Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброе время суток всем. Знатоки, подскажите пожалуйста какое лучше масло залить в golf 4. Двигатель AKL 1,8? Советуют залить 10w40, хочу попробовать залить  «хендай», а какое именно, не знаю. Прошу Вашего совета и помощи. Если не туда написал, простите, я тут впервые

Изменено пользователем Василий 500

Василий 500 птс рекомендую убрать. 

Взякость использовать 5w30

Из недорогих хороших масел. 

Синтек платинум 5w30

Зик x5 5w30

Менять лучше почаще, раз в 7500 км. 250 мч. 

Изменено пользователем Elrus

Василий 500 , попробуйте HyundaiXteer Gasoline Ultra Protection 10W40. На зиму можно такое же 5W40.

2 часа назад, Василий 500 сказал:

Двигатель AKL 1,8? Советуют залить 10w40, хочу попробовать залить  «хендай», 

HYUNDAI XTeer GASOLINE ULTRA PROTECTION 10W-40

14.08.2021 в 14:40, XTeer HDA сказал:

Если речь о линейке G700, то там ресурс поменьше, около 5,5 тыс., если мы говорим про такие условия, как были описаны

Разве?! У меня выдерживает (G700 10W30) 7400 км,  +20,+35 гр. без пробок, 85% город, с полу забитыми радиаторами.

Фото после долговременной промывки.

IMG_20211002_183120.jpg

IMG_20211002_183032.jpg

@Aleksandr_Urals, 7500 - почему бы и нет? Знаем и таких автолюбителей, кто с этим маслом накатывает 8000+ км. Тут каждый смотрит сам по своему авто и условиям, в которые оно (не)попадает в течение обозначенного периода. Ну, а мы, раздавая рекомендации, просто придерживаемся известного принципа: лучше перебдеть, чем недобдеть!))

Изменено пользователем XTeer HDA

Как то скучно в это ветке. Дай ка разбавлю молчание. 

Впервые катал Ultra Protection api SP 5W30 6800  км.. Как говориться "почувствуй разницу".

IMG_20220126_143211.jpg

17 часов назад, Aleksandr_Urals сказал:

Как говориться "почувствуй разницу".

А сравнивать следует с фото после G700 10W-30? Получается, Ultra Protection выработалось в Вашем движке ощутимо быстрее, чем это было ранее на G700? 

XTeer HDA Сравнить хотел по фото, где на магнитой пробке видно больше отложений. ( Скоро выложу). По сработке , быстрее, из-за изменений в режиме. И это с промывкой новым маслом перед заменой!!!  До этого средняя скорость 29 км/ч., а эту слил примерно 20 км/ч по бортовику. Много холостого.

Но разницу зимой в сравнении с G700 5W30 Ч-Ё-Т-К-А-Я !!! (откатал 45 т.км. 5W30 и 45 т.км. 10W30 все серия G700)  ЧУТЬ МЕНЬШЕ СЛЫШНО ФАЗИКИ и по продолжительности чуть быстрее утихает это побрякивание. 

Читай, оставил реальный отзыв.

29.01.2022 в 08:16, Aleksandr_Urals сказал:

XTeer HDA Сравнить хотел по фото, где на магнитой пробке видно больше отложений. ( Скоро выложу). По сработке , быстрее, из-за изменений в режиме. И это с промывкой новым маслом перед заменой!!!  До этого средняя скорость 29 км/ч., а эту слил примерно 20 км/ч по бортовику. Много холостого.

Но разницу зимой в сравнении с G700 5W30 Ч-Ё-Т-К-А-Я !!! (откатал 45 т.км. 5W30 и 45 т.км. 10W30 все серия G700)  ЧУТЬ МЕНЬШЕ СЛЫШНО ФАЗИКИ и по продолжительности чуть быстрее утихает это побрякивание. 

Не совсем понятно.

Катал 10w-30 летом, примерно 5т.км., для лета отличное, но чуть начало холодать осенью, в районе +10 градусов и движек пускался будто на гуталине.

Сейчас взял в Ситилинке по акции и с бонусами за 1400 Ultra Protection 5w-30 SP.

Неужели будет хуже чем G700?

29.01.2022 в 08:16, Aleksandr_Urals сказал:

Фазики меньше слушно на каком масле?

Какое сработалось быстрее G700 или Ultra Protection?

А как определяете что масло сработалось, по резкому изменению уровня масла?

Aleksandr_Urals таки что лучше-то по итогу? G700 или Gasoline Ultra Protection?

1 час назад, fareastwood сказал:

Aleksandr_Urals таки что лучше-то по итогу? G700 или Gasoline Ultra Protection?

Второе

fareastwood Чисто в теории, Ultra на 3-й группе, а G700 на 2+3. В связи с этим Ultra и стоит чуть дороже.

Mymessengers ну в теории да, просто человек поделился опытом, да так витиевато изложил его, что (них@я не понятно) не могу сделать для себя однозначных выводов.

Изменено пользователем fareastwood

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...