Перейти к публикации

Масло в дифференциал заднего моста Daihatsu move 2015 LA160S 4wd turbo Custom

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Не могу найти (достоверно) ближайший аналог масла в дифференциал Ammix ATF D3-SP. То ли это обычный (любой ATF  Dextron 3, то ли что-то специфическое).

Я новичок, поэтому пока даже по поиску не очень ориентируюсь. Заранее прошу прощения, если ответ был на поверхности, а я не нашёл!

Заодно можно и в редуктор подсказать. Но предварительно, я остановился на ZIC GFT 75W-90 GL-5. 

Другие ответы в этой теме

mizheka 

Можно искать просто аналог по запросу "Ammix ATF D3-SP".

mizheka если думаете, что там что-то специфичное, попросите этих ребят отправить вам литров 5 ТК, чтоб надолго хватило. Насчет доверия, что именно нальют в баклажку- это не ко мне.

https://baza.drom.ru/vladivostok/chemistry/gearoil/transmissionnaja-zhidkost-daihatsu-ammix-atf-d3sp-1l-na-rozliv-116945730.html

Вроде как парни серьезные, судя по отзывам и ассортименту масел: https://baza.drom.ru/user/GeTShop/?page=2#center=131.93719416144612%2C43.134118401015996&zoom=16

Изменено пользователем skorp777
12 часов назад, mizheka сказал:

Заодно можно и в редуктор подсказать. Но предварительно, я остановился на ZIC GFT 75W-90 GL-5. 

Дайхатсу Мув 4ВД? ЗИК в редуктор, который спереди, раздатка то есть? Нормальный выбор. По Амиксу- а попробуйте почитать отзывы по этой машинке на Д2 и Дроме, вдруг кто поделился опытом уже. И если вы знаете, в чем особенность дифференциала на этой машине? Там внутри муфта  подключения 4ВД, или еще какая особенность?

А так смотрите мультижидкости АТФ, у некоторых в описании указано то, что вам нужно, с точностью до буквы: Castrol Transmax ATF Dex/Merc Multivehicle Внезапно ваш допуск есть и у Газпромовского Д-3 G-Box ATF Far East И вообще, я так понял, ничего в этом допуске запредельного  нет, если даже попало в список разрешений вот такого уникального масла: Valvoline Light & HD ATF-CVT

Idemitsu ATF - так же есть ваш допуск, и думаю, еще много других АТФ есть с ним. 

Даже Синтек делает: https://www.ozon.ru/product/zhidkost-dlya-avtomaticheskih-transmissiy-takayama-transmission-atf-type-t-iv-maslo-1757673889/?_bctx=CAQQ5Dw&at=J8tg9Z7v3FGYkn9KCEQRGBBcB6LqZ3i24zv2Ycyl5zM2&hs=1

Изменено пользователем skorp777
9 часов назад, dimm7777 сказал:

mizheka 

Можно искать просто аналог по запросу "Ammix ATF D3-SP".

И действительно, забил этот запрос в строку поиска Озон, там куча масел, а дальше уже смотреть на официальном сайте конкретной жижи, есть ли там нужный допуск, или поисковик Озона ошибся. mizheka в общем , все варианты вам дали, от типа ориги из Владивостока за дорого и долго , до Такаямы с Озона за 450 р и через пару дней

Большое спасибо за информацию. D2 читал, но там как-то тоже неоднозначно люди пишут, и не по всем жидкостям нашёл аналоги. По маслу в ДВС, трансмиссию всё предельно ясно, а тут как-то расплывчато. В общем, я понял, что ничего сверх специфичного там нет, и можно лить доступные на рынке аналоги с указанными в сообщениях выше маркировками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...