Перейти к публикации

Крафтовая присадка в моторное масло на основе Титана молибдена и меди.

1752216

Рекомендованные сообщения

С радостью представляю вашему вниманию присадку, разработанную для двигателей объемом от 4 до 5 литров. Она подходит как для турбированных, так и для атмосферных бензиновых и дизельных моторов.
В основе этой присадки лежат эстеры, а в качестве активных компонентов используются ионы меди, титана, молибдена и фосфора, а также нитрид бора.
Вы можете ознакомиться с более подробной информацией о продукте, перейдя по ссылке на его карточку.
Для всех участников нашего форума действует специальная 10% скидка по промокоду. Вы можете воспользоваться этой скидкой, перейдя по ссылке и выбрав удобный для вас способ доставки.

Ссылка: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sistema_smazki_molibden_titan_med_7308120560

Промокод: SP1AU5EV4PC

P/S. читал форум и наткнулся на тему 

вот  и решил немного приоткрыть завесу над титаном, возможно кто-то протестирует и отпишется, рад буду всем отзывам.
На данный момент титан проходит тестирование на масловарне. если тема будет интересна, поделюсь сертификатами результатами проведенных тестирований.
Глупый сарказм как в теме про ионные жидкости прошу оставить при себе, не интересно.

Другие ответы в этой теме

Да уж, а тема будет в тОпе, к бабке не ходи (с))):Rulezz_alcoman2:

1752216 Приветствую.Скажите тогда какие ваши компетенции в сфере смазочных материалов,трибологии,реологии?

Пример ещё одного относительно честного способа отъёма денег у автомобилистов... 

1 час назад, Stans сказал:

1752216 Приветствую.Скажите тогда какие ваши компетенции в сфере смазочных материалов,трибологии,реологии?

Вопрос хороший))

1 час назад, Stans сказал:

А какие компетенции вы хотите услышать или увидеть ? дипломы ? справки? расписки.  
как выше написано, я создаю крафтово, в ручном режиме, на основании чего....? коммерческая тайна.

если вам нужен диплом химического института то его нету.  если просто диплом о высшем то он есть. 

1 час назад, Сергей Васильевич сказал:

Пример ещё одного относительно честного способа отъёма денег у автомобилистов... 

Я бы не сказал так . я честно рассказываю про продукт, его свойства, состав (без хим формул и хим названий реактивов.) 
Но к сожалению.. что бы притащить или купить что то , нужно заплатить  и сразу за объем. если берешь мало, то цена космос.
Вообще я покупал и делал для своей машины, просто увлекло в эту сторону и не смогу в себе это держать :) хочется поделится от эффекта который получается.
Если что то не нравиться, то всегда можно купить валену,стм , нано шарики, кристаллы-алмазы, чудо-юдо присадку, с экономией топлива в 70%, сама регенирирует масло от света при разрушений бактерий или проще, там ранее писал грамотей про куркуму, шаурму , Фольксоний. 
Состав есть, любой может проверить его свойства, как оно влияет на масло.  Если нужны бумажки, то со временем и они появятся. У меня нет финансового ресурса крутого производителя, кучи сертификатов, красивых буклетов и т.д.  Но есть честный состав.
Будет и с ионными жидкостями и присадка для топливо, но со временем.

Будут энтузиасты готовые протестировать не на словах  присадку, пишите, на авито сделаю объявление за 50 рублей и оплатите только за доставку. но должны быть не халявщики, а люди с весом на форуме, к которым могут прислушаться.
И даже эффекта не будет, то думаю встану в один ряд с именитыми производителями, которых уже  перечислял форумчанин.

Удачи в неравной конкурентной борьбе с именитыми производителями  ;)

7 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

спасибо большое, но это не моя весовая категория. у меня не те объемы. если форум поможет сделать имя, будет своя ниша, но для этого нужны тесты, лабы и т.д. будем со временем этот пробел заполнять. :)

45 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Сай20 охренел бы :crazy:

27 минут назад, Stans сказал:

Сай20 охренел бы :crazy:

Потом закусил, выпил, закусил... и отпустило. 

А так - ну безумству храбрых, чО))) 

1 час назад, 1752216 сказал:

спасибо большое, но это не моя весовая категория. у меня не те объемы. если форум поможет сделать имя, будет своя ниша, но для этого нужны тесты, лабы и т.д. будем со временем этот пробел заполнять. :)

Дорогу осилит идущий, дерзайте если есть порыв. Но сразу учтите что тут будете многими не поняты.. и тем более ясное дело что дело темное, всмысле 'дело' это может легко не выгореть или остаться на уровне + на - итого на булочку с кефиром. При многих деятельных и трудозатратах) 

50 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Потом закусил, выпил, закусил... и отпустило. 

А так - ну безумству храбрых, чО))) 

Дорогу осилит идущий, дерзайте если есть порыв. Но сразу учтите что тут будете многими не поняты.. и тем более ясное дело что дело темное, всмысле 'дело' это может легко не выгореть или остаться на уровне + на - итого на булочку с кефиром. При многих деятельных и трудозатратах) 

да я и не жду миллионов, это как  почти голый энтузиазм. Но пока масловары в контактах со мной, есть смысл пробовать. 
А для тех кому непонятно, постараюсь перевести на доступный бумажный язык, а вот уже спецы  форума смогут расшифровать .
Буду наполнять ветку , по мере поступления бумажной информации, может и переедет в отдельную. Пока это купи\продай.\

Кстати, для всех недоверчивых, есть самый простой молибден , мне кажется ни у кого язык не повернется на него грешить.

11 часов назад, 1752216 сказал:

Кстати, для всех недоверчивых, есть самый простой молибден , мне кажется ни у кого язык не повернется на него грешить

Самый простой - это какой? "Масловары в контактах"- город хотя бы назовите, никак,Курск, или даже Пушкино?

6 часов назад, skorp777 сказал:

Самый простой - это какой? "Масловары в контактах"- город хотя бы назовите, никак,Курск, или даже Пушкино?

Москва. Самый просто  обычный Молибденодитиофосфат   MoDTP, но без серы.

я писал ранее, что в химические название не вдаюсь, так как народу проще воспринимать молибден титан медь. зачем загружать лишней информацией, всем же интересен результат, постараюсь со временем предоставить (нет финансовой базы, что бы все и сразу.)

Что насчет "масловаров" они изготавливают масла под заказ, объемы небольшие 20-40 тонн в месяц. кому делают не знаю, но самому интересно, поэтому узнаю. 

Сертификат Молибден_1.jpg

1752216  бумагу все любят, особенно мягкую...   а чтобы якобы паспорт № 182 был документом, а не бумагой, должны быть печать, дата, подписи, адрес... 

25 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

1752216  бумагу все любят, особенно мягкую...   а чтобы якобы паспорт № 182 был документом, а не бумагой, должны быть печать, дата, подписи, адрес... 

Я обычно влажными пользуюсь, так практичнее и вам советую.

Если вы присмотритесь, то увидите остатки печати, места затирки  адреса , названия присадки и т.д. но так как это коммерческая тайна, то и пускай останется простой бумагой. Зачем вам загружать свой разум счетами , грузоотправителями , грузополучателями, товарным накладными, адресами производства, стоимостью продукта, объёмом закупки.

Это все лишнее, это вообще не относится к теме. К теме относится сам продукт, его спецификация, тех кто в теме этого достаточно. Для тех кто не в теме им нужна отработка или же  когда в свежем масле, но я повторюсь, пока нету столько финансов, но обязательно будет.!!!!!.   Мне кажется все новое должно быть интересно, титан плохо предстален на рынке, к тому же он в органике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...