Перейти к публикации

Масляная чума

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чему быть,того не миновать,мы все заложники государства. :unknw:

@westf2, я на щуп вообще не гляжу)) машина приучила.. масло сколько залил столько слил

@westf2, я на щуп вообще не гляжу)) машина приучила.. масло сколько залил столько слил

Когда у тебя БМВ или Ауди новое ляма за 2-3, тебе не по статусу будет лазить и смотреть.. тем более там щуп зачастую электронный...

ага и под машиной не смотрите.

щуп то электронный и надо заезжать на сто профильное, на некоторых без сканера капот не открыть. У богатых свои причуды. Норма час то знаете за прикольный элщуп;)

Реклама брендовых заправок да и только... Все только слово "шелл" мелькает постоянно в статье. Достали уже эти баянистые статьи, тут они пишут если масло потемнело то все приехали в другой статье то что это нормально. :down:

У богатых свои причуды. Норма час то знаете за прикольный элщуп;)

у меня эл. щуп -

kldr9y7w.jpg

но я не богатый и капот открываю сам:rolleyes:

Мейл Ру и Первый канал-братья близнецы.Им верить-себя не уважать :down:

я тоже читал. усли в москве такой бенз, что же у нас в провинции ? :shok:

Подтверждаю - постоянно из Подмосковья езжу в Липецкую обл., в прошлом году помню как без проблем использовал 92-й бензин вместо предписанного заводом 95-го не было да же и признаков детонации даже на горячем моторе. В этом же году даже 95-й постоянно провоцирует хоть лёгкую, но детонацию, а если постоит, то становится ещё хуже. Нормальный бензин встречал на юге МО на заправках ТНК и то через раз. Надо какой-нибудь другой бренд попробовать. Кто что порекомендует навскидку?

По крайней мере в статье написано простым языком простые правила. Многие вообще не заглядывают под капот, если только воды в бачок залить и все. Так что считаю это благом. А истинная причина по-моему так и не раскрыта, по-моему все дело в говномасле.

Думаю, что на конечный результат оказывают влияние и качество масла и те копоть и пары от плохого топлива...

мэйл.ру даже на ОБС не тянет, смело игнорируйте этих перепечатчиков слухов.

Рациональное зерно, если захотеть, можно найти даже там.

Изменено пользователем Andre

Подтверждаю - постоянно из Подмосковья езжу в Липецкую обл., в прошлом году помню как без проблем использовал 92-й бензин вместо предписанного заводом 95-го не было да же и признаков детонации даже на горячем моторе. В этом же году даже 95-й постоянно провоцирует хоть лёгкую, но детонацию, а если постоит, то становится ещё хуже. Нормальный бензин встречал на юге МО на заправках ТНК и то через раз. Надо какой-нибудь другой бренд попробовать. Кто что порекомендует навскидку?

Думаю, что на конечный результат оказывают влияние и качество масла и те копоть и пары от плохого топлива...

Рациональное зерно, если захотеть, можно найти даже там.

Пока с лукойлом меньше всего проблем... Больше всего - с ВР и Газпромом...

Пока с лукойлом меньше всего проблем... Больше всего - с ВР и Газпромом...

про ВР слышал не раз,а что с Газпромом?

Изменено пользователем dimonpit

Когда у тебя БМВ или Ауди новое ляма за 2-3, тебе не по статусу будет лазить и смотреть.. тем более там щуп зачастую электронный...

а вот этого я вааааще не понимаю. Статус не статус, че такого не статусного, открыть капот?

а вот этого я вааааще не понимаю. Статус не статус, че такого не статусного, открыть капот?

Тоже не понимаю... Для того, чтобы это "понять" нужно иметь "статусный" склад ума... :crazy:

Изменено пользователем FX-35

Мой отец не первый год заправляется 92-ым московского НПЗ, масло меняет раз 10-12 тысяч и никаких проблем.

А разве не про бензины с буквой G чаще говорят + 504 или dexos2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...