Перейти к публикации

Эндоскопия цилиндров и катализатора Kia Ceed JD G4FG на 188 000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Sanlis сказал:

Где-то месяц назад, а на холодную начал слышать уже на 180ткм

На холодную мой уже давным давно долбит:D

4 минуты назад, doktordugi сказал:

Нам всем здесь будет интересно, что в итоге получится, т.к. все мы тут можем быть следующими:bye:

Это не самый страшный период в жизни, так, некоторые трудности.

7 минут назад, Sanlis сказал:

Только после тебя, как опробуешь схему, маякни:D

Наверное проще корейца откапиталить:D

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Наверное проще корейца откапиталить:D

Вот вот:D

2 минуты назад, Евген48 сказал:

На холодную мой уже давным давно долбит:D

На холодную хрен с ним, но вот прогресс на горячую был очень быстрым, когда по двору ехал, прогрев по ELM 75-80 градусов, бабки креститься начинали, думали церковь в колокола звонит:) проедешь 2-3 км уже не так слышно.

11 минут назад, Sanlis сказал:

Я не могу понять, а в чем проблема найти комплектующие?

Есть, есть левак, переупаковка. Нужны опытные глаза. Самому лучше ничего не покупать. 

Sanlis а свеча 4 цилиндра не отличалась от остальных? Форсунка нормально работала? 

Изменено пользователем Pulser
5 минут назад, Pulser сказал:

свеча 4 цилиндра не отличалась от остальных?

+1

Pulser Я сам ничего не покупаю, моторист дает гарантию, работы под ключ. Человек работает по сарафанке, я общался с людьми кто у него делал, и год назад, и два года назад, все довольны и качеством и подходом к делу, были рекламации, он не скрывает, все исправляет без футбола, люди подтверждают. Я не один день этот вопрос мониторил, так как понимал, что почву надо готовить. К ютуб сервисам доверия нет, я ради интереса был в одном известном и немного удалось понаблюдать за процессом, очень не понравилось, заточено все на массовый поток отъема денег у населения, тачки из бокса выталкивают на улицу, открытые разъемы и патрубки 2-3 неделе на улице не гуд, е...ут ЛКП когда толкают, мажут стойки обшивки перчатками, вот из таких мелочей и складывается впечатления что все на пох...ях.

Pulser по свечам все норм

47 минут назад, Sanlis сказал:

К ютуб сервисам доверия нет, я ради интереса был в одном известном и немного удалось понаблюдать за процессом, очень не понравилось, заточено все на массовый поток отъема денег у населения, тачки из бокса выталкивают на улицу, открытые разъемы и патрубки 2-3 неделе на улице не гуд, е...ут ЛКП когда толкают, мажут стойки обшивки перчатками, вот из таких мелочей и складывается впечатления что все на пох...ях.

Согласен. Они зачастую "торгуют своей рожей", нежели делают двигатели. Как только они становятся популярными, к ним валом валят клиенты, отсюда сразу повышаются цены, увеличиваются сроки по записи, движки уже делает не он сам, а наемный мастер. А ему некогда - надо ролики снимать. Делать себя и свой сервис еще популярнее. Я это называю "торговать рожей". Никого не критикую и не обвиняю, просто это так и происходит.

Сравнил две эндоскопии октябрь и апрель, есть существенные изменения в последней. Как то резко оно произошло. Странно. Ездил ездил и между 178 и 188 тыс км - бац.

3 минуты назад, Sanlis сказал:

torcon видимо зимой что-то произошло, 178 это ноябрь

Да вроде и зима была не зима:pardon:

6 минут назад, torcon сказал:

Сравнил две эндоскопии октябрь и апрель, есть существенные изменения в последней. Как то резко оно произошло. Странно. Ездил ездил и между 178 и 188 тыс км - бац.

Видно что прихватило, каталик тут вообще не при делах.

27.04.2025 в 10:06, Valery... сказал:

188000 в названии темы.

Вот я Лёша)) смотрел в теме а на верх глаза не поднял. "Смотрю в книгу а вижу фигу" ©мамы

2 часа назад, Sanlis сказал:

Евген48 видимо наваливать надо нежнее:D

Я забыл что ты из последних залил Мобил, вот он и виноват :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...