Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, ss333 сказал:

жестковато масло g700sp, в акустике, пробег 1т км

У меня норм. Залил 10w30, так даже форсунки в салоне слышать стал.

05.05.2021 в 21:33, Aleksandr_Urals сказал:

XTeer HDAXTeer HDAМасло темнеет быстрее.

IMG_20210503_173358.jpg

IMG_20210503_173419.jpg

IMG_20210503_171019.jpg

Быстрее - чем что?)) Чем тот же XTeer, но с предыдущим допуском? Или в сравнении с маслом другого бренда, но также с допуском SP? Или это просто ваш личный обобщенный опыт?) И да, нынешняя зима была такой непростой, что ресурс масла впору на два делить, что уж там... 

05.05.2021 в 21:33, Aleksandr_Urals сказал:

XTeer HDAXTeer HDA Ну что же, зима закончилась. Вывод по API SP. Масло темнеет быстрее.И это после промывки перед новым маслом.  Не знаю, может из-за холодных зим. В это раз было -10,-30. Проехал 6300.

IMG_20210503_173358.jpg

IMG_20210503_173419.jpg

IMG_20210503_171019.jpg

прокоментируйте пожалуйста 3е фото, где масло на крышке, что вы думаете о нем. Это холодное масло? Выглядит как загущенное:unknown:

2 часа назад, ss333 сказал:

прокоментируйте пожалуйста 3е фото, где масло на крышке, что вы думаете о нем. Это холодное масло? Выглядит как загущенное:unknown:

Да. На фото плохо видно. Масло холодное. По цвету как темные пятна на крышке. Но на крышке отложений нет . Думаю что вовремя слил.

9 часов назад, XTeer HDA сказал:

Быстрее - чем что?)) Чем тот же XTeer, но с предыдущим допуском? Или в сравнении с маслом другого бренда, но также с допуском SP? Или это просто ваш личный обобщенный опыт?) И да, нынешняя зима была такой непростой, что ресурс масла впору на два делить, что уж там... 

Да, да зимой катал G700 5W30 api SP. Собственно только Xteer и заливаю.

Залил на зиму 5-30 х700, которое с последними допусками. Жрет его страшно. Единственное масло,которое так уходило. Так же под заливной крышкой стало всё в налёте от масла. + Мотор работает очень грубо на нем. Откатал 5ткм, сменю и забуду про него как страшный сон. 

Мотор 1jz gte. Часто тапок в пол и тд. Для обычной городской езды может это масло и подойдёт. Но для старых турбо моторов точно не айс 

Заливал чисто для зимы,думал зацепа особо не будет и этого масла хватит для почти гражданской езды. А снега не было и режим получился более нагруженный чем ожидал.

Больше всего расстроило что мотор покрылся как будто лаком каким то. На прошлых маслах не было такого даже близко. Скажу честно повелся на цену. Сложно с деньгами было не тот момент

Изменено пользователем GT3R
5 минут назад, GT3R сказал:

Залил на зиму 5-30 х700, которое с последними допусками. Жрет его страшно. Единственное масло,которое так уходило. Так же под заливной крышкой стало всё в налёте от масла. + Мотор работает очень грубо на нем. Откатал 5ткм, сменю и забуду про него как страшный сон. 

Мотор 1jz gte. Часто тапок в пол и тд. Для обычной городской езды может это масло и подойдёт. Но для старых турбо моторов точно не айс 

Заливал чисто для зимы,думал зацепа особо не будет и этого масла хватит для почти гражданской езды. А снега не было и режим получился более нагруженный чем ожидал.

Больше всего расстроило что мотор покрылся как будто лаком каким то. На прошлых маслах не было такого даже близко. Скажу честно повелся на цену. Сложно с деньгами было не тот момент

Так почему не слил до сей поры, а ещё только планируешь? 

08.05.2021 в 09:39, Aleksandr_Urals сказал:

Да. На фото плохо видно. Масло холодное. По цвету как темные пятна на крышке. Но на крышке отложений нет . Думаю что вовремя слил.

Какой общий пробег авто?

GT3R скажи точное название масла, я что то заглянул в каталог не нашел x700 :)

1 час назад, torcon сказал:

GT3R скажи точное название масла, я что то заглянул в каталог не нашел x700 :)

Должно быть, имеется в виду HYUNDAI XTeer G700.)) Но больше интересно, в каком диваном краю в этом году выдалась зима без снега?))) 

06.05.2021 в 04:33, Aleksandr_Urals сказал:

XTeer HDAXTeer HDA Ну что же, зима закончилась. Вывод по API SP. Масло темнеет быстрее.И это после промывки перед новым маслом.  Не знаю, может из-за холодных зим. В это раз было -10,-30. Проехал 6300.

IMG_20210503_173358.jpg

IMG_20210503_173419.jpg

IMG_20210503_171019.jpg

Вот у меня похожие отложения появились. До этого на других маслах такого не встречал. Тем более за 5ткм.

IMG_20210526_191504.jpg

Это я палочкой этот налет поковылял. Где распредвалы масло разбрасывают,такой же налет. Да и в целом двс внутри темнее стал.

5 минут назад, XTeer HDA сказал:

Должно быть, имеется в виду HYUNDAI XTeer G700.)) Но больше интересно, в каком диваном краю в этом году выдалась зима без снега?))) 

Да, ошибся. G700 конечно. В Хабаровске последние года снега очень мало. Дороги чистые,без наледи. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...