Перейти к публикации

Масла Statoil

Рекомендованные сообщения

Масла Statoil

О компании:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA
Statoil Lazerway LL 5W-30 на Ford Focus 2 после 18100 км.

Другие ответы в этой теме

Маслом этим уже третью машину кормлю: Марк2,ТАЗ 21074i и Камри. Что могу сказать. По б/у японкам (оба мотора серии S): масло кушает весьма умеренно Superway 10/40 не более 100гр/1000 км при агрессивной езде: 70% город с прогревами/30% трасса (не более 100км/ч)

Lazerway С3 5/40 чуть активнее ест: примерно 160 гр/1000 км. условия вождения те же + морозы.Dexron у них нормальный и не очень дорогой: 10 л. III-го - 2000 р с копейками. Ведет себя пристойно. Антифриз тоже ничего,но что про него скажешь? В блоки не загядывал, а так нормально: не кипит,не замерзает...

В новой 21074 масло не елось совсем (ну,может за 5000-6000 км 1-2 мм. по щупу. Заливаось 10/40. Пробег на нем - 45000 км. - мотор чистенький. Лью его по причине наилучшего коммерческого предложения. Имеются не проверенные слухи о том, что через границу к нам прошли несколько фур с ПУСТЫМИ бутылками для масла. Имеются не проверенные слухи, что это очищенная отработка. Иногда попадаются банки (4-х литровые) с нарушенной фольгой (это был один раз,когда я брал масло не на АЗС Статойл).Исходя из слухов и опыта, рекомендую брать масло только у серьезных продавцов, либо на АЗС Статойл. Все.

Что за цены?

coronamark2 Statoil - одна из крупнейших нефтедобывающих компаний. На слухи об отработке без фактов с большой степенью вероятности можно забить. Почему льешь именно C3, а не простое? До такой степени бережешь катализатор с нашим то бензином? - Менять чаще масло в этом случае. Про чью-то байку, кто рассказал о таможеннике, рассказавшем о фуре с пустыми канистрами - читал :) "Хороший" таможенник, только почему-то пересказчик у него не переспросил и нам не рассказал, куда это ехало - кто получатель... По закону, если то была не официальная поставка, а контрафакт - должны были стопануть, если это действительно так. Канистры можно заказать для подделки и в России - иначе за мзду за пропуск и из-за рисков практически теряется смысл так лить палево.

Летом лью 10/40. Оно не С3, просто минералка с примесью какого-то полимера. А зимнее 5/40 только С3. А 5/30 лить боязно: пробег уже 193000 по спидометру. 10/30 Ликви моли ела почти 250 гр/1000...Вот и не лью... Есть ещё 5/30 LL (1700 р.) и F(1300 р.)

Я это знаю,но наши возят только С3 5/40. Как-то вначале ухватил просто 5/40...Но это было давно и не правда. А что, в Питере на Статойле выбор масле больше,чем у нас?

Не C3 простое мне тоже давно на глаза не попадалось, С3 видел - хотя специально не искал, но по данным официалов - не С3 должно возится. На Статойл заправку меня пока не заносило - их у нас 2 и одна в области - не по пути мне.

Rallyst писал:
Не C3 простое мне тоже давно на глаза не попадалось, С3 видел - хотя специально не искал, но по данным официалов - не С3 должно возится. На Статойл заправку меня пока не заносило - их у нас 2 и одна в области - не по пути мне.

Какава и кофе у них зело вкусное, да + скидка у меня там 7%...Вкусно получается.

-28С моторное масло 5W-40

Номера масел

1) Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40

2) Motul 8100 X-cess 5W-40

3) Statoil Lazerway 5W-40 C3

4) Castrol Magnatec 5W-40

5) Chevron Delo 400 Synthetic 5W-40

6) Ravenol VSi 5W-40

7) Motul 300V 5W-40

Победители по местам.

1) Ravenol VSi 5W-40

2) Motul 300V 5W-40

3) Castrol Magnatec 5W-40

4) Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40

5) Motul 8100 X-cess 5W-40

6) Chevron Delo 400 Synthetic 5W-40 and Statoil Lazerway 5W-40 C3

-34C Моторные масла 5W-40

Номера масел

1) Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40

2) Motul 8100 X-cess 5W-40

3) Statoil Lazerway 5W-40 C3

4) Castrol Magnatec 5W-40

5) Chevron Delo 400 Synthetic 5W-40

6) Ravenol VSi 5W-40

7) Motul 300V 5W-40

Победители по местам

1) Motul 300V 5W-40

2) Ravenol VSi 5W-40

3) Castrol Magnatec 5W-40

4) Statoil Lazerway 5W-40 C3

5) Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40

6) Chevron Delo 400 Synthetic 5W-40 и Motul 8100 X-cess 5W-40

Почитал про Статоил, ...обратил внимание на простой Лазервей 5/40, у него допуск мерсовский реальный 229,5 а цена очень вкусная , кто нибудь видел это масло реально возят, или только Лазервей С3 5/40..??, так бы я на лето с удовольствием попробывал бы..

@Vitek74, у нас в Метро Кэш энд Керри было такое. До Хакасии разве Statoil добрался? Есть оно у вас вообще?

ДА нету(, в красноярске как я понял есть представители, к теще в гости поеду, мне вроде по пути, если будет настроение может даже возьму на пробу, по моему достойно внимания, смотрю ассортимент у них серьезный вроде, да и допуски на любой вкус..., а то я на Тебоил езжу у него ДАймонд все малозольные сейчас(меня это немного смушает), ГолдS хорош но вроде как статоил должен быть лучше ( судя по допускам), при чем если он еще будет полнозольным то совсем неплохо, т.к. я планирую весной Катализатор выкинуть на фиг...,..тут еще от ценника зависит, а то может и не стоит с Тебоил уходить...

25.02.2011 в 11:13, Vitek74 сказал:

ДА нету(, в красноярске как я понял есть представители, к теще в гости поеду, мне вроде по пути, если будет настроение может даже возьму на пробу, по моему достойно внимания, смотрю ассортимент у них серьезный вроде, да и допуски на любой вкус..., а то я на Тебоил езжу у него ДАймонд все малозольные сейчас(меня это немного смушает), ГолдS хорош но вроде как статоил должен быть лучше ( судя по допускам), при чем если он еще будет полнозольным то совсем неплохо, т.к. я планирую весной Катализатор выкинуть на фиг...,..тут еще от ценника зависит, а то может и не стоит с Тебоил уходить...

Для лета оно ничего, а вот на зиму, если ниже -25 я бы не рекомендовал: слишком вязкое. Да и С3 оно...Без С3 свежего не найти...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...