Перейти к публикации

Масла Statoil

Рекомендованные сообщения

Масла Statoil

О компании:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA
Statoil Lazerway LL 5W-30 на Ford Focus 2 после 18100 км.

Другие ответы в этой теме

, так я о чём толкую?

Даже не вторым, а третим :D

Внимательней прочитайте мои предъидущие посты

8-0

Насчет Илсака - из первых рук,так сказать (от SwRI): http://www.swri.org/4org/d08/GasTests/ilsacGF5.pdf по поводу второго,третьего или еще какого номера - важна именно взаимосвязь этих допусков - продукт под них разрабатывается специально и имеет оригинальную рецептуру (европейские А5 там тоже работать будут и ничего страшного не случится - но нахуа их использовать,если кругом полно масел,отвечающих требованиям производителя?!)И насчет рекомендаций "7 тысяч максимум" и 504 допуска - ничего не попутали?(зачем такой дорогой(хоть и хороший)продукт в этот двигатель?)

vasco писал:

европейские А5 там тоже работать будут и ничего страшного не случится - но нахуа их использовать,если кругом полно масел,отвечающих требованиям производителя?!

Необходимо и достаточно, если ты на гарантии; а так "европейские масла тоже работать будут" :up:

vasco писал:

И насчет рекомендаций "7 тысяч максимум" и 504 допуска - ничего не попутали?(зачем такой дорогой(хоть и хороший)продукт в этот двигатель?

Масло малозольное и низкощелочное. Его ТТХ

@CMeP4, пишет что недорогое :acute:

07.06.2011 в 18:33, Dimka сказал:

Необходимо и достаточно, если ты на гарантии, а так "европейские А5 тоже работать будут" :up:

Масло малозольное и низкощелочное.

@CMeP4, пишет что недорогое :acute:

Ни разу не видел 504\507 недорогих масел :pardon: (продукты эти "вершина" Фольксовских допусков (тем более для WIV - длительного использования,так сказать) - так что часиков 300 даже не на самом лучшем бензе я думаю откатают - а это по любому

никак не менее 10 тысяч - даже при условии,что чел постоянно "тошнит" в жутких пробках)

@vasco, если быть в пределе точным, то Фольцовский допуск не является аргументом для Тойоты :crazy:

з.ы.: если, если...,слишком много условностей :D

07.06.2011 в 18:53, Dimka сказал:

@vasco, если быть в пределе точным, то Фольцовский допуск не явлвется аргументом для Тойоты :crazy:

з.ы.: если, если...,слишком много условностей :D

Так я про это речь и веду с самого начала данной дискуссии - используйте продукт,рекомендованный производителем и нафиг станут не нужны европейские масла :rolleyes:

Между прочем европейские масла Toyota 5-40 не сертифицированы по ILSAC,только API и они полнозольные и именно их льют в гарантийные машины,а японске жестебанки с малозольным ILSAC-ом к нам оф.не поставляют.

07.06.2011 в 18:56, vasco сказал:

Так я про это речь и веду с самого начала данной дискуссии - используйте продукт,рекомендованный производителем и нафиг станут не нужны европейские масла :rolleyes:

Извини, но опять штанга :nea: !

Мы живём не в Америке или Японии. Ты сам говорил, что масла, заточенные под европейских автопроизводителей будут хорошо работать в других движках.

Поэтому при удовлетворяющему соотношению цена/качество можно/нужно использовать их.

07.06.2011 в 19:03, Snou сказал:

Между прочем европейские масла Toyota 5-40 не сертифицированы по ILSAC,только API и они полнозольные и именно их льют в гарантийные машины,а японске жестебанки с малозольным ILSAC-ом к нам оф.не поставляют.

Чего только эти офицалы в машины не льют... :rolleyes: А кто Вам сказал про яповские жестебанки? Ассортимент их в любой приличной маслоконторе тоже приличный(лично знаком с парой тройкой официальных дилерских центров по японцам,где используют исключительно "оригинальный" продукт в гарантийный период
  07.06.2011 в 19:08, vasco сказал:

лично знаком с парой тройкой официальных дилерских центров по японцам,где используют исключительно "оригинальный" продукт в гарантийный период

Так так,расскажите поподробней какой они рекомендуют межсервисный интервал и как называются.Никогда туда не поеду.

07.06.2011 в 19:08, vasco сказал:

А кто Вам сказал про яповские жестебанки?

Что сказал?Ясно как божий день,что если бы японские жестебанки годились для наших условий,то городить огород с так называемыми "европейскими маслами" никто бы не стал.В смысле делать их по другой рецептуре.

07.06.2011 в 19:04, Dimka сказал:

Извини, но опять штанга :nea: !

Мы живём не в Америке или Японии. Ты сам говорил, что масла, заточенные под европейских автопроизводителей будут хорошо работать в других движках. Поэтому при удовлетворяющему соотношению цена/качество можно/нужно использовать их.

Ну во первых - про "хорошо" я не говорил,я говорил - "ничего не случится",а во вторых - использовать можно,а вот нужно ли? Не уверен 8-) Да и потом - по моему,сейчас в любом мало мальски крупном городе есть большой ассортимент любых масел,и при прочих равных условиях "амеро-яповский" продукт должен быть дешевле аналогичного европейского :rolleyes:
  07.06.2011 в 19:13, vasco сказал:

Ну во первых - про "хорошо" я не говорил,я говорил - "ничего не случится",а во вторых - использовать можно,а вот нужно ли? Не уверен 8-) Да и потом - по моему,сейчас в любом мало мальски крупном городе есть большой ассортимент любых масел,и при прочих равных условиях "амеро-яповский" продукт должен быть дешевле аналогичного европейского :rolleyes:

Вопросов больше не имею, я всё сказал :drinks:

07.06.2011 в 19:12, Snou сказал:

Так так,расскажите поподробней какой они рекомендуют межсервисный интервал и как называются.Никогда туда не поеду.

Что сказал?Ясно как божий день,что если бы японские жестебанки годились для наших условий,то городить огород с так называемыми "европейскими маслами" никто бы не стал.В смысле делать их по другой рецептуре.

Ниче не понял - не поедете почему? Вы серьезно считаете что амеро-яповские масла не подходят для наших условий эксплуатации?Почему?(по моему пора спать - что то тут все как вампиры - активность просыпается на ночь глядя!)

07.06.2011 в 19:17, vasco сказал:

Ниче не понял - не поедете почему? Вы серьезно считаете что амеро-яповские масла не подходят для наших условий эксплуатации?Почему?

Вы на вопросы то ответьте в моём предыдущем посте,тогда и я отвечу. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...