Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

XTeer HDA ваш аккаунт использует один и тот же человек (девушка), или  несколько человек постит с него?

Изменено пользователем ss333
5 часов назад, ss333 сказал:

XTeer HDA ваш аккаунт использует один и тот же человек (девушка), или  несколько человек постит с него?

Чем вызван такой вопрос???)) Тут периодически появляются пользователи с похожими никами, которые называют себя офпредами, но конкретно под вот этим ником с приставкой HDA (аббревиатура названия компании-импортёра) с Вами общается один и тот же человек. И да, девушка.)) Но недавно я встречала тут ещё одну девушку, которая ни мне, ни моим коллегам не известна. Не помню имени, представилась официальным представителем бренда, дала ссылку на свой сайт, а потом куда-то пропала. Вероятно, она с Дальнего Востока, нашего влияния в этой части РФ пока нет. 

Изменено пользователем XTeer HDA
6 часов назад, Aleksandr_Urals сказал:

XTeer HDA Для режима "топку в пол" , не один гидрокряг не справится из-за большой температуры в районе поршня. Запечёт и забьет масло-сливные кольца точно. Там нужна другая база .

Это да. И замена нужна чаще. Не зря в гоночных машинах масло меняют после каждого заезда. 

2 часа назад, XTeer HDA сказал:

Чем вызван такой вопрос???))

показалось:give_rose:, что изменился стиль написания постов, и пишет другой человек:hi:

Изменено пользователем ss333
27.05.2021 в 18:55, XTeer HDA сказал:

Если считать город всё же тяжёлыми условиями эксплуатации, то масло так и так производители (а ваш - точно) рекомендуют менять в два раза чаще. Плюс возраст двигателя, который нельзя списывать со счетов даже при очень бережном вашем отношении к своему автомобилю. Ну, и, наконец, масла с допуском SP, в первую очередь, рассчитаны на современные экологические требования и максимально бережное отношение к системам очистки отработавших газов. И - да, для этого приходится жертвовать частью ресурса и экономностью расхода масла при эксплуатации. Так что всё объяснимо... 

Ну завод рекомендует раз в 10ткм. И допуски там древние. Я менял всегда раз в 5ткм. У меня машина в штатном исполнении. После каждых гонок, как вы говорите менять масло смысла нет. Я не буду называть названия других брендов масел,которые я использовал. Но такого расхода и почернения масла я ни где не видел больше. 

Ps залил Шелл ультра 5-40. Посмотрим что кого

28.05.2021 в 14:42, GT3R сказал:

залил Шелл ультра 5-40. Посмотрим что кого

Да, будет очень интересно узнать, как поведёт себя это масло в вашем авто!) 

17 часов назад, Aleksandr_Urals сказал:

XTeer HDA Такой наверное и не видели. 

Продукт-то такой есть, а вот цвет этикетки непривычный.)) Сейчас будем узнавать, откуда он такой. А ссылку можете дать, а то по запросу gmarket гуглится что-то непонятное. 

Изменено пользователем XTeer HDA
17 часов назад, Aleksandr_Urals сказал:

XTeer HDA Такой наверное и не видели. 

Screenshot_20210623-013711.png

И каким боком этот антифриз к теме масла?

4 минуты назад, konung сказал:

И каким боком этот антифриз к теме масла?

Такая ассортиментная политика у Hyundai Oilbank. :unknw: Есть ведь у них и тормозные жидкости, и жидкости для ГУР. Всё это объединено в раздел "Сервисные продукты".

XTeer HDA, вы, похоже, на одной волне с Aleksandr_Urals.  :D

Скрытый текст

Политику Hyundai не трогаю, это ваши внутренние расклады ...

Как бы ТУТ, политика сводится к "Котлеты - отдельно, Мухи - отдельно".

Вопрос то был к Aleksandr_Urals 

Повторюсь: Каким боком вопрос по антифризу в теме мАсла на Ойл-Клубе?

konung Представитель может и не лазить в раздел антифризов. Вот сюда и написал. "Модер" свое дело потом сделает. А вообще, можно и проще к этому всему относиться. 

02.03.2021 в 22:07, Kotov_VaS сказал:

Залил в форл куга2 1.6 182 л.с. масло Hyundai XTeer Gasoline Ultra Efficiency 5W-20 API SN+ ILSAC GF-5 впечатления только положительные. в -32 машина легко завелась.

Тесть проехал на масле 3000 за полгода, но фактически машина каждый день работает. Уровень не ушел. Масло светлое

12 часов назад, Kotov_VaS сказал:

Тесть проехал на масле 3000 за полгода, но фактически машина каждый день работает. Уровень не ушел. Масло светлое

Отлично :ok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...