно важно.

Далее личное субъективное мнение и пожелание :

- для масел АСЕА С3 малая ниша - дизеля в легковых и легких грузовиков, у вас больше статистики, но я полагаю что это так.

- интересней будет анализ ilsac-5, API SN Plus в народной вязкости 5W30 / 0W30  - это продукты для современных авто, но в ценовой нише ваших корейских колег и ниже чем "брендовые" и ОЕМ продукты. Большой парк современных бензиновых автомобилей - типа Солярис и т.п. обязательно с тестом по CCS потому что у многих азиатских производителей странные показатели пурпойнта (каплепадения) т.е. человек смотрит в описание - 36 и делает вывод что масло не лучшим образом подходит для зимы, а на самом деле у него все может быть в порядке с CCS - имитацией прокрутки - вероятно особенность рецептур в которых не предполагается исп-ие PPD.

Так же интересны масла линейки G700 и G500 - многие для возрастных автомобилей в т.ч. отечественных особенно летом используют масла SAE 5W40 , 10W40...

- если вы хотите самостоятельно независимые тесты/анализы провести м.б. тут голосовалку сделать в шапке временно. Хотя не всегда надо идти на поводу большинства.

Раскрыть  

Спасибо большое за развернутый и духоподъемный комментарий. Пожелание Ваше буду обсуждать с коллегами. Просто насчет независимых анализов мое, опять же чисто личное, мнение идет вразрез с "политикой партии". Суть расхождения в том, что анализы, которые делают независимые эксперты-любители - это, безусловно, хорошо для маркетинга, тем более что сейчас в чести именно маркетинг "с человеческим лицом". С другой, смешно же кому-то чего-то доказывать, когда у нашего поставщика в Южной Корее своя не то что лаборатория - исследовательский комплекс, и анализы масел там делаются регулярно и, по идее, все свежайшие заключения должны быть предоставлены импортерам по всему миру незамедлительно. Другой вопрос, что на практике инфа идет к нам не так быстро, как хотелось бы  (и что уж греха таить, не в том объеме и качестве). Благо, качество сами продуктов от этого нисколько не страдает и не зависит в принципе. ))

18.12.2019 в 15:02, OlegA сказал:

А что будет если цвет одинаковый а пакеты разные что то изменится.

Раскрыть  

В рамках категории С3 (ACEA 16, 12, 08) не знаю отличаются ли масла от одного присадочника, и отличимы ли они от других присадочников этой категории, ранее была часть сомнений, в категории Disel Ultra

18.12.2019 в 17:25, ss333 сказал:

ранее была часть сомнений, в категории Disel Ultra

Раскрыть  

В прайсе к Diesel Ultra 5W30 указано : API SN/CF, ACEA A3/B4-04/A3/B3-08, C3-10 MB-APPROVAL 229.31/229.51 BMW LONGLJFE - 04, 100% SYNTHETIC

Можно найти старые АСЕА таблички и сверить правовмерность указания этих соотв-ий - но всем лень в т.ч. мне (просто это не интересно), всем хочется готовый ответ или создать шум.

Изменено пользователем Реактив
  18.12.2019 в 17:35, Реактив сказал:

В прайсе к Diesel Ultra 5W30 указано : API SN/CF, ACEA A3/B4-04/A3/B3-08, C3-10 MB-APPROVAL 229.31/229.51 BMW LONGLJFE - 04, 100% SYNTHETIC

Можно найти старые АСЕА таблички и сверить правовмерность указания этих соотв-ий - но всем лень в т.ч. мне (просто это не интересно), всем хочется готовый ответ или создать шум.

Раскрыть  

Возможно правы, если на мой счет часть записываете, сложно/может где то лень/плохой крейский:D, было найти true ответ на задаваемый здесь вопрос о различии масел, а шум это ж хорошо, если это кому то нужно;) 

18.12.2019 в 16:42, Реактив сказал:

Далее личное субъективное мнение и пожелание :

Раскрыть  

а когда будут готовы анализы данного бренда, ты их будешь тырить на другой ресурс???

hqdefault.thumb.jpg.6f7d5c7e0b1c03fd8aa135ef78c1aa7b.jpg

18.12.2019 в 17:03, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

18.12.2019 в 17:13, XTeer HDA сказал:

С другой, смешно же кому-то чего-то доказывать, когда у нашего поставщика в Южной Корее своя не то что лаборатория - исследовательский комплекс, и анализы масел там делаются регулярно и, по идее, все свежайшие заключения должны быть предоставлены импортерам по всему миру незамедлительно.

Раскрыть  

И тут понимаем-с:  "Жена Цезаря вне подозрений" (с)  ;)

Но вот по-жизни бывает и по другому, и даже у именитого производителя. А у него лаборатория, по его заявлениям, - тоже неплоха.

"И на Солнце бывают пятна" (с) :pardon:

18.12.2019 в 18:14, Евген 48 сказал:

тырить на другой ресурс???

Раскрыть  

Как можно стырить то, что лежит открыто для всеобщего пользования? 

18.12.2019 в 18:22, Реактив сказал:

Как можно стырить то, что лежит открыто для всеобщего пользования? 

Раскрыть  
  Показать содержимое

18.12.2019 в 17:03, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Я в этой ветви уже месяца полтора, так что не новость )))

20.12.2019 в 11:18, XTeer HDA сказал:

Я в этой ветви уже месяца полтора, так что не новость )))

Раскрыть  

Будем знакомы :)

24.11.2019 в 03:00, Павел-АКБ сказал:

XTeer HDA у нас в Иркутской области недавно появился дистрибьютор ваших масел, сейчас активно заходят на рынок. Ценники очень приятные. Может быть пока демпингуют, посмотрим. По цене в рознице дешевле, чем KIXX и тем более ZIC. Себе в магазин тоже заказал это масло, чисто ходовку. В анализах не хотите поучаствовать? А то они тут аж от 2015 года.

Раскрыть  

Мне коллеги только что подтвердили информацию, что дистрибьютор наш там действительно сейчас работает. Это компания «КСК автозапчасти» (https://kskauto.com/).

Изменено пользователем XTeer HDA

Вопрос: Масло G700 10w30 какая база? 2,3 группа или смесь? В паспорте индекс вязкости 147.XTeer HDA 

01.01.2020 в 13:25, Aleksandr_Urals сказал:

Вопрос: Масло G700 10w30 какая база? 2,3 группа или смесь? В паспорте индекс вязкости 147.XTeer HDA 

Раскрыть  

А в описании или характеристиках вообще ничего не сказано? 

Aleksandr_Urals , - база 3 группа.

CAS 64742-54-7 - 75~85%

п.с. (как бы там может и 2-я, но сочетание Тз  -36с,  Ноак - 9 и серы 0,2)

Изменено пользователем konung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...