Перейти к публикации

Термобелье

skorp777

Рекомендованные сообщения

Искать на зиму ТОЛЬКО пуховик- это как выбирать масло только по количеству пртивоизноски.Термобелье то же очень важно, и именно для повседневки, а не только для всяких туристов и военных. И именно полоностью синтетическое, никаких мериносов или добавок хлопка и пр для "приятных ощущений телом натуральности". Тонкий влагоотводящий первый слой не заметен под рубашкой, но воистину творит чудеса. За три года постепенно перешел на современное нижнее белье,ПОСТОЯННО, не только на лыжные прогулки, и теперь зимой/осенью бед не знаю. Если интересно, можно эту тему расширить.

Изменено пользователем skorp777
Другие ответы в этой теме

@Шурик, да не обращай внимания, ты просто не прав и уперто не признаешь это. Я не буду с тобой спорить пусть публика делает вывод что носить сама.

:))) понятно. Значит буду заказывать на ебее. У нас это все стоят жутких денег.

А из курток что по брендам?

@Шурик, да не обращай внимания, ты просто не прав и уперто не признаешь это. Я не буду с тобой спорить пусть публика делает вывод что носить сама.

В чём именно я не прав???

Я не обсуждаю ТО,в чём не ходил. Сужу лишь о известном и проверенном на себе.

Сам провоцируешь конфликт.

:))) понятно. Значит буду заказывать на ебее. У нас это все стоят жутких денег.

А из курток что по брендам?

Хорошее за копейки не бывает всё равно.

@Шурик, да вроде и не ищу за копейку. Но все таки у нас полартековский пауэр стрейч продают за 5.5к, что не гуманно )))

ебей это хорошо ,но как бы с размерами там не наибееться

Отечественный производитель Баск о термобелье Polartec http://www.lama.astrons.com/downloads/polartec.pdf

Вопрос:

Чем отличается белье из ткани Polartec® Power Stretch от белья из Polartec® Power Dry?

Ответ:

Различные свойства материалов семейства Polartec® определяют особенности и назначение изделий из них.

У материала Polartec® Power Stretch прочная внешняя поверхность и мягкий ворсистый внутренний слой.

Ткань обладает "дышащими" свойствами, очень эластична, тянется во всех направлениях, приятна для кожи

и не вызывает аллергии. Поэтому изделия из нее могут использоваться как теплое нижнее белье при низких

температурах, а также подходят для тренировок в зале и на открытом воздухе.

Ткань Polartec® Power Dry - более легкая, специально предназначенная для базового слоя одежды, или

термобелья. Основная ее функция - выводить наружу избыточную влагу тела при интенсивных физических

нагрузках. Polartec® Power Dry - мягкий, эластичный и одновременно прочный, долговечный материал,

снабжен антибактериальной пропиткой, имеет разветвленную наружную поверхность испарения, благодаря

чему высыхает в 2 раза быстрее хлопка. Термобелье из Polartec® Power Dry обеспечивет оптимальную

влажность и температурный баланс кожи, поэтому название Balance для новой коллекции термобелья BASK

выбрано не случайно.

ебей это хорошо ,но как бы с размерами там не наибееться

Померять тут заказать там ))

как шьют комбинированные носки, фуфайки. Там где пот Power Dry, там где меньше пота и нужно больше тепла Power Strech.

Сверхлегкий носок однозначно разработан и спроектирован для лыжников , которые нуждаются в исключительную тепло и защиту в течение длительного периода в экстремальных холодов . Рука сшиты с Polartec ® Power Stretch ® под ноги и на голенях для защиты и Polartec ® Power Dry ® на верхней части стопы , что фитили от пота . Анатомически предназначен для левой / правой ноги для конечной в приспосабливать точность .

Polartec ® ® обивка Стретч питания обеспечивает тепло без увеличения веса. Гладкая внешняя слой ветер и истиранию ; мягкий внутренний слой тянет влагу с поверхности кожи держать вас сухая, теплая и удобная . Polartec ® Power Dry ® использует различные нити по обе стороны ткани . Это создает две разные поверхности: один , который оптимизирован для перемещения влагу от кожи , другой быстро высыхают . Оба этих тканей ручной сшиты в Испании , чтобы обеспечить тепло в течение всего дня без раскачки влаги .

T3 + Polartec ® Power Dry Ultralight Ski Носок сделан для серьезных лыжников , которые нуждаются в серьезной защите от холода.

ОСОБЕННОСТИ

Polartec ® Power Stretch ® обеспечивает эластичность , поддержку и тепло

Polartec ® Power Dry ® позволяет выводить излишек влаги от ног держать вас сухая

10% Еа . Lycra ® в манжете носка означает не поскользнуться или группировки до - эти носки будут оставаться в лыжных ботинках в течение всего дня

Сверхлегкий вес

Выполняет как традиционного носка ( не ложится спать на вашей ноге , подходит ожидающий )

Левая кисть / Правая кисть анатомическая конструкция для точного подгонки, которая обеспечивает лучшую крови и нервов поток и свободное движение

Рука сшиты в Испании для поддержания высокого качества в каждой паре

http://www.lorpennorthamerica.com/SPU

Для тех кто хочет поразбираться в системе ECWCS

про темка http://forum.guns.ru/forummessage/92/655472.html

Такое впечатление,что этот Power Dry позиционируют для лиц,страдающих гипергидрозом.

DIman,я на твоём месте пощупал бы всех офпредов фирм-производителей термобелья в своём регионе.

Например до сих пор не пойму за что Баск дерёт такие суммы,как буд-то золотыми нитями шьют,и у WoolPower также.

Посмотри Нова Тур,Норфин,Крафт,Ред Фокс,Сивера,Норвег и т.п.

Изменено пользователем Шурик

На работе у меня руки то в мазуте, то в угольной пыли. Сверху цельный комбез, а под ним термуха, есс-но, их двух частей, верх и низ. А когда верх вылезает из штанов, поясницу начинает холодить. И заправить просто невозможно.Хотел уже подтяжки покупать. зашел на Сплавовский форум, завсегдатаи посоветовали мне купить КОМБИНЕЗОН-ИЗОТЕРМИК. Масса положительных отзывов. Но то, что в наличии меня не устроило по ряду причин. Решил поступить нестандартно- взял свой комплект термухи, и пошел к швее в ателье "ремонт и пошив". Попросил сшить верх и низ в комбез и вставить длинную молнию.Мастерица вначале не могла понять, что же от неё хотят и зачем это нужно.Но потом профессионализм взял верх, и за 800 р мне сделали термобельё-комбез. Отличие от готового в лучшую сторону в том, что я попросил не обрезать ту часть фуфайки, которая заправляется в штаны. В итоге в районе поясницы два слоя ткани, очень актуально для этого чувствительного к охлаждению места. Короче, я ДОВОЛЕН! Думаю, и без фото принцип ясен. Кроме того, можно соеденить штаны и фуфайку из разных материалов и разной степени утепления.Может, кому так удобней будет.

Кстати,по влагоотведению ткань Coolmax полностью уделывает PowerDry

Проверено лично-PowerStrech не спасует в потоотведении.

Абсолютно согласен с обеими фактами.Ношу Кулмаксовую футболку зимой первым слоем. Изменено пользователем skorp777

Собственно, вот фото комбеза ,сделанного из раздельного комплекта.Хорошо видно "перекрытие" верха и низа.

post-1869-0-29219600-1428894708_thumb.jpg

Третий год подряд беру монгольские шерстяные носки. В основном як или верблюжка. Носятся правда они не долго, но мне в них кайф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...