Перейти к публикации

Крафтовая присадка в моторное масло на основе Титана молибдена и меди.

1752216

Рекомендованные сообщения

С радостью представляю вашему вниманию присадку, разработанную для двигателей объемом от 4 до 5 литров. Она подходит как для турбированных, так и для атмосферных бензиновых и дизельных моторов.
В основе этой присадки лежат эстеры, а в качестве активных компонентов используются ионы меди, титана, молибдена и фосфора, а также нитрид бора.
Вы можете ознакомиться с более подробной информацией о продукте, перейдя по ссылке на его карточку.
Для всех участников нашего форума действует специальная 10% скидка по промокоду. Вы можете воспользоваться этой скидкой, перейдя по ссылке и выбрав удобный для вас способ доставки.

Ссылка: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sistema_smazki_molibden_titan_med_7308120560

Промокод: SP1AU5EV4PC

P/S. читал форум и наткнулся на тему 

вот  и решил немного приоткрыть завесу над титаном, возможно кто-то протестирует и отпишется, рад буду всем отзывам.
На данный момент титан проходит тестирование на масловарне. если тема будет интересна, поделюсь сертификатами результатами проведенных тестирований.
Глупый сарказм как в теме про ионные жидкости прошу оставить при себе, не интересно.

Другие ответы в этой теме

Ставлю 100%, что данная тема, конкретно на "Ойл-клубе" не проканает, не тот уровень у местного контингента. Да, наверное, много новичков, но так же еще довольно много и старожилов, которые, периодически, наблюдают здесь подобные пришествия. Не хочу обижать человека, который создал (очередную) данную тему, но вижу, что над нами, снова, кто-то хочет посмеяться. Кто-то не очень умный. Зря, всё зря....

Изменено пользователем Роман 73
2 часа назад, 1752216 сказал:

Москва. Самый просто  обычный Молибденодитиофосфат   MoDTP, но без серы.

я писал ранее, что в химические название не вдаюсь, так как народу проще воспринимать молибден титан медь. зачем загружать лишней информацией, всем же интересен результат, постараюсь со временем предоставить (нет финансовой базы, что бы все и сразу.)

Что насчет "масловаров" они изготавливают масла под заказ, объемы небольшие 20-40 тонн в месяц. кому делают не знаю, но самому интересно, поэтому узнаю. 

Сертификат Молибден_1.jpg

обычный МолибденодиТИОфосфат   MoDTP, но без серы, это как сказать уВЛАЖненный, но без воды

5 минут назад, NIyaz_G сказал:

обычный МолибденодиТИОфосфат   MoDTP, но без серы, это как сказать уВЛАЖненный, но без воды

Да, я приношу свои извинения. Вы совершенно неправы, но я говорил,что я не химик, но готов к обучению  и признаю свои ошибки .

Поэтому данное соединение будет молибденофосфат, так будет правильно. 

Про какую влажность вы говорите,  это останется загадкой, а то что "дитио"   это обозначает два атома серы, что не соответствует действительности. Поэтому правильно называть молибденофосфат MoP .

Но в карточке пока менять не буду, в описание все указано. Признаю я недоглядел, работаю один, всего не знаю.  

1752216  коммерческая тайна, да да, конечно... 

Примеры  "коммерческой тайны"

034ce610eb614e5ad009e5aaf7c29f4a-0.jpg.0eaaa1eb2312725cfd6b75bf99d6f868.jpg1825095675_sintec5-303290624.jpg.4e002619714191a7378908aab2acf842.jpg

2 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

1752216  коммерческая тайна, да да, конечно... 

Примеры  "коммерческой тайны"

034ce610eb614e5ad009e5aaf7c29f4a-0.jpg.0eaaa1eb2312725cfd6b75bf99d6f868.jpg1825095675_sintec5-303290624.jpg.4e002619714191a7378908aab2acf842.jpg

Тут даже печать есть, как они смогли попасть в один ряд со мной, странно.

Вас убедит только отработка, да и то вы скажите. Что вы залили не то , что продаёте. Давайте я отправлю вам бесплатно и вы сделали анализ масла своего авто, а можете налить в новое масло ,если вам страшно ,и сделайте анализ. Вы наверное из тех, кому ничего не докажешь, у вас всегда своя правда будет. Но я не буду раскрывать где беру, за какую цену и какой объем, вы все сможете найти сами. Я доки выложил, если вы не верите им, то вам уже ничего не доказать. 

Тут все просто,  сомневаешься не бери. 

Вы можете обратится к супер нано алмазоподобным энергосберегающим присадкам, с куркумой и фольс... у них и коробочки красивее и бред звучнее и наверное состав понятен.

Вам не ко мне.

1752216  Премного благодарен, но нет, откажусь. Действительно, Вам не ко мне. Использую только масла...

... но банка Mobil Jet Oil II имеется  :smile:  

1 минуту назад, Сергей Васильевич сказал:

1752216  Премного благодарен, но нет, откажусь. Действительно, Вам не ко мне. Использую только масла...

... но банка Mobil Jet Oil II имеется  :smile:  

Джет иол, хороший выбор, но ничего выдающегося. Состав неизвестен. Наверное микс поли и ди эстеров с добавками. Но как профилактика хороший вариант. 

Может в дальнейшем , когда появится больше бумаг, которым вы сможете доверять. Вы вернётесь и удовлетворитесь результатом, в этом я уверен. 

1752216  как-будто только на днях появился на форуме :unknown:

Анализ Моджо есть, состав известен, обсуждение и опыт эксплуатации смотрите, читайте.

8 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

1752216  как-будто только на днях появился на форуме :unknown:

Анализ Моджо есть, состав известен, обсуждение и опыт эксплуатации смотрите, читайте.

Весь форум не охватить, что интересно нахожу. Но посмотрю про джет.

1 час назад, 1752216 сказал:

Весь форум не охватить, что интересно нахожу. Но посмотрю про джет.

Да глянте. Очень коротко это жидкие полиол-эстеры качественные и трикрезилфосфат или как там его TCP и какие то хитрые доп присадки для этой специфичной жижи(мобил же).. кстати на коррозию меди(1а) у моджо тож все збс.. поли анализ делал, я сам ему на это банку выделил прислал. Штука хорошая но не прям ваще пипец и применять надо с умом, ну как и любые добавки впрочем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...