Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

Зачем оно вам? Купите себе масло, чтоб в пакете присадок уже были бор с моли и не надо никаких дополнительных присадок лить

Допустим масло уже есть или я хочу залить масло в котором их нет. Для эксперимента в конце концов тоже можно.

Допустим масло уже есть или я хочу залить масло в котором их нет. Для эксперимента в конце концов тоже можно.

Эксперименты это хорошо, и очень хорошо если они с чужой машиной)))

Здесь на форуме продают бор, на счет моли не знаю

У поставщика сейчас распродажные цены на присадку Wynns fuel saver (добавляется в масло) - эффективная антифрикционная присадка на основе органических соединений цинка, фосфора и молибдена- цена от 130 рублей (Emex, Exist  и т.п.)

Кто хочет попробовать, вот коды для заказа: W36563, 36564

Добрый день! По ошибке залили масло castrol edge 5w40 titanium Long Laif 04 ,приехав домой выяснил что long laif 04 в России для моего авто использовать нельзя только в Европе ,а для моей машины BMW только LL01, полазив по форумам выяснил что LL04 это на 30% снижение кальций магниевого пакета присадок ,в Европе с их бензином это допустимо,а у нас из-за плохого качества бензина можно запороть двигатель,масло не дешевое поэтому сливать жалко и ездить стремно поэтому вопрос, может недостающий пакет присадок добить отдельными присадками? Кто что может посоветовать?

Езди укороченный интервал, заправляйся нормальным (брендовым) топливом и ни чего не лей в двигатель.

@Izb,Устаревший какой-то продукт чтоли? На сайте винса нет такого, сменили название?

@Izb,Устаревший какой-то продукт чтоли? На сайте винса нет такого, сменили название?

И на сайте Экзиста отсутствуют :unknw: .

@Aleksszlat, в Emex есть, у меня по 187 рублей по артикулу 36564, нагуглил у одного инет-магазина приписка (снято с производства), видимо поэтому и скидывают по дешевке. Сижу думаю надо ли оно мне, в заначке еще ресурс лежит от ВМП :)

Добрый день! По ошибке залили масло castrol edge 5w40 titanium Long Laif 04 ,приехав домой выяснил что long laif 04 в России для моего авто использовать нельзя только в Европе ,а для моей машины BMW только LL01, полазив по форумам выяснил что LL04 это на 30% снижение кальций магниевого пакета присадок ,в Европе с их бензином это допустимо,а у нас из-за плохого качества бензина можно запороть двигатель,масло не дешевое поэтому сливать жалко и ездить стремно поэтому вопрос, может недостающий пакет присадок добить отдельными присадками? Кто что может посоветовать?

Сократите интервал смены масла примерно на эти же 30(25)% и можете ни о чем не переживать

Эта рекомендация давалась при бензине ЭК2-ЭК3 с огромной серой.

Когда сейчас везде ЭК5, рекомендация не актуальна

Изменено пользователем Izb

По моему опыту ни одна из присадок, которую я заливал, не повлияла отрицательно на работу двигателя. Первую использовал Ликви Моли. Она помогла заметно снизить шум. Примерно тот же эффект + уменьшение жора масла дает Бардаль. Виндиго использовал после 120 тысяч. Ощутил прибавление мощности, особенно на второй передаче. Если рано перейти на третью, также тянуть стала лучше Сейчас стоят полупустые банки. Пойду по второму кругу. Единственное, что не стал бы покупать – Хай Гир. На упаковке рекомендация лить в новые авто. Это каша из топора.

Engine Performance Booster - новое поколение беззольных присадок, на эстеровой (РОЕ) основе с содержанием в растворенной форме микрокерамических частиц нитрида бора (hBN). Способствует уменьшению трения, придает уникальные свойства даже самому обычному моторному маслу с простым, базовым пакетом присадок. В дополнение к этому Rymax Engine Performance Booster увеличивает стойкость масла к окислению. Хорошо работает в синергии с традиционными модификаторами трения. Нитрид бора образует защитный слой, снижающий трение под давлением и воздействием температур, защищая все детали двигателя от задиров и износа, особенно при экстремальных нагрузках. Керамическое покрытие обеспечивает хорошую адгезию с поверхностью внутренних деталей двигателя, даже при выключенном двигателе, таким образом защищая от износа при запуске. За счет сглаживания поверхности трения уменьшается коэффициент трения, снижается температура в зоне трения и растет мощность двигателя. Способствует увеличению ресурса двигателя, снижению потребления топлива. Продукт подходит для всех бензиновых, дизельных и LPG двигателей с турбо наддувом и без него. Может смешиваться со всеми имеющимися товарными моторными маслами, не выпадает в осадок. Не забивает DPF фильтры и не наносит вред каталитическим нейтрализаторам. Подходит для использования в транспортных средствах, требующих моторные масла Low SAPS (ACEA C1 & C4) или Mid SAPS (ACEA C2 & C3). Особенно рекомендовано для профессионального автоспорта, сверхтяжелых условий эксплуатации, при работе двигателя с критическими нагрузками. 

Применение: Влейте содержимое бутылки в разогретое моторное мало, предпочтительно вскоре после замены масла. Дайте двигателю поработать в течение нескольких минут, чтобы оптимизировать смешивание присадки с моторным маслом. Убедитесь, что объем содержимого масла не превышает максимальный уровень масла в двигателе. Одна емкость 250ml используется на объем от 4 до 6 литров моторного масла. Рекомендовано использовать при каждой замене масла.

- с момента появления на рынке Украины весной 2015 продукт прошел проверку боем и моторах раллийных авто, в дрифте, в драговых и колецвых автомобилях. (Lancer EVO 9 N4, Skoda Fabia S2000, Subaru WRX STI, Lancer EVO x, различные модели BMW с атмосферными и турбированными моторами S50, S54, S62 и многие другие)

- отличительная особенность - растворенная форма нитрида бора, не выпадает в осадок, в отличии от обычных масел и присадок с нитридом бора, которые активно пиарятся на рынке "уникальной технологией".

- очень высокие противоизносные и противозадирные свойства, эффективный модификатор трения

- подходит для применения с беззольными маслами, для дизелей с DPF фильтром

- можно рекомендовать для дополнительной защиты двигателя при использовании маловязких масел 0W-20, 5W-20 при жесткой эксплуатации автомобиля

- продукт пользуется большой популярностью у владельцев гарантийных авто, кто вынужден лить дилерские масла (Original Ford, Castrol, Shell, Original BMW Shell) в гарантийный период, но желает максимально продлить жизнь мотора, снизить негативное воздействие масел посредственного качества (сомнительного происхождения) в гарантийный период. 

- комплекс присадок Rymax Engine Performance Booster имеет в своем составе так же беззольные детергенты и дисперсанты, дополнительно небольшое количество полимерных модификаторов трения и т.д. Все это сделано для максимально эффективного взаимодействия с базовым маслом и создания сбалансированной композиции.

кто что скажет по этому поводу? из разряда всё гавно, один я дартаньян?

Ну если все внутри в наличии как пишут, то нормально. Но у них есть соседи с керамикой и фуллеренами, так что... хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...