Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

Подскажите, мне помоветовали в сервисе почистить форсунки и что-то еще за счет присадок для двигателя. Проблема в  том,  что я не разбираюсь в них совсем. Какие лучше использовать. Машина бензиновая

Лучшие присадки в мире делают только 3 компании , у них полный цикл производства, это LM , Bardahl и Wynns . Вот среди них и выбирай . 

Все выпускают очень качественную продукцию. Я пользуюсь Bardahl , но очень нравятся и две другие компании.

10 минут назад, Kitkarson сказал:

Лучшие присадки в мире делают только 3 компании , у них полный цикл производства, это LM , Bardahl и Wynns . Вот среди них и выбирай . 

Все выпускают очень качественную продукцию. Я пользуюсь Bardahl , но очень нравятся и две другие компании.

У LM только одна высокоэффективная присадка с PEA (№3 для прямого впрыска), но она в три(!) РАЗА ДОРОЖЕ Techron или Wynns, так что уж лучше аналоги.

Изменено пользователем Izb
27 минут назад, Сергей Владимирыч сказал:

Подскажите, мне помоветовали в сервисе почистить форсунки и что-то еще за счет присадок для двигателя. Проблема в  том,  что я не разбираюсь в них совсем. Какие лучше использовать. Машина бензиновая

Для разового использования: Texaco Techron или Chevron Techron или Wynns с PEA (у Wynns таких три присадки).

А потом настоятельно рекомендую использовать долговременные (постоянные) присадки (От LM, Xenum, Wynns, Bardahl или NGN)

Изменено пользователем Izb

Подскажите, пожалуйста, для дизельной Kia Soul 2009 что из присадок лучше всего будет?

В 29.10.2018 в 13:19, Kitkarson сказал:

Лучшие присадки в мире делают только 3 компании , у них полный цикл производства, это LM , Bardahl и Wynns

А что для дизеля будет самое оптимальное, ну типа суперкомплекс какой-то, снизить детонацию, чистить там всё и самое главное чтобы зимой лучше заводилась? Как холодает, так хуже заводится, я диагностику делал, свечи норм, всё проверили что только могли придумать, трубки всякие на форсунки поменяли, была утечка, стало лучше, но холодная все-равно заводится не сразу... Думаю может просто топливо плохое, а машина к нему чувствительная?

Я лил Liqui Moly "Speed Diesel Zusatz", она хорошая, но не идеальная, детонация осталась, может есть что-то аналогичное и недорогое?

Нарыл у Bardahl такой вариант "Комплексная присадка в дизельное топливо Bardahl BDC 1л", может его попробовать?

Цитата

Bardahl Diesel Combustion — это комплексная присадка в дизельное топливо для улучшения его характеристик. 

- Уменьшает расход топлива до 10% благодаря увеличению цетанового числа и повышению КПД.

- Устраняет конденсат в баке, защищая от коррозии и окисления.

- Снижает вспенивание топлива при заправке.

- Очищает форсунки, улучшая распыление топлива в камеру сгорания, повышая отдачу двигателя.

- Защищает от образования нагара.

- Улучшает смазывающие свойства дизельного топлива.

- Уменьшает износ цилиндров.

- Защищает от замерзания до -40°С

- Снижает токсичность выхлопных газов, дымность выхлопа.

Добавка специально разработана для постоянного применения.

Применение: дозировка Bardahl BDC: 1 литр на 1 тонну топлива летом в качестве превентивной меры, 2 литра на 1 тонну топлива зимой для дополнительного снижения температуры замерзания. 

Например, 1 литр топлива:

– 1 мл BDC (летом)
– 2 мл BDC (зимой)

Изменено пользователем KiaSoul

А вы что хотите от присадки ? 

Если просто тюнинг топлива на каждый день , то можно BDC 

Попробуйте Bardahl Common Rail Diesel Additive , очень тихо работает дизель .

LM Super Diesel Additiv так же очень хорошая присадка.

Изменено пользователем Kitkarson

Спасибо! Эти позже попробую.
Уже заказал Bardahl Diesel Combustion , она сразу с антигелем идёт, в зиму как раз.

Радикально ничего не измениться. Сначала надо почистить , а потом его лить .

В 29.10.2018 в 13:25, Izb сказал:

У LM только одна высокоэффективная присадка с PEA (№3 для прямого впрыска), но она в три(!) РАЗА ДОРОЖЕ Techron или Wynns, так что уж лучше аналоги.

Уважаемый lzb, не могли бы Вы дать артикул этого продукта (LM с PEA для прямого впрыска). Вы пробовали его? Реально работает?

P.S. ищем реально работающую присадку в топливо, очищающую впускные клапаны движка с прямым впрыском. Нужно для теста...

Заранее спасибо!

В 31.10.2018 в 08:57, KiaSoul сказал:

Подскажите, пожалуйста, для дизельной Kia Soul 2009 что из присадок лучше всего будет?

А что для дизеля будет самое оптимальное, ну типа суперкомплекс какой-то, снизить детонацию, чистить там всё и самое главное чтобы зимой лучше заводилась? Как холодает, так хуже заводится, я диагностику делал, свечи норм, всё проверили что только могли придумать, трубки всякие на форсунки поменяли, была утечка, стало лучше, но холодная все-равно заводится не сразу... Думаю может просто топливо плохое, а машина к нему чувствительная?

.......................

Ставь доп нагреватель соляры, помогает.

Друг на Чароки поставил, веселее стало.

6 минут назад, KiaSoul сказал:

Подозреваю, что это дорогое удовольствие :)

Всё зависит от V и степени электроники.

Друг взял простой как мясорубка, проточник, обошёлся в 1,5 т.руб. (движок 3-х литровый).

Да, всегда использует Тотек, экобуст вроде, 0,5 л. на 500 литров соляры, стоит порядка 600 р.

Изменено пользователем Aleksszlat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...