Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Sergio134 сказал:

Не, ну хочется же побольше.:greeting:

К сожалею больше не всегда лучше. А так вам решать, что лить и как часто менять.

35 минут назад, seven777 сказал:

К сожалею больше не всегда лучше. А так вам решать, что лить и как часто менять.

Разумеется решать мне. Но в ветку я пришел, что бы просто получить совет по присадкам и возможности их использования с данным маслом.

35 минут назад, Sergio134 сказал:

Разумеется решать мне. Но в ветку я пришел, что бы просто получить совет по присадкам и возможности их использования с данным маслом.

Тогда нужно ждать ответа человека, который заливал данную присадку в данное масло, сделал отработку, увидел, что всё ОК. А так все заливают на свой страх и риск:unknown:

Sergio134 Можете смело использовать наш продукт ArmActiv Engine, он как раз и предназначен для защиты от износа.

15 часов назад, Sergio134 сказал:

Имеется шестилитровая канистра ZIC X7 LS 5w30. 

Сильно смущает меня в этом масле убогий противоизносный пакет.

Похоже на голую базу со следами ZDDP

Как-то страшновато заливать это в двигатель, а выкинуть жалко.

Есть мысль улучшить это масло добавлением какой-либо присадки с ZDDP.

На озоне есть вот такая жижа  https://www.ozon.ru/product/esterovaya-prisadka-dlya-masla-carbonfox-x132-250ml-168654845/?asb=%2FbngLrbtWsQ5v9yIgMhmmulWt5LH4xW6DbhQbQrDzTjamRvyAswSaGtpm40G1kL4&asb2=rRY_wzUX4KbhdIj3Wh-XsCH3dOrUeZzdeC6HeCemXFOMCKnpWgothoBXe52f1Ld2jITcIig0SCh2UGsrbBF5NeyoyKB6rRH-JjMggDOFJ4WeN8kvvhncn3bpBRzNJ5FAwVwgGo1FzffviRGtCKWxqA&avtc=1&avte=2&avts=1681667175&keywords=zddp&sh=LT9fZzeSjQ

Стоит ли она внимания или лучше поискать что-либо другое? Присадки со всякими тефлонами и реметаллизаторами не рассматриваю, желание только увеличить содержание ZDDP.

Вот данные по содержанию фосфора и цинка в присадке

Screenshot_2023-04-17-12-42-59-788_com.android.chrome.thumb.jpg.88cf2ad79793ebd35e9dd19ea412eef1.jpg

Теперь прикиньте сколько она прибавит при смешивании с маслом. Всё! 

53 минуты назад, DRON 33 сказал:

Вот данные по содержанию фосфора и цинка в присадке

Screenshot_2023-04-17-12-42-59-788_com.android.chrome.thumb.jpg.88cf2ad79793ebd35e9dd19ea412eef1.jpg

Теперь прикиньте сколько она прибавит при смешивании с маслом. Всё! 

Там еще про эстеры говорится. А здесь на них многие молятся.

56 минут назад, ArmActiv сказал:

Sergio134 Можете смело использовать наш продукт ArmActiv Engine, он как раз и предназначен для защиты от износа.

Почитаю.

4 часа назад, Sergio134 сказал:

Там еще про эстеры говорится

Вы спрашивали про zddp , я вам про него и ответил, какое содержание в данной присадке

Sergio134 , доброго времени суток! Как я понял, у вас есть сомнения в пакете присадок входящих в состав масла, в плане поддержания ресурса рабочих сопряжений двигателя.

Может быть имеет смысл решить вопрос с помощью добавок позволяющие организовать защиту сопряжений от износа.

К примеру и для информации -  у нас вы можете найти добавки как поддерживающего уровня (201 присадка в моторное масло), так и добавок позволяющие восстановить рабочие параметры двигателя за счёт создания долговременных антифрикционных покрытий на рабочих поверхностях сопряжений - присадки-суспензии № 213, № 302, № 304 и № 307.

37 минут назад, СУРМ сказал:

у нас вы можете найти добавки как поддерживающего уровня

У вас это где?

9 часов назад, СУРМ сказал:

Sergio134 либо здесь на oil-club - СУРМ, либо www.surm.ru

Посмотрел на сайте, никакой информации по присадкам нет, только лишь общие слова. 

Sergio134 в интернет магазине, наверное, и должны быть - лишь общие слова. Посмотрите вот здесь - https://www.oil-club.ru/forum/topic/33522-сурм/#comments

А, если, тем не менее, будут вопросы, то задайте их на странице, перейдя по ссылке. Наверное, будет правильным, более подробно отвечать на вопросы на своей странице.

16 минут назад, СУРМ сказал:

в интернет магазине, наверное, и должны быть - лишь общие слова.

Не согласен. Именно в магазине, не зависимо от его вида, покупателю должна предоставляться полная информация о товаре. Ойл-клуб не является торговой площадкой. Что делать, например, тем покупателям, которые понятия не имеют о том, что существует ойл-клуб?

19 минут назад, Sergio134 сказал:

Не согласен. Именно в магазине, не зависимо от его вида, покупателю должна предоставляться полная информация о товаре. Ойл-клуб не является торговой площадкой. Что делать, например, тем покупателям, которые понятия не имеют о том, что существует ойл-клуб?

взять и позвонить. Тут дело не в вашем "согласен" или "нет". В школе экономику изучали? Маркетинг, продажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...