Перейти к публикации

KSMG Official С2/С3 5W-30 отработка на KIA CEED 1,6 после 7 000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Северянин 

Цитата

Коллега меняет масло раз 5 тыс.км

наверняка для своих сотрудников предусмотрены скидки

19 минут назад, Северянин сказал:

Коллега меняет масло раз 5 тыс.км., не было смысла делать анализ на таком интервале, попросили продлить до 7 тысяч, действительно все в норме.

Так у вас двигатель новый, прорыв картерных газов ещё небольшой. Был бы пробег тысяч 200+, то тогда картина скорее всего была бы другая. 

12 минут назад, Golfreef сказал:

Северянин 

наверняка для своих сотрудников предусмотрены скидки

Да, у сотрудников спец.цена на масло, + фильтр опт, + сам меняет, + первые руки авто, + в прошлом опыт московского такси, умножил всё на текущие цены на новые автомобили и решил коллега остановиться на таком интервале замены - 5 000 км.

Масло - загадка!.. :D Интересно, чем достигаются такие результаты - обычный кряк на первый взгляд... Я до сих пор под впечатлением от этого анализа. У автора к тому же цепь в ГРМ. И ничего не написано о доливе. Что было с уровнем масла по щупу, хоть 200мл ушло? :rolleyes:

Производитель, кстати обновил официальное одобрение Dexos 2 для этого продукта, под своим флагманским брендом Ardeca. 

6 часов назад, Кар Леоне сказал:

Масло - загадка!.. :D Интересно, чем достигаются такие результаты - обычный кряк на первый взгляд... Я до сих пор под впечатлением от этого анализа. У автора к тому же цепь в ГРМ. И ничего не написано о доливе. Что было с уровнем масла по щупу, хоть 200мл ушло? :rolleyes:

Здесь доливки точно не было, товарищ докупил только 3 литра и с остатком прошлой канистры, ему хватило масла для замены. 

2 минуты назад, IvanRND сказал:

Нитрование очень низкое для 250 часов....

Моточасы не считали, нет такой функции в данном авто, 250 это моё предположение,  зная режим эксплуатации данного авто и маршруты, схожие с моими,  в общем это не точно.

1 час назад, Северянин сказал:

Здесь доливки точно не было

Но уровень упал хоть немного?.. Интересно потому, что у меня на этом масле "ушёл" почти целый литр за 10 тыс км! :)

5 минут назад, Кар Леоне сказал:

Но уровень упал хоть немного?.. Интересно потому, что у меня на этом масле "ушёл" почти целый литр за 10 тыс км! :)

пока нет возможности уточнить,  в отпуске коллега.

33 минуты назад, Северянин сказал:

пока нет возможности уточнить,  в отпуске коллега.

И остался наверное самый интересный вопрос: что за пакет присадок в этом масле (это наверное SYNTH-DX?..). На него возможно прямого ответа мы не получим. :Connie_cleaning-glasses: В общем, масло для меня загадка. Хотелось бы увидеть ещё его анализов отработок, с турбированных моторов помощнее, да и просто с каких-нибудь других. Спасибо.

Изменено пользователем Кар Леоне
46 минут назад, Кар Леоне сказал:

У второго коллеги уточнил (анализ будет позже) KIA RIO, FB, X-Line дв. 1.6, АКПП тоже без доливки и уровень на месте 9 700 км (30% трасса из них).

1 час назад, Северянин сказал:

Моточасы не считали, нет такой функции в данном авто

Да есть конечно, просто многие владельцы этим не заморачиваются.

5 минут назад, Северянин сказал:

уровень на месте 9 700 км

Невероятно... Будем ждать анализ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...