Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, Mymessengers сказал:

AFK это 5w40, что бы ему не выдержать 250 м/ч? 

Не скажите, на эоом канале есть тесты масел где 40ки и 200 м. ч. не выдердивали. Перед этим 50ка тоже сдохла в Рио очень быстро. 

AFK смотрите дальше этот канал с непонятными тестами, что еще сказать... 

Надо было сразу w60 заливать, пожадничали и залили w50 в Рио. 

58 минут назад, AFK сказал:

Не скажите, на эоом канале есть тесты масел где 40ки и 200 м. ч. не выдердивали. Перед этим 50ка тоже сдохла в Рио очень быстро. 

Перегреваются моторы на маслах такой вязкости. В итоге масло быстрее стареет 

Роман 73 наверное правильнее было бы сказать, перегреваются те ДВС, в которых эта вязкость не предусмотрена.

39 минут назад, Mymessengers сказал:

Роман 73 наверное правильнее было бы сказать, перегреваются те ДВС, в которых эта вязкость не предусмотрена.

Наверное да. Было про РИО и 5w50 сказано , поэтому я сразу про корейцев и подумал. 

AFK Мне показались сомнительными эти тесты. По сработке присадок как то не вяжется.

2 часа назад, Aleksandr_Urals сказал:

AFK Мне показались сомнительными эти тесты. По сработке присадок как то не вяжется.

Каждый сам решает чему верить, а чему нет. Я скорее всего отправлю ему отработку своей 10w30 после. 

Многие верят дилерам про 15 т.км межсервисного интервал, некоторые боятся мешать масло разных производителей.

3 часа назад, Aleksandr_Urals сказал:

Вам не показалось. Тут уже был один, с непонятным прибором, которого попросили уйти с форума, может это он и есть, не знаю точно. 

AFK Вера- это убежденность в невидимом, на основании знаний ,фактов. А здесь все очевидно, т.е. есть расхождения на основании уже полученных доков от форумчан.

Был в гараже сфоткал канистру

P00725-132212.jpgP00725-132240.jpgP00725-132320.jpgP00725-132340.jpgP00725-132221.jpg

Изменено пользователем AFK

AFK 800 км уже на таком масле проехал. Когда заливал, обратил внимание, что очень светлое.

50 минут назад, ОлегМурманск сказал:

AFK 800 км уже на таком масле проехал. Когда заливал, обратил внимание, что очень светлое.

У меня почти 2 т.км. Действительно очень светлое, почти как вода. Наверное много базы, так как очещенная база абсолютно прозрачная, цвет придают присадки, загустители и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...