Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, demetriv сказал:

Масла hyundai-xteer только для развивающихся стран выпускают? 

Изготовлено kukdong, дочерней компанией Hyundai.

36 минут назад, Kuroneko сказал:

Изготовлено kukdong, дочерней компанией Hyundai.

Это что-то новенькое))) 

Ни с чем не путаете? 

3 часа назад, demetriv сказал:

Масла hyundai-xteer только для развивающихся стран выпускают? 

Ну, судите сами. 

На внутреннем рынке Ю.Кореи продукция HYUNDAI XTeer используется, причем широко. 

Также импортируется в страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, СНГ, Северной и Южной Америки.  

Не думаю, что, раз в этом списке нет Западной Европы, то можно сделать вывод, что масла HYUNDAI XTeer выпускают только для развивающихся стран. 

В современном мире не важно, где изготовлено масло. Важно для каких рынков. Отсюда и качество.

fareastwood На этом сайте не встречал еще низкокачественных масел:unknown:Они вообще существуют?

Изменено пользователем demetriv
15 часов назад, CCCP[Ne0] сказал:

Встречаются несоответствия заявленным характеристикам. Манол к примеру. 

Примеры пожалуйста. Сравнивать этого производителя с Манол мне кажется не корректно

39 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Примеры пожалуйста. Сравнивать этого производителя с Манол мне кажется не корректно

Про данное масло ( xteer) речи не идёт, если вы внимательно прочтете мое сообщение. Шла речь о несоответствиях в маслах маннол (Как пример ) . Пользователь "demetrev" поинтересовался , "существуют ли низкокачественные масла на данном ресурсе". И в моем сообщение и в его, речи о бренде (xteer) не идёт. 

CCCP[Ne0] Извиняюсь, за невнимательность.

Hyundai Xteer - трансмиссионные-масла  теперь находятся там

31.10.2020 в 14:45, demetriv сказал:

В современном мире не важно, где изготовлено масло. Важно для каких рынков. Отсюда и качество.

С этим можно поспорить!

Во-первых, качество товаров из Кореи едва ли можно ставить под сомнение, особенно когда речь о собственной продукции такого производителя, как Hyundai Oilbank. Там контроль за качеством беспрецедентный. И это, кстати, одна из основных причин, почему Oilbank не готов локализовать производство где бы то ни было, потому как локализация неизбежно приведёт к снижению контроля качества. 

Во-вторых, большая часть европейских брендов имеет производство и склады в Европе, что существенно снижает время оборачиваемости средств. А доставка из Кореи в эти страны занимает около двух месяцев. Т. е. компаниям, импортирующим XTeer, приходится инвестировать собственные средства в развитие и продажи бренда, на что совершенно не готовы идти европейские компании. Плюс последние очень избалованы в плане маркетингового продвижения - дорогостоящей рекламы, стимулирования покупателя различными подарками и призами, что, естественно, отражается на цене продукта. XTeer же имеет доступную цену на продукт, а качество у него при этом не хуже, чем  Shell, Total и т.п.

В-третьих, рынок Европы все-таки более консервативный, и потребители чаще отдают предпочтение уже имеющим историю на масляном рынке брендам.  То есть, войти на этот рынок крайне непросто, и не в любой момент времени уместно пытаться это делать. Тут можно вспомнить то, как рынок Европы завоёвывал ныне всемирно известный Hyundai Motor: только кризис 2008 года и беспрецедентные предложения о 7-летней гарантии заставили европейцев обратить внимание на корейских автопроизводителей! 

Так что отнюдь не перспективность того или иного рынка определяет качество, а именно производитель.

6 часов назад, XTeer HDA сказал:

С этим можно поспорить!

Зачем спорить? Мне это не понятно. В общем смысле мы оба правы. Я живу в России, доширак покупаю с охотой (а не ролтон) и мечтаю о макаронах по флотски)

Изменено пользователем demetriv
7 минут назад, demetriv сказал:

Зачем спорить? Мне это не понятно. В общем смысле мы оба правы. Я живу в России, доширак покупаю с охотой (а не ролтон) и мечтаю о макаронах по флотски)

А я предпочитаю пасту с морепродуктами, и готовлю её дома, покупая лангустины отличного качества на местном рынке. Кто-то покупает те же продукты в магазине "Перекрёсток". А кто-то ходит в "Азбуку вкуса". А кто-то идёт в мишленовский ресторан, шеф-повар которого покупает лангустины на том же рынке и в той же палатке, что и я. Но главное ведь не это, а чтобы все остались сытыми и довольными - даже те, кому тарелка готовой пасты обошлась в 20 раз дороже, чем мне. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...