Популярное сообщение EVO_VII 1 196 Опубликовано: В четверг в 10:14 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:14 Valvoline SynPower 4T 5W-40 свежее Анализ проводили ООО Валтек СПб, для контроля и для понимания рецептур. Образец с нашего склада, запечатанная 1л канистра. Партия LLXX 4008, дата выпуска 19/12/2024 Масло заявлено как: API SN, JASO MA, JASO MA2 ИК спектр Фурье Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 862060 - SYNPOWER 4T 5W-40 1л 908713 - SYNPOWER 4T 5W-40 1л (Новый дизайн) 7 Ссылка на сообщение
celer 2 734 Опубликовано: В четверг в 17:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:59 Всё красиво, но лично я к "сороковкам" возвращаться не планирую. Ссылка на сообщение
Ильда 0 Опубликовано: В четверг в 18:12 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:12 А почему Щелочное число так мало? Я ни силён в анализах. Просто привык видеть 5-40 больше Щелочи... Ссылка на сообщение
Ильда 0 Опубликовано: В четверг в 18:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:19 Извиняюсь. Это масла оказывается для Мотоциклов! Понял почему Щелочное число Маленькое. Ссылка на сообщение
AlBER88 299 Опубликовано: В пятницу в 05:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:22 Для мотобайкеров наверное не сразу зайдёт, там любят чтоб 10w40 на канистре было. Но для снегоходов думаю отличный вариант, от проверенного производителя. Ссылка на сообщение
Roman.S75 54 Опубликовано: В пятницу в 05:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:22 Валволин - он и в Африке не перестает быть Валволином)). Ссылка на сообщение
mefistofel3042 2 189 Опубликовано: В пятницу в 07:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:53 13 часов назад, celer сказал: Всё красиво, но лично я к "сороковкам" возвращаться не планирую. Блин.. вы статистику что ли набиваете, во все темы пишите.. как 'автоответчик'... это мотомасло, не в ваш жигуль или что там у вас.. залить точно можно. И покруче ваших минек будет много, но не нужно и по монете вы точно мимо пролетаете)) Скрытый текст Тренируйтесь лучше на кошках 1 Ссылка на сообщение
Roman.S75 54 Опубликовано: В пятницу в 08:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:06 mefistofel3042 Зато благодаря постам Celer я много нового узнал для себя о ГОСТовских минералках. Может, куда-нибудь и залить их захочется. 1 Ссылка на сообщение
mefistofel3042 2 189 Опубликовано: В пятницу в 08:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:19 12 минут назад, Roman.S75 сказал: mefistofel3042 Зато благодаря постам Celer я много нового узнал для себя о ГОСТовских минералках. Может, куда-нибудь и залить их захочется. Вообще ниразу не против и только за. Я сугубо по конкретному вопросу высказался. 1 Ссылка на сообщение
Roman.S75 54 Опубликовано: В пятницу в 08:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:35 mefistofel3042 Как на счет сабжа для миксов, не планируете к использованию? Ссылка на сообщение
mefistofel3042 2 189 Опубликовано: В пятницу в 08:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:38 (изменено) 12 минут назад, Roman.S75 сказал: mefistofel3042 Как на счет сабжа для миксов, не планируете к использованию? Хорошее масло, я когда то на подобных (только 0-40 даже, ликви, сновмобил) ездил так и миксовался тоже.. но сейчас такой завал всего что точно нет. Оставлю 'циклистам' всех сред и температур)) Давайте по теме, не оффтопить больше)) Изменено В пятницу в 08:49 пользователем mefistofel3042 Ссылка на сообщение
Roman.S75 54 Опубликовано: В пятницу в 08:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:42 2 минуты назад, mefistofel3042 сказал: Хорошее масло, я когда то на подобных (только 0-40 даже, ликви, сновмобил) ездил так и миксовался тоже.. но сейчас такой завал всего что точно нет. Оставлю 'циклистам' всех сред и температур)) Сейчас на миксе на основе Обнинских масел? Ссылка на сообщение
celer 2 734 Опубликовано: В пятницу в 08:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:49 53 минуты назад, mefistofel3042 сказал: Блин.. вы статистику что ли набиваете, во все темы пишите.. как 'автоответчик'... это мотомасло, не в ваш жигуль или что там у вас.. залить точно можно. И покруче ваших минек будет много, но не нужно и по монете вы точно мимо пролетаете)) Показать содержимое Тренируйтесь лучше на кошках А вам есть большое дело до чужих монет? Куда его заливать или не заливать каждый сам разберётся. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас