Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-30 ECT C3 отработка на Renault Duster после 10 000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Димдим сказал:

1500 руб и пересмотрят интерпретацию. Я отказался. 

И правильно. 1500р это 5л масла + маслофильтр, а не этот вот их "пересмотр" :sarcastic:

9 часов назад, torcon сказал:

Ну и правильно. И так понятно нам все.

Как думаете, исходя из всех  результатов pH-кислотность вообще нужна? Как раз по этому показателю отличаются кит 5 от кит 4. 

Или может в других маслах может быть , что pH-кислотность будет низкая, а до встречи TAN/TBN будет далеко ?

Димдим если будешь ездить интервалами по 10 тыс км. то не нужна особо, ты ее не посадишь, она у тебя будет все время 5.7-6.0. По тмвоей серии анализов уже видно ее поведение, можно это запомнить и не делать больше. 

15 минут назад, torcon сказал:

Димдим если будешь ездить интервалами по 10 тыс км. то не нужна особо, ты ее не посадишь, она у тебя будет все время 5.7-6.0. По тмвоей серии анализов уже видно ее поведение, можно это запомнить и не делать больше. 

Спасибо. Просто думал для других масел картина может быть другой. Сейчас в моторе cworks, в зависимости от того как накатаю 10 тыс. залью либо Новус Гравити (на зиму) либо Танеко Премиум (если до зимы будет далеко). Потом g energy ГПН попробовать хочу. В принципе только по танеко нет планов делать анализ, так как оно из довоенных запасов, не особо интересно на них смотреть. Анализ cworks сделаю, а танеко думаю на 10 тыс км и 150 м/ч +- тоже самое будет. А потом машину менять уже надо :Connie_cleaning-glasses:и начинать заново вычислять оптимальный интервал :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...