Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Вячеслав597 сказал:

Я понял Вас спасибо за ответ.

А на счет прозрачного пакета он всегда должен присутствовать? Или не ?

Не обязательно, это по решению продавца - упаковывать ли дополнительно в прозрачный пакет, коробку и т.п. Опытные продавцы просто в курсе, что канистры могут по дороге и протечь, поэтому ответственно подходят к вопросу упаковки и транспортировки.

1 час назад, Golfreef сказал:

Stans дак они считай его даром отдают...по косарю.

официалы себе  такое с Gasoline Ultra Efficiency 5W-20 позволяли

Ну буду надеяться что орига ( что скорее всего и есть ).

Данное масло у продавца закончилось уже. Возможно и в правду новый продавец , скидки и тому прочее

В разделе, низкие цены цены тоже многие в шоке от цены. И ничего, нормального же...

Перед НГ по акции тебойл толд л 5/30 за 758 р взял и радуюсь, спасибо людям за наводку и в голову даже не лезут мысли о пали ) 

Изменено пользователем Вячеслав597
6 минут назад, XTeer HDA сказал:

Не обязательно, это по решению продавца - упаковывать ли дополнительно в прозрачный пакет, коробку и т.п. Опытные продавцы просто в курсе, что канистры могут по дороге и протечь, поэтому ответственно подходят к вопросу упаковки и транспортировки.

Спасибо ещё раз, за то что прояснили

Нашел в вопросах, об оригинальности, такой ответ этого ООО

ООО "ЮКОР"

17 декабря 2024
Здравствуйте, Илья. Масло оригинальное 100%. Мы напрямую сотрудничаем с заводом. Являемся прямыми импортёрами бренда Hyundai XTeer. Закажите и убедитесь сами. Все признаки оригинала вы найдете. С Уважением, ООО "ЮКОР"
2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Нашел в вопросах, об оригинальности, такой ответ этого ООО

ООО "ЮКОР"

17 декабря 2024
Здравствуйте, Илья. Масло оригинальное 100%. Мы напрямую сотрудничаем с заводом. Являемся прямыми импортёрами бренда Hyundai XTeer. Закажите и убедитесь сами. Все признаки оригинала вы найдете. С Уважением, ООО "ЮКОР"

В чате озон писал им вчера, касаемо оригинальности и официального дистрибьютерства (писали в ответах об этом), пока молчат

ОлегМурманск , так пусть документы и предоставят подтверждающие прямое сотрудничество с Заводом :yes:

Пока опасливые опасались, смелые и удатные закупились. Расходитесь, нет больше таких хороших цен у ЮКОРа.)))

3 часа назад, Fujik сказал:

ОлегМурманск , так пусть документы и предоставят подтверждающие прямое сотрудничество с Заводом :yes:

Врядли, что сам им завод что-то предоставит(типа какого-то сертификата), а сам контракт вам высылать не будут. Да и не у завода напрямую они покупают.

12 минут назад, IvanRND сказал:

Врядли, что сам им завод что-то предоставит(типа какого-то сертификата), а сам контракт вам высылать не будут. Да и не у завода напрямую они покупают.

Левый завоз наземным транспортом через Азию?

Hyundai Xteer вообще разве был поддельный? Он дешевый, не популярный, вроде бы не цель N1 для жуликов.

12 минут назад, oilclubman сказал:

Левый завоз наземным транспортом через Азию?

Кто то мешает импортировать масла из Кореи? Нет ни левых ни правых.

3 минуты назад, torcon сказал:

Hyundai Xteer вообще разве был поддельный? Он дешевый, не популярный, вроде бы не цель N1 для жуликов.

Да какие жулики....просто озон вставил товары в акцию без предупреждения продавца, а работники Юкор проглядели этот момент, вот и на пару дней красивый ценник образовался. Такая политика озона.

Мне позиция продавца на озоне Юкора не понятна. Сертификаты не показали, декларации так же. Просил трижды. Мне в переписке через озон написали что они оф дистрики, что как выяснилось не правда, а такая цена якобы из за скидки озона для новых продавцов. При этом оф пред о таких продавцах не слышал, официально Юкор к бренду отношения не имеет. Итог, Юкор шарага мутная, лживая, документов нет никаких, о них никто не знает. Оригинальный ли у них продукт, имхо  с таким подходом и ценой врят ли. На мой взгляд такая экономия не стоит рисков. На том же озоне от продавца озон есть ГЭ  5w30 c2/c3 за 1436 руб. Для меня выбор очевиден. 

Изменено пользователем Elrus
14 минут назад, IvanRND сказал:

Кто то мешает импортировать масла из Кореи? Нет ни левых ни правых.

Никто. Я к тому, что может "левым" образом растаможили где-то дешевле и быстрее.

13 минут назад, IvanRND сказал:

просто озон вставил товары в акцию без предупреждения продавца

Может быть, с учетом новогодних выходных. Но фирма продавала масло по бросовым ценам с конца декабря. Вряд ли сотрудники две недели отвечали на вопросы и не заметили, что с ценой что-то не так.

Elrus думаешь в новой таре бодяжат,  товар закончился быстро скорее его мало было, пустую тару насобирали и разлили, тоже загадка, знакомый заказал попробует заморозить если мороз будет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...