Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

человек ездил на мягкой промывке почти 5т.км,это была б веселая история, если б не заводской брак и кривые руки гарантийного оф.диллера

Через год после этого видео у меня обнаружился брак поршневой, после разборки двигателя он был чистым как новый, это я к тому что эта присадка ни каких вредных последствий для двигателя не оставила!

http://www.youtube.com/watch?v=0WIKZkV0c1c

Изменено пользователем ss333

Заказал вот такую присадку.1500 руб.В ходе беседы с менеджером выяснилось, что после выхода ролика с давидычем опустел весь склад бардаля. Ожидают фуру только в 20 числах. От заказа не отказался жду.

Bardahl Full Metal — самая передовая присадка к моторному маслу на мировом рынке, разработанная специально в соответствии с особенностями технологического развития двигателей нового поколения и полностью отвечающая последним конструкторским требованиям.

Восстанавливает герметичность по всей зоне контакта поршня со стенкой цилиндра.

Использование технологии Bardahl Polar Plus гарантирует высокие адгезионные свойства масляной пленки к металлическим поверхностям, обеспечивая тем самым, надежную защиту при “холодном” пуске двигателя. Феноменальная прочность молекул Фуллеренов С60 обеспечивает непревзойденную защиту деталей трения в зоне контакта поршня со стенкой цилиндра и надежно защищает коленчатый вал и распределительные валы двигателя.

Обеспечивается дополнительная защита от возникновения отложений. Значительное снижение сил трения способствует дополнительной экономии топлива на всем интервале эксплуатации. Восстанавливаются эксплуатационные характеристики и повышается мощность двигателя. Восстановление зазоров между деталями цилиндро-поршневой группы позволяет значительно сократить расход масла на угар, тем самым уменьшая “дымление” двигателя и предотвращает чрезмерное загрязнение окружающей среды

Ну вот 24 ноября смс оповещение-" Добрый день, в связи с задержкой продукции BardahlRussia продукции Bardahl в Россию до 8 декабря, срок исполнения вашего заказа переносится".Далее извинения и скидка на присадку.

Изменено пользователем raduga

PROLONG - подозрительно - медного цвета покрытие. У меня коробка такая же по цвету, но обработанная гидрооксидом меди Cu(OH)2.

post-7819-0-37125100-1416991315_thumb.jpg

А кто в курсе какие негативы могут быть еслив присадки есть нитриды бора?

ознакомительный док, правда без негативного воздействия как вы просили, негатив от его использования в любом случает кто-нибудь занесет для обшей информации.

ИССЛЕДОВАНИЯ ТРИБОСОСТАВОВ.pdf

Изменено пользователем ss333

Вебинар LIQUI MOLY Присадки в моторные масла

Согласно этому видео,Оил Аддитив не стоит заливать в моторы менее 150000км?

Там вроде говорит,что для моторов с большими пробегами,а ранее нет смысла :unsure:

@TurboPorsche, это рекомендация, а не противопоказание. Можно заливать на любом пробеге. Кстати, ведущий вебинара несколько раз повторял, что после обработки кератеком и молигеном, смысла в использовании аддитива mos2 уже нет. О чем конечно можно было бы с ним подискутировать.

Согласно этому видео,Оил Аддитив не стоит заливать в моторы менее 150000км?

Там вроде говорит,что для моторов с большими пробегами,а ранее нет смысла :unsure:

Это звучит точно так же как и запрет заливать хорошие масла до пробега в 150 тыс. Что ж получается - двигатель "состарился", компрессия упала и тогда можно заливать присадку. Не секрет, что абсолютное большинство присадок (и Oil Additiv тоже) это профилактическое средство и использовать его имеет смысл только на исправном, не сильно изношенном двигателе. Я лично на всех своих авто использую с 0 км.

Poladyne PMF2000 масло присадка

и возможно их масла тут

Отличная присадка, я её заливал и в двс и в акпп (корола 1zr-fe,70т км)

Изменено пользователем sashasave

А кто в курсе какие негативы могут быть еслив присадки есть нитриды бора?

Выходит из строя сажевый фильтр, из чего я знаю точно. Но там много еще нюансов есть.

Выходит из строя сажевый фильтр, из чего я знаю точно. Но там много еще нюансов есть.

А откуда такая информация?

Ахахах ресурс сделал тупорылый рекламный ролик... Че ж у них тогда машина не работает без масла, как у супротека? И журнал "За Рулем" на машине катался без масла с супротеком. Как-то у ресурса тут не срастается... Особенно нет доверия к этому клоуну в белом халатике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...