Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-30 API SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Vasya- сказал:

Цена, да, за Миракс! -). Был-бы Миракс без пао, заливал-бы в свой древний двс, но к сожалению боюсь попортить им маслосемные колпачки, которым 28лет и они в нормальном состоянии, потому-как в этот двс никогда не заливалось масло ни с пао ни с эстерами, а только на 2-3 группе.

Лейте mx5 и mx7. Там его нет. 

4 часа назад, Игорь_Ник сказал:

Я недавно Синтек выкладывал, тех. паспорт, там примерно та же ситуация - разрушение загустителя примерно на 10%...

Я по не знанию думал, что это неплохой показатель, однако на самом деле это не совсем хорошо.

Если почитать внимательнее, то просадка с 10,6 до 10,03, в Ильсаке. Где тут провал? 

2 часа назад, Vasya- сказал:

Цена, да, за Миракс! -). Был-бы Миракс без пао, заливал-бы в свой древний двс, но к сожалению боюсь попортить им маслосемные колпачки, которым 28лет и они в нормальном состоянии, потому-как в этот двс никогда не заливалось масло ни с пао ни с эстерами, а только на 2-3 группе.

Да его там пол шишечки.. вообще и думать не о чем... это не заметно и не повлияет никак.. ну, хз.. можно м8(а то 'о боже эстеры переразбухнут колпачки и тоже бэдааа!':rofl:) налить немного, уравновесить злую пау)) чтоб в илсак не страшно, не испортить лить не ДМ, а Г2к или В..

Скрытый текст

У меня первая версия закуплена этого масла.. еще без кропалика пао.. 4шт) мохну на новое 1 к 1:sarcastic:

1 час назад, AlBER88 сказал:

Лейте mx5 и mx7. Там его нет. 

Там присадки не Инфинеум :)

18 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Да его там пол шишечки..

Но все-же есть. Лучше перебдеть чем недобдеть :) 3группа наше все:good2:

Изменено пользователем Vasya-
1 минуту назад, Vasya- сказал:

Но все-же есть. Лучше перебдеть чем недобдеть :)

Да не будет вам никто в эту цену, ни пао, ни эстеры добавлять.Тут даже в этой маленькой промо партии их с гулькин (censored).

28 минут назад, Vasya- сказал:

Но все-же есть. Лучше перебдеть чем недобдеть :) 3группа наше все:good2:

Не могу согласиться, звиняйте. Небольшая добавка ПАО базы делает это масло ТОЛЬКО лучше, ничего не ухудшая. Я с кропаликом добавленных эстеров будет вообще бомбочка)))

31 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Не могу согласиться, звиняйте. Небольшая добавка ПАО базы делает это масло ТОЛЬКО лучше, ничего не ухудшая. Я с кропаликом добавленных эстеров будет вообще бомбочка)))

А я и не отрицаю что пао улучшает кой какие показатели vhvi базы.

Главное сильно его в топы не записывать, а то перекатывать начнут :) 200ч ± и хватит

7 часов назад, Игорь_Ник сказал:

Я же своё мнение (субъективное) высказываю - что показатель разрушения полимерного загустителя конский.

Почему-то никто не вспомнил о Mobil1 X1 5W-30 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/57736-mobil1-x1-5w-30-svezhee-shear-stability-90-ciklov/

При 90 циклах снижение на 24% и выход из класса вязкости SAE30 - хуже ни у кого не было.

Теперь смотрим отработки Mobil1 X1 5W-30 в шапке темы 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/5082-mobil-1-x1-5w-30-a5b5-sp-gf-6a-ford-wss-m2c946-ab1-ford-wss-m2c929-a-ford-wss-m2c961-a1-gm6094m4718m-gm-dexos1-gen2/

Что-то не вижу сломанных по вязкости отработок - ни с моего прошитого мотора V8 (4 отработки), ни с Camaro V8, ни с Tundra, ни с турбо Subaru, ни с двух десятков других авто по 250-300 моточасов

9 часов назад, Игорь_Ник сказал:

Я по не знанию думал, что это неплохой показатель, однако на самом деле это не совсем хорошо.

Вы и сейчас заблуждаетесь, делая упор на этот тест. 

12 часов назад, ilan12 сказал:

Слишком хорошо, чтобы быть правдой)...

4+1л до НГ продавались по какой-то прям совсем смешной цене...

Совсем недавно продавали по акции по 1100 или 1300 рублей за 5 литров. После анализов цена, цена выросла. Куда нам бедный пейзанам деваться?)

8 часов назад, Lars сказал:

Всё хорошо ,только почему-то стоимость на озоне странным образом пошла в гору.

Мониторят ойлклуб, ну, и активность на страничке с товаром. Там ИИ анализирует и цены поднимает.

2 часа назад, NameNotReally сказал:

Главное сильно его в топы не записывать, а то перекатывать начнут :) 200ч ± и хватит

При тех ценах что мираксами пол(условно) клуба затарились - в перекаты поверить будет сложно, скорее в обратное))

5 часов назад, kos7500 сказал:

Есть нормативы, которые не зависят от чьего-то мнения. Показатель в норме.

Всё в пределах нормы.

Так про любое масло можно сказать - оно входит в норматив, иначе бы не имело допусков.

Возникает вопрос: а зачем тогда вообще анализы делать, если мы и так знаем, что продукт в любом случае будет отвечать стандартам качества? - а потому что кто-то хочет увидеть низкий NOACK, кому-то важно низкое значение ccs, кто-то хочет высокий уровень молибдена в составе. Одни любят lubrizol, а другие уважают масла на Infineum.

По отдельности или всё вместе чтобы выглядело красиво.

Я поэтому и назвал то, что лично мне в этом масле не понравилось. Даже если этот параметр не выходит за норматив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...