Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

Никого не удивляют рассматриваемые материалы? Никого не удивляет, что сравнение идет с древним М10Г? У всех современных двигателей класс шероховатости как на у гильз какого-нибудь ГАЗ-53? И все конечно из чугуна? На это и расчет, сунуть вам под нос то, что вы в упор не заметите. Хочешь спрятать - положи на видное место.

Попробую с ними связаться и попросить провести испытания на современном масле.

Изменено пользователем user383

Неуместное сравнение с двигателем ГАЗ-53, да он архаичен по современным меркам, но гильза(легированный серый чугун) и поршень (алюминиевый сплав) изготовлены по одному технологическому процессу как и у большинства современных моторов. Да оборудование может отличаться, но принцыпиальной разницы нет, хон он и в африке хон как и остальной металлорежущий инструмент, поэтому с шероховатостью неважное сравнение. Современное моторостроение отличается по допускам и посадкам, в виду более высокой степени точности парка металлообрабатывающего оборудования и все :pardon: даже материалы в двигателестроении кардинально не поменялись. :)

У всех современных двигателей класс шероховатости как на у гильз какого-нибудь ГАЗ-53?

я вот думаю, что да, т.к. чистовая операция по-любому хонингование, а это финишная обработка для цилиндра хоть сейчас, хоть 40 лет назад.

Ребята, а кто нить Ремет использовал? И что скажите по по поводу использования данной присадки

может "рИмет" ?

Ребята, а кто нить Ремет использовал? И что скажите по по поводу использования данной присадки

Пользовал. Изменений не заметил. Но, через 60000 после применения, при вскрытии двигателя (кольца закоксовались) выяснилось, что я зря купил вкладыши ВСЕ! Пробег дыл на момент применения 124000, на момент вскрытия что-то 180000 (сколько смотано не знаю. Машина TOYOTA MARK2 мотор 4S-Fi 1,8

А вот интересно, сея присадка от Valvoline. Судя по тому, что расписано - это по сути загуститель в баночке и все?

А вот интересно, сея присадка от Valvoline. Судя по тому, что расписано - это по сути загуститель в баночке и все?

Именно и такой хрени полно на рынке России названия различные

Товарищи, а как вы относитесь к геомодификаторам трения(например Suprotec)?

Изменено пользователем Slasher

ага, на досрочную капиталку мотора

почему сразу капиталку то? Я спросил не просто. Я в фокус себе наливал и в ДВС, и в КПП, и в ГУР. Самый заметный эффект был у ГУР. Двигатель стал тише и расход то упал. Про КПП не могу сказать все и так вроде нормально было. А тут стал интересен опыт других.

муж сестры,во все свои машины(с новья) льет Форсан

и в ХайЛюкс и в Сид (и еще какая то была у него) и утверждает что на всех расход падает и движок начинает тише работать

О этой теме много споров и домыслов, надежд и сомнений , положительного и не очень ))) - тема не объятная

кому то нравиться что то наливать , кто то обжогся не правильным применением или напал на подделку

а в общем , ни разу не видел чела , кот купил машину и гонял на ней и заливал в неё до того , пока она не сгнила .........или хотя б до капиталки с подробнейшим описанием каждой из детали в ДВС ( но нужно ещё и разобрать при покупке ))) для чистоты эксперимента )

Сам будучи любителем всяких примочек - многое испытал и скажу , здесь не все присадки подходят именно к твоему автомобилю .

Все индивидуально , как в больничке или аптеке ( на кг живого веса )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...