Перейти к публикации

Масла Statoil

Рекомендованные сообщения

Масла Statoil

О компании:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA
Statoil Lazerway LL 5W-30 на Ford Focus 2 после 18100 км.

Другие ответы в этой теме
  13.04.2012 в 16:26, coronamark2 сказал:

Лил я Статойл Lazerway 5W40 C3. Нормально. Только после - 18 град. тяжко стартеру..

С3 сам ни разу не лил,а у обычного 5W40 проблем на морозе не было... и у 5W30 тоже.

Нептун и что доказывают эти ссылки? а ничего, сплошные предположения, да и посвежее чего нибудь нет,а то за 12 лет столько воды утекло...

А что с тех пор изменилось?

Статойл выкупило контрольный пакет Pemco Курас и заключило соглашение о блендинге масел, которые продаваться затем будут обязаны под фантиком Statoil.

В этой же команде SCT GmbH.

Веселая аудитория собралась - нечего сказать. :crazy:

Проблем со Статойл не было, также как и от Маннол и от Пемко - все довольны все счастливы. :D

Изменено пользователем Нептун
  13.04.2012 в 21:01, OlegArh сказал:

С3 сам ни разу не лил,а у обычного 5W40 проблем на морозе не было... и у 5W30 тоже.

Нептун и что доказывают эти ссылки? а ничего, сплошные предположения, да и посвежее чего нибудь нет,а то за 12 лет столько воды утекло...

5W30 КАКОЕ???? Их там аж 3 штуки!

13.04.2012 в 23:40, coronamark2 сказал:

5W30 КАКОЕ???? Их там аж 3 штуки!

я LL лил из 30-ок, и ещё буду лить, знакомый F лил, каких либо проблем не было, масло как масло..,и цена при этом интересная.. а то, что статойл разливает свои масла ещё под какой-то торговой маркой(если это так), да ради бога, мне от этого "не тепло, ни холодно" Изменено пользователем OlegArh

Ну, LL не дешево совсем...F- жидкое (для новых авто) Заинтересовал меня G...

14.04.2012 в 09:28, coronamark2 сказал:

Ну, LL не дешево совсем...F- жидкое (для новых авто) Заинтересовал меня G...

подождите месяц, в конце апреля-мае(октябрь-ноябрь) у них традиционно акция "5 по цене 4х" и скидка по картам тоже действует, у приятеля есть 7%,вот я раз в полгода и пользуюсь.. Изменено пользователем OlegArh

Гы. Я знаю. Статойл под боком...Но все равно получается LL около 1650 р. Хоть там и написано, что ПАО - по РР этого не скажешь...

14.04.2012 в 05:41, OlegArh сказал:

а то, что статойл разливает свои масла ещё под какой-то торговой маркой(если это так), да ради бога, мне от этого "не тепло, ни холодно"

Превосходный пример того как любую инфу при желании можно с ног на голову поставить!

В документе написано, что производит Пемко, продает Статойл, а не наоборот.

И это естественно!

Статойл бренд боле раскрученный чем Пемко и соответственно бабок срубить можно больше, за продукт из страны с более дешевой рабочей силой и дешевыми технологиями.

Естественно ни о каких соответствиях заявленным допускам речи быть не может, как и аналогии с истинным Статойл.

Этим и объясняется разница в ф.х.х..

ЗЫ. первый раз вижу когда народ балдеет от спецпродукта. :crazy: :crazy: :crazy:

14.04.2012 в 10:11, coronamark2 сказал:

Гы. Я знаю. Статойл под боком...Но все равно получается LL около 1650 р. Хоть там и написано, что ПАО - по РР этого не скажешь...

ПАО там как и во всех маслах 504/507 около 30%
  14.04.2012 в 10:31, Нептун сказал:

ЗЫ. первый раз вижу когда народ балдеет от спецпродукта. :crazy: :crazy: :crazy:

Ну спецпродукт, так спецпродукт,главное качество усраивает, хотя очень сомнительно чтоб один из крупнейших нефтяных концернов, к тому же принадлежащий государству опустился до таких мелких афёр, рискуя репутацией,обьемы завода в Клайпеде - мизерны на фоне обьемов Статойла,да и подтверждений этому я так и не увидел, поиск дает ссылки только на выкрики на форумах подобные вашим,причем древние... пемко статойл купил скорее всего ради сети АЗС,а завод в клайпеде с 2003г кроме "пемко" отдали под маннойл,и ещё некоторые малоизвестные бренды, причем с маслами статойл никакой связи я так и не нашёл,даже базу они берут не у статойла, а у шелл,несте и лукойла, видел так же пару сообщений, что масла несте там разливают после закрытия завода несте в Хельсинки в 2008г, и тоже неизвестно так ли это на самом деле... Изменено пользователем OlegArh

Лучше спецСтатойл, который ведет себя стабильно, чем честно Равенол, который ХЗ, когда угорать начнет...На одной канистре честноРавенола стартер легко крутит мотор, на другой - как на спецСтатойле...При этом спецСтатойл стоит на 500 р. дешевле...

@coronamark2, А чем вам не нравится Маннол?

Из той же бочки, но еще дешевле, нареканий нуль, вполне себе адекватное маслице.

14.04.2012 в 15:42, DIman сказал:

Да какая разница где разливают статойл, если у него допуски честные :unknw:

Допуска выдаются не только на масло, но обязательно привязаны к месту производства.

Ни одного допуска Statoil - Pemco я не видел, а вы?

14.04.2012 в 16:20, Нептун сказал:

@coronamark2,

Из той же бочки

А где факты што с одной?))

14.04.2012 в 16:25, Нептун сказал:

@coronamark2, А чем вам не нравится Маннол?

Из той же бочки, но еще дешевле, нареканий нуль, вполне себе адекватное маслице.

Допуска выдаются не только на масло, но обязательно привязаны к месту производства.

Ни одного допуска Statoil - Pemco я не видел, а вы?

Давайте по порядку...Мне все равно, из какой бочки залито у меня масло в машине, главное, чтобы у него характеристики были хотя-бы честные. И ессно, чем дешевле будет стоимость владения автой - тем лучше. Мотор моей машины разрабатывался в конце 80-х. И привозили эти машины в Приморье из Японии пачками, и лили в них автол, камазовское масло и пр. непотребу (по нынешним временам - тогда другого не было). И как-то ничего, моторы были чисты, не ломались, не коксовались кольца и пр...Понимаете, к чему я веду?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...