Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Обычный мультик, пакет присадок не плохой. Но брукфилд конечно треш, зимой на нем с места можно не сдвинуться)))) 

Изменено пользователем Ivan97

может Брукфильд стоит перепроверить? Даже в вязкость не попали, заявленную самими же

Изменено пользователем lastt

lastt Такое ощущение что паспорт рисовали под оригинальный ниссан, а по анализам получилось черти что

lastt Брукфильд попросил перепроверить, обещали найти время, но очень сомневаются что ошиблись:pardon:

Да... Чуда не произошло... Зато сколько цеветешек и разных цветов...

Брукфильд перепроверен... ВСЁ!!!

Брукфильд.jpg

Изменено пользователем МихаФР

А концентрация серы указана верно, ошибки нет? 

Окисление указано верно, ошибки нет? 

Как такое возможно, что при небольшом содержании элементов присадок, практически отсутствующей сере и относительно небольшом окислении смогли получить коррозию "2с"? 

Это что-то странное и невообразимое... 

Можно попросить приложить или выложить лист безопасности "MSDS", как у наших западных партнёров, чтобы попытаться понять, как всё это получилось.

я умываю руки:) что хотел для себя увидел, какая то байда в банке... в лабе говорят заберите, у нас осталось и сделайте анализы в другой лаборатории:pardon: я на свой карман это больше вешать не хочу :D специально паспорт у производителя запросил на партию чтобы не только посмотреть на параметры, а чтобы еще и не болтали, что это подделка и банка не их...  Если производителю дорога репутация пусть подключается подискутируем. И самый главный вопрос к производителю какого лешего я купил банку с заявленным в проспекте индексом вязкости 207, а паспорт получил на вязкость 171... Тут прям так и пахнет предоставлением заведомо ложной информации потребителю

Изменено пользователем МихаФР

да это провал, посмотрел у всех именитых брендов до 13 000. Правда требований к CVT так не нашел.

И коррозия на медной пластине 2С - оценка плохо. Остальное вроде в норме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...