Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

Aleksszlat я так понял что это ревитализант , другими словами востановитель повреждённых поверхностей в парах трения . Короче по типу ER :)

26.05.2019 в 19:19, DRON 33 сказал:

Aleksszlat я так понял что это ревитализант , другими словами востановитель повреждённых поверхностей в парах трения . Короче по типу ER :)

Раскрыть  

А причем тут РВС-ИПИ?  Другие продукты с коммерческим названием ревитализант,  осаждают элементы металла на поверхности. Это совершенно другой принцип, я его называю штукатурки. 

Сергей Правдин Да..., ну что сказать, все практически тот же серпентин... И далее можно по кругу...

26.05.2019 в 19:19, DRON 33 сказал:

Раскрыть  

Я не знаю что он там восстанавливает, но знаю что из орг. соединения вольфрама на трущихся поверхностях образуется микронная "плёнка" вольфрама, которая и работает со всеми "плюшками".

На данное время это вершина пирамиды технологий, которая признана двигателе строителями.

27.05.2019 в 11:24, Golfoman сказал:

Сергей Правдин Да..., ну что сказать, все практически тот же серпентин... И далее можно по кругу...

Раскрыть  

Ради бога, не ставьте рядом с супротеком.

Это как чистить ружьё толчёным кирпичом ....

27.05.2019 в 13:34, Aleksszlat сказал:

Я не знаю что он там восстанавливает.

Раскрыть  

И я не знаю :D Просто описал заявленные свойства ревитализантов

27.05.2019 в 14:09, DRON 33 сказал:

И я не знаю :D Просто описал заявленные свойства ревитализантов

Раскрыть  

А с чего вы взяли что ММР ревитализант ?

Это где то написано ? Фантазировать не надо ;).

27.05.2019 в 15:02, Aleksszlat сказал:

А с чего вы взяли что ММР ревитализант ?

Это где то написано ? Фантазировать не надо ;).

Раскрыть  

А причём здесь ммр, речь вашего аппонента шла о какой то другой присадке , по его описанию - ревитализант . Если почитать от сюда https://www.oil-club.ru/forum/topic/941-prisadki-v-dvigatel-obschaya/?do=findComment&comment=1396009 то может поймёте о чём я говорил выше ...

;)

27.05.2019 в 13:34, Aleksszlat сказал:

Я не знаю что он там восстанавливает, но знаю что из орг. соединения вольфрама на трущихся поверхностях образуется микронная "плёнка" вольфрама, которая и работает со всеми "плюшками".

На данное время это вершина пирамиды технологий, которая признана двигателе строителями.

Раскрыть  

Нет ошибаетесь, вершина пирамиды технологий - это углеродные наночастицы, которые создают не пленки и т.п., а новый тип поверхности.

27.05.2019 в 13:36, Aleksszlat сказал:

Ради бога, не ставьте рядом с супротеком.

Раскрыть  

Это Вы о олевинах...

Как заявляет РВС ИПИ - их препарат это 100% гидроолевин.

А это - Оливи́н — породообразующий минерал, магнезиально-железистый силикат с формулой (Mg,Fe)2[SiO4]. Образует группу или ряд оливина. Содержание Fe и Mg варьирует между двумя конечными членами непрерывного изоморфного ряда оливинов: форстеритом (Fo) — Mg2[SiO4] и фаялитом (Fa) — Fe2[SiO4]. Оливин слагает основные и ультраосновные магматические породы и очень широко распространён в мантии. Это один из самых распространённых на Земле минералов.

Также встречаются оливины с высоким содержанием воды: гидрооливин.

При гидротермальных процессах и выветривании оливин легко превращается в серпентин, хлорит, тальк и др.

Принцип действия у них один.

26.05.2019 в 18:48, Aleksszlat сказал:

Всё очень просто...

После обработки вашем составом износ будет как у Евгения, на ничем не обработанном движке, на "просто масле" Фуш 0W-20   4 ед. Fe ?

Раскрыть  

Никто и никогда не измерял износ в единицах концетрации, а именно в мм, граммах, то есть в единицах массы и линейных-нелинейных размерах, также площади.

Изменено пользователем additiver
  27.05.2019 в 03:33, Сергей Правдин сказал:

А причем тут РВС-ИПИ?  Другие продукты с коммерческим названием ревитализант,  осаждают элементы металла на поверхности. Это совершенно другой принцип, я его называю штукатурки. 

Раскрыть  

С этим РВС-ИПИ заморока полная. Я как-то приобрел для проверки его от Маджестик, то, что выдавилось из тюбика даже упоминать не хочется(

27.05.2019 в 16:02, Golfoman сказал:

Нет ошибаетесь, вершина пирамиды технологий - это углеродные наночастицы, которые создают не пленки и т.п., а новый тип поверхности.

Раскрыть  

На данный момент жизненно/ресурсно не подтверждено.

Только слова и хотелки ....

27.05.2019 в 16:22, additiver сказал:

Никто и никогда не измерял износ в единицах концетрации, а именно в мм, граммах, то есть в единицах массы и линейных-нелинейных размерах, также площади.

Раскрыть  

Да хоть в попугаях, смысл один, он есть, или нет. Больше или меньше...

27.05.2019 в 16:40, Aleksszlat сказал:

Да хоть в попугаях, смысл один, он есть, или нет. Больше или меньше...

Раскрыть  

Смысл в том, что "износ" до 10PPM на интервале замены масла- это просто ничто, если в единицах массы и размерах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...