Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

XTeer HDA для сравнения - Ultra Pritection 5W30 4л с моей минимальной маржой стоит 1600. Да это дешевле японцев, того же Profix, но дороже ЗИКа и Кикса.

2 часа назад, Павел-АКБ сказал:

XTeer HDA для сравнения - Ultra Pritection 5W30 4л с моей минимальной маржой стоит 1600. Да это дешевле японцев, того же Profix, но дороже ЗИКа и Кикса.

В белгородской области такое масло от 1200 до 1500 за 4 л в зависимости от интернет магазина. В тех же екзисте и емексе от 1300р. Так что это СКС наглеют.

12 часов назад, Павел-АКБ сказал:

Наш дистр - КСК-Автозапчасти. Иркутская область.

Да, есть такой у нас дистрибьютор, вроде как хороший партнёр, с хорошей репутацией. В данный момент уже выясняется, почему они с ценами так отличились. 

XTeer HDA вот например сегодня привезли они масло, Ultra Protection 5W30 4л - за 1342 руб!!!! Это моя закупочная цена. Блин, KIXX практически столько же стоит в РОЗНИЦУ:) Думаю  придется отказаться от работы с Вашими маслами.

XTeer HDA масла серии Ultra Protection АPI SP будут дороже текущей спецификации API SN Plus?

1 час назад, Павел-АКБ сказал:

XTeer HDA вот например сегодня привезли они масло, Ultra Protection 5W30 4л - за 1342 руб!!!! Это моя закупочная цена. Блин, KIXX практически столько же стоит в РОЗНИЦУ:) Думаю  придется отказаться от работы с Вашими маслами

Спасибо, что пишете цену. А можете ещё с какой-нибудь канистры серийный номер снять и сюда закинуть? Думаю, так коллеги смогут восстановить картину, чтобы вспомнить, по какой стоимости по базовому ценнику продали дистрибьютор партию и какова получилась накрутка. Знаете, ведь каждый преодолевает кризис по-своему... 

Изменено пользователем XTeer HDA
8 минут назад, XTeer HDA сказал:

А можете ещё с какой-нибудь канистры серийный номер снять и сюда закинуть?

Номер канистры Ultra Protection 5W30 4л - 191112/51Н

10 минут назад, XTeer HDA сказал:

Знаете, ведь каждый преодолевает кризис по-своему... 

Это я понимаю. Время тяжелое сейчас. Но с другой стороны, так будет очень сложно развить бренд, который пока не так узнаваем, и на начальном этапе уж точно нужно завоёвывать рынок ценой. Моё мнение.

28 минут назад, Павел-АКБ сказал:

Номер канистры Ultra Protection 5W30 4л - 191112/51Н

Это я понимаю. Время тяжелое сейчас. Но с другой стороны, так будет очень сложно развить бренд, который пока не так узнаваем, и на начальном этапе уж точно нужно завоёвывать рынок ценой. Моё мнение.

Абсолютно Вы правы, бренд ведь так и позиционируется, низкая цена при высоком качестве - это его конкурентное преимущество. Поэтому нужно, и мы будем отстаивать наиболее низкие цены для конечного потребителя! 

Изменено пользователем XTeer HDA
2 часа назад, ss333 сказал:

XTeer HDA масла серии Ultra Protection АPI SP будут дороже текущей спецификации API SN Plus?

Это нужно уточнить. Думаю, что если и да, то очень незначительно (по крайней мере, по базовому прайсу Единого импортёра, а дистрибьюторы же к нему ещё и скидки имеют - кто 3%, а кто и 15% и более). 

Добрый день.

Хотел бы поделиться ощущениями от эксплуатации масла G700 10W-30 (арт. 1041003 брал за 890р) на автомобиле Solaris 2019 г.в. 1,6 G6FG AT.

Общи пробег на данный момент 7000 км. Средняя скорость на всех масла 32-34 км/ч.

Пробег на масле  G700 10W-30 1000 км 95 бензин от Газпромнефть. Прошлые масла 0-3000 км сентябрь-декабрь заводское 92 бензин от Газпромнефть, 3000-6000 км ZIC X7 FE 0W-20 январь-май 92 бензин от Газпромнефть.

По сравнению с ZIC и заводским:

-темнеет медленно, хотя может связано с переходом на 95 бензин (типа 95 чище и меньше нагара мыть надо); опять же новая машина мыть нечего; ZIC новый сам по себе темнее;

-расход не изменился 8,4 л, хотя думал что уменьшиться из-за 95, но нет, а может сказывается постоянное использование кондиционера;

-тише на холодную, но шумнее на горячую, на прошлых маслах прогретый двигатель вообще в салоне не было слышно;

-динамика чуток хуже, ощущается в быстроте реакции на нажатие педали(нет того резкого ударного ускорения как на 0w-20); разгон до 100 думаю остался тот же; опять же влияние на динамику могли оказать факторы 95 и кондиционера;

-звук на высоких оборотах стал более приглушённый, менее звенящий, жужжащий.

-пока не видно угара масла, ZIC угорел примерно на 3 мм, заводское не знаю не обращал внимание; это масло надеюсь что не угорит.

Причина по которой ушел с ZIC это угар, хотя на этом форуме пишут, что для 0W-20 это нормально, прошлые машине все были на 40ках и уровень ни на мм не уходил. Так же шарясь по форуму понял, что 0w-20 тоже могут не угорать, следующее скорее всего будет 5w-20 от Xteer если 10W-30 не угорит.

План замены на пробеге около 6000 км, что примерно с моим стилем езды около 200 м/ч.

На ZIC был прогрев двигателя, а на этом масле прогрев ради охлождения, с автозапуска завожу для охлождения салона минут за 5 до поездки.

Изменено пользователем AFK
3 часа назад, AFK сказал:

Хотел бы поделиться ощущениями от эксплуатации масла G700 10W-30

Большое спасибо за подробный отчёт о первом опыте езды на нашем масле, будем ждать продолжения (с надеждой и даже уверенностью в том, что масло все-таки не угорит!). 

А я уже три летних сезона на 10w30 откатал, через неделю залью но литра 2.5 до отм. мин. Как раз до начала зимы (5 т.км.) пойдет. У меня ничего не горит( как правило это из-за повышенных оборотов бывает. Если конечно ЦП группа исправна ). Шум норм. в разных режимах. Катаю по 8т.км. Качество отличное. 

На следующей неделе 10-30 залью, никогда такую вязкость не заливал, интересно будет посмотреть, как оно снбя поведет.

11 часов назад, ОлегМурманск сказал:

На следующей неделе 10-30 залью, никогда такую вязкость не заливал, интересно будет посмотреть, как оно снбя поведет.

Будь готов что выработка будет чуть быстрее. Т.к базу часто мешают с минералкой 2-й гр. примерно 15%. У меня так и есть по сравнению с 5w30.

2 часа назад, Aleksandr_Urals сказал:

Будь готов что выработка будет чуть быстрее. Т.к базу часто мешают с минералкой 2-й гр. примерно 15%. У меня так и есть по сравнению с 5w30.

Откуда информация про минералку?

Ты про это масло hyundai xteer gasoline g700 10w30 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...