Перейти к публикации

Выбор трансмиссионного масла Toyota Aqua

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую форумчане. В общем дилемма в следующем, где найти оригинал Toyota ATF WS я не знаю. А масло менять пора. Выбор пал на Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT

Допуск ws вроде есть, обслуживаюсь в СТО Фильтр, они вроде оригинал возят. Вопрос простой, подойдет ли оно? Кто-то пугает про электропроводимость, очень многие пишут что только оригинал и ничего другого не дано. Хотел узнать, может есть кто лил данное масло в гибрид? 

Другие ответы в этой теме

Artem_JDM добрый день. Как аналог WS годится. Электропроводимость, это к электричкам ( у вас же гибрид) . Вас она не должна интересовать. 

Насколько я понимаю, электромоторы MG1 и MG2 находятся в масляной ванне как и планетарка. Дак вот я боюсь воздействие этого масла на изоляцию этих электромоторов.

11 минут назад, Artem_JDM сказал:

Насколько я понимаю, электромоторы MG1 и MG2 находятся в масляной ванне как и планетарка. Дак вот я боюсь воздействие этого масла на изоляцию этих электромоторов.

Тогда купите PETRONAS Tutela Multi ATF 700 и не парьтесь. 

Она и в "электрички" пойдёт.

Изменено пользователем dimm7777
1 час назад, dimm7777 сказал:

Тогда купите PETRONAS Tutela Multi ATF 700 и не парьтесь. 

Она и в "электрички" пойдёт.

А какие специальные требования выдвигают к трансмиссионному маслу "электрички" ?

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

А какие специальные требования выдвигают к трансмиссионному маслу "электрички" ?

Точно не подскажу, но можно посмотреть в разделах для масел автомобилей "воя" и "зикр".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...