Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Ecowar сказал:

На  ютубе попался ролик на канале Алексей Тектор,где он рассказывает,что представители прямо сказали,что это масло для стран 3го мира и не рекомендуют заливать остальным.Кто прав?

https://youtu.be/xzUCAxJ3Jec?t=275

Нужно msds курить, возможно рециклинг масла используют (восстановленная отработка)....зелёная повестка.

Изменено пользователем AleksFreeman
1 час назад, Ecowar сказал:

На  ютубе попался ролик на канале Алексей Тектор,где он рассказывает,что представители прямо сказали,что это масло для стран 3го мира и не рекомендуют заливать остальным.Кто прав?

Вообще чушь местами он несёт несусветную

2 часа назад, Ecowar сказал:

Страны "третьего мира" катают в основном на Тойотах, Митсубиси и Ниссанах. Чем эти а/м отличаются от Тойот, Митсубиси и Ниссанов в РФ? Я про ВАЗ разных возрастов и генераций ещё напомню?

21.04.2024 в 09:31, Ecowar сказал:

Это когда они начинали только производить масло, я так понял в 10 лет назад, сейчас должно быть норм. И с объемами у них все в порядке, 25 процентов рынка.

21.04.2024 в 09:31, Ecowar сказал:

А мы в каком живет?) 

обычное масло, имеет хотяб реальные допуски и соответствия, в отличии от большинства российских. А еще у них есть доступ ко всем западным технологиям, добавкам и тд.

Да и в целом меня не подвело, катаю его с интервалом 15-20к

12 часов назад, Maximus_1 сказал:

Залил XTeer 5w20

Screenshot_20240423_122600_WhatsApp.jpg

Тоже взял 3 канистры по 1600 руб. Дилер или дистрибьютор на автодоке. Буду скоро менять.

Аналогичный wolf vivaltech 4300 руб. за канистру. 

9 часов назад, wolfsmile сказал:

Тоже взял 3 канистры по 1600 руб. Дилер или дистрибьютор на автодоке. Буду скоро менять.

Норм. Единственное "но", заглядывайте на страничку "Самые низкие цены". Его официал не так давно через WB за 1200 продавал. То есть вышло бы за те деньги 3+1.

10 часов назад, wolfsmile сказал:

Отличный вариант, за умеренную цену!

8 минут назад, Толстый Макс сказал:

Норм. Единственное "но", заглядывайте на страничку "Самые низкие цены". Его официал не так давно через WB за 1200 продавал. То есть вышло бы за те деньги 3+1.

Тоже брал за ~1300 р на Озон!

Плюс 200 бонусов за отзыв

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Да, видел, спасибо и страничку посещаю "Самые низкие цены".

Но, там вариант был только Автодок на тот момент.

Я совсем недавно на озоне набрал тебойла 5w40 по 1300руб. и Petrol Ofisi MAXIMA 5W-40 по 1190 руб.

Таких цен нет))))

кому еще Xteer U.E 5W-20 по 355р. за литр налетай  

возможно придет новое G800, но это не точно

Всем добрый....

Подскажите какое лить в Honda CR-V III 2011г., двигатель K24Z4?

Уже пару раз нарывался на паленое IDEMITSU, решил перейти на Xteer. Его вроде хвалят и не подделывают.

Спасибо.

24 минуты назад, Maevich сказал:

Всем добрый....

Подскажите какое лить в Honda CR-V III 2011г., двигатель K24Z4?

Уже пару раз нарывался на паленое IDEMITSU, решил перейти на Xteer. Его вроде хвалят и не подделывают.

Спасибо.

5W-30 Gasoline Ultra Protection вам точно подойдёт. Если по инструкции есть двадцатки, то посмотрите ещё серию Gasoline Ultra Efficiency

28 минут назад, Styler сказал:

5W-30 Gasoline Ultra Protection вам точно подойдёт. Если по инструкции есть двадцатки, то посмотрите ещё серию Gasoline Ultra Efficiency

Спасибо. А может 40? Я через пару недель в Крым собираюсь. Реальный пробег 160.000, езжу процентов 75 по трассе, но достаточно агрессивно (насколько машина позволяет:)). 

Изменено пользователем Maevich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...