Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всё красиво, но лично я к "сороковкам" возвращаться не планирую. 

А почему Щелочное число так мало? Я ни силён в анализах. Просто привык видеть 5-40 больше Щелочи... 

Извиняюсь. Это масла оказывается для Мотоциклов! Понял почему Щелочное число Маленькое. 

Для мотобайкеров наверное не сразу зайдёт, там любят чтоб 10w40 на канистре было. Но для снегоходов думаю отличный вариант, от проверенного производителя. 

13 часов назад, celer сказал:

Всё красиво, но лично я к "сороковкам" возвращаться не планирую. 

Блин.. вы статистику что ли набиваете, во все темы пишите.. как 'автоответчик'... это мотомасло, не в ваш жигуль или что там у вас.. залить точно можно. И покруче ваших минек будет много, но не нужно и по монете вы точно мимо пролетаете)) 

Скрытый текст

Тренируйтесь лучше на кошках:blum2::rofl:

mefistofel3042 Зато благодаря постам Celer я много нового узнал для себя о ГОСТовских минералках. Может, куда-нибудь и залить их захочется.

12 минут назад, Roman.S75 сказал:

mefistofel3042 Зато благодаря постам Celer я много нового узнал для себя о ГОСТовских минералках. Может, куда-нибудь и залить их захочется.

Вообще ниразу не против и только за. Я сугубо по конкретному вопросу высказался. 

mefistofel3042 Как на счет сабжа для миксов, не планируете к использованию?

12 минут назад, Roman.S75 сказал:

mefistofel3042 Как на счет сабжа для миксов, не планируете к использованию?

Хорошее масло, я когда то на подобных (только 0-40 даже, ликви, сновмобил) ездил так и миксовался тоже.. но сейчас такой завал всего что точно нет. Оставлю 'циклистам' всех сред и температур)) 

Давайте по теме, не оффтопить больше))

Изменено пользователем mefistofel3042
2 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Хорошее масло, я когда то на подобных (только 0-40 даже, ликви, сновмобил) ездил так и миксовался тоже.. но сейчас такой завал всего что точно нет. Оставлю 'циклистам' всех сред и температур))

Сейчас на миксе на основе Обнинских масел?

53 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Блин.. вы статистику что ли набиваете, во все темы пишите.. как 'автоответчик'... это мотомасло, не в ваш жигуль или что там у вас.. залить точно можно. И покруче ваших минек будет много, но не нужно и по монете вы точно мимо пролетаете)) 

Показать содержимое

Тренируйтесь лучше на кошках:blum2::rofl:

А вам есть большое дело до чужих монет?

Куда его заливать или не заливать каждый сам разберётся. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...